Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
vavasya, да, сразу после родов. Причем меня даже и неправильно поняла девочка сразу, врач для нее уточняла.

Маха, :) пусть все будет как надо мамочке с ребенком :)
А с кем малыш сейчас дома?

Кто спрашивал рецепт булочек - не напишу с телефОна. В инете есть - "творожные розочки"

Сегодня сын повис.... даже неумытая еще мать.

Юличка

New member
Сегодня сын повис.... даже неумытая еще мать.
А мой вообще последние дни как пиявочка. Сегодня к врачу ехать, прям не знаю как он себя вести будет, т.к никакими укачиваниями не успокоить, рычит или капризничает и только с грудью засыпает.

Но уже начинает много играть, минут по 30 точно после сна, реагирует на звуки карусельки и заводной игрушки и глазами начинает как уловит рассматривать.

Кексик

Active member
Velca, с Рождением вас с дочей! Пусть только радует маму всегда! ;)

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg

Шуршунчик

все успеваю
у моего папы был туберкулез 30 лет назад, после облучения в армии, мне, наверное, лучше сделать детке от туберкулеза?
если открытая форма, то папа к твоему дитенку не имеет отношения. Если закрытая - то это как правило наследственно и тут уж надо подумать. Но как бы наоборот прививка не спровоцировала заражение.

Я и его понимаю, и к врачам прислушиваюсь, но и стимуляции не хочу. А у меня два варианта - стимуляция (ну нет у меня показаний держать меня в больнице, мне вообще ничего не делают), либо домой, но с риском домашних родов. Вот я и злюсь, от того что незнаю как поступить.
стимуляция это зло -в первую очередь для ребенка, я уже писала, что у моего были проблемы по неврологии из-за стимуляции, Шацкая это подтвердила. А роды.. они все разные. У меня есть знакомая, у которой первые роды были стремительные, а вторые и третьи нет, причем третьи самые долгие. Еще у одной знакомой из 4 родов только 3 были стремительные. Я тоже после первых достаточно быстрых (3 часа) сама была уверенна, что рожу быстро, рожала 15 часов. Я бы на твоем месте настроилась на то, что все произойдет так, как должно произойти.. а вот эти волнения только адреналин повышают и не дают начаться нормальным родам.

KriKri, вроде все в порядке, по размерам разброс...голова уже на 35-36, а живот на 33)))
Сказали, что соответствует 34. 2300 вот не знаю, много это или мало...но я так понимаю, что вес не всегда достоверен.
Хорошего тебе похода на узи!
мы были 2300 в 33 недели, это чуть выше среднего.

Девочки, кто отказывался от прививок в РД, когда надо про это говорить? В приемном или уже в род отделении? Или после родов?
в областном после родов сами уточняли и давали бумагу уже отпечатанную на подпись об отказе

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Цитировать не получается. Про бцж. Там старый штамм, от него толку немного. И даже если был родственник с давно излеченным табаком, я бы не делала.
Сегодня выписка, доберусь до компа - отвечу нормально. Если получится. Это какой-то клоп-пылесос, не оторвать от еды.

Тубиком.

Natalinkа

Active member
vavasya, лучше с собой привезти отказ, хотя бы в прооизвольной форме, а так я в предродовой ну и после родов гворила, что отказываюсь от вгв

Olechka86

New member
Девочки, кто отказывался от прививок в РД, когда надо про это говорить? В приемном или уже в род отделении? Или после родов?
Меня спрашивали сразу в предродовой, как перевели из отделения

Irin_Tolik

New member
стимуляция это зло -в первую очередь для ребенка, я уже писала, что у моего были проблемы по неврологии из-за стимуляции,
это не всегда зло..если у вас воды отошли более 11 часов назад... и до гипоксия мозга у новорожденных остался час... то это очень даже добро!!!!!!!!!!!!!!

Шуршунчик

все успеваю
это не всегда зло..если у вас воды отошли более 11 часов назад... и до гипоксия мозга у новорожденных остался час... то это очень даже добро!!!!!!!!!!!!!!
да что вы говорите.. во всем мире с отошедшими водами беременные еще спокойно могут сутки рожать, а то и больше, но под более чутким наблюдением.. а у нас да.. надо бить тревогу.. и к слову сказать я с отошедшими водами 15 часов рожала и при этом еще уговаривала врачей поставить мне окситоцин.
Да и вообще интересно почитать.. как у вас четко все, высшая математика какая-то)) Прям в природе заведено, 12 часов на роды, 12 часов четко прошло, гипоксия))

Баунти

New member
Баунти,с новым ником! Что повергло на перемены?

Спасибо! Это надо было давно сделать)))) я ж не только Ульяночки мамочка)))) А тут муж все ходит и райским наслаждением обзывается))) вот и решила - Баунти)))

Оля, та которая, теперь БАУНТИ - поздравляю со сменом ника)) тока фотку хоть пока не меняй, а то тяжело тебя ассоциировать))

Спасибо! Пока не буду))) не нашла подходящей)))

ой, нашла))) привыкай)))

Irin_Tolik

New member
и к слову сказать я с отошедшими водами 15 часов рожала и при этом еще уговаривала врачей поставить мне окситоцин.
зря вы так... нормы, конечно нет ...что ровно 12 часов и все... все индивидуально... а вот ваши проблемы у ребеночка, именно от долгого периода без вод..
раз на раз не приходится... у меня у сестра ребенка потеряла после 17 часов без вод, сделали кесарево и ребенок умер!!!!!!!!!!!!!!! мы его похоронили... вот вам и статистика за рубежом...

Баунти

New member
Маха, Эх, соседка!... то ли ты ножки крестиком, то ли моя интуиция стареет)))
Держись! И расслабляйся!
Не дергайся и не сдавайся раньше 40 недель!!!А то следующий раз еще не так уж и скоро)))) Наслаждайся последними деньками Б)))

Тюрля

New member
зря вы так... нормы, конечно нет ...что ровно 12 часов и все... все индивидуально... а вот ваши проблемы у ребеночка, именно от долгого периода без вод..
проблемы были у первого, а без вод был второй..
Ирин толик какой-то знатный тролль, приходит, ляпнет хрень, а тут все взбудораживаются )

MissTika

Active member
Irin_Tolik, Извините конечно, но вот Вы уже в который раз абсолютно бестактно влезаете в разговор, абсолютно не изучив вопрос, над которым мы рассуждаем. У человека нет еще и 39 недель и его насильно предлагают родоразрешить, хотя все анализы в норме. При чем тут стимуляция при безводном периоде более 12 часов и печальный опыт Вашей сестры? К сожалению, врачи тоже не всегда правы и смерть новорожденных часто случается по вине врачей. И еще не известно, каких случаев больше...

Ирин толик какой-то знатный тролль, приходит, ляпнет хрень, а тут все взбудораживаются )

Коротко и в точку, я как-то не решилась на столь радикальное сообщение :)))

Irin_Tolik

New member
Тюрля,
MissTika,
ну, мне никто не запрещал высказывать свое мнение- это раз

У человека нет еще и 39 недель и его насильно предлагают родоразрешить,
я совет человеку не давала, а ответила про зло про стимуляцию родов..читайте внимательно!!!!!!!!!!!
конечно, я против просто так вызывать роды!!!!!!!!!!!! особенно в 3 больнице в минске это любят!!!!!!!!

kasuta

New member
Юличка, рассматривает все, болтает.
Самое прикольное бодрствование - в 4 ночи :) мин на 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху