Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
зря вы так... нормы, конечно нет ...что ровно 12 часов и все... все индивидуально... а вот ваши проблемы у ребеночка, именно от долгого периода без вод..
ого.. оказывается у моего ребеночка еще и проблемы?????????? откуда у вас такая информация.. проблемы были (заметьте пожалуйста. были а не есть) у моего другого ребеночка, роды с которым стимулировали.. а тот что 15 часов рождался.. у него все офигенно в плане здоровья

раз на раз не приходится... у меня у сестра ребенка потеряла после 17 часов без вод, сделали кесарево и ребенок умер!!!!!!!!!!!!!!! мы его похоронили... вот вам и статистика за рубежом...
я вам очень сочувствую и даже это комментировать не буду.. и не буду приводить другие примеры с меньшим и большим количеством часов в родах и смертью ребенка. Это непредсказуемо и воды здесь не при чем. И причем здесь статистика.. ай.. тут как раз такой случай, что все объяснения бесполезны.ИМХО

Irin_Tolik, Извините конечно, но вот Вы уже в который раз абсолютно бестактно влезаете в разговор, абсолютно не изучив вопрос, над которым мы рассуждаем. У человека нет еще и 39 недель и его насильно предлагают родоразрешить, хотя все анализы в норме. При чем тут стимуляция при безводном периоде более 12 часов и печальный опыт Вашей сестры? К сожалению, врачи тоже не всегда правы и смерть новорожденных часто случается по вине врачей. И еще не известно, каких случаев больше...
вот.. спасибо.. ты всегда умеешь четка все разъяснить)

Маха

Active member
На что еще давит зав.отделением - у меня всегда проблема записать ктг, в основном оно монотонное, я объясняю тем что он в основном спит, а к 9 вечера начинает активничать. Но что ктг мне записать проблематично - это факт. А зав. Отделением говорит что у ребенка может быть кислородное голодание (с чего бы) и это опасно что он такой спокойный.

Шуршунчик

все успеваю
На что еще давит зав.отделением - у меня всегда проблема записать ктг, в основном оно монотонное, я объясняю тем что он в основном спит, а к 9 вечера начинает активничать. Но что ктг мне записать проблематично - это факт. А зав. Отделением говорит что у ребенка может быть кислородное голодание (с чего бы) и это опасно что он такой спокойный.
а тебе узи делали? на узи ведь все видно и слышно, кровотоки, пульс, сердцебиение. Если не делали.. так уговори, чтобы сделали и успокоились

Маха

Active member
Шуршунчик, делали, по узи все хорошо. Я по этому в принципе и спокойна, этот ребенок у меня действительно на много спокойнее в животике, чем его предшественники.

LtC

Member
Ирин толик какой-то знатный тролль, приходит, ляпнет хрень, а тут все взбудораживаются )
Эта мадам еще и психолог-сексолог, насколько я поняла. Ну таковой она себя считает. Она одной девочке из нашей летней темы рассказала, что ее муж скоро дойдет до импотенции...Вот такие у нас "психологи", будьте бдительны:biggrin:
Извините за влезание в разговор, но не берите до головы высказывания таких особ

Баунти

New member
Девочки! Ну пипец!!!! Где их берут?!!! Педиатров таких!
Говорит ВРАЧ: желтушка сохраняется. Давайте лечиться. А то в больничку поедем светиться. Желтушка опасна для мозга. Даже физиологическая. Ну вы еще не сильно желтые, конечно, да и пятки белые, по животику не сильно тоже... но все равно - опасно.

Я говорю, что не хочу ничего давать, Ждем солнышка. А в июне мы вообще на море едем.... Нет, говорит. Если приду через неделю и будете желтые - больничка(((((

Я ее больше в дом не пущу!!!

Второй пипец! Звонит муж и говорит, что на него наехала бухгалтер из-за того, что он берет этот день Отца. Типа, хоть в коллдоговоре прописано и по закону должны, но нефиг брать, это ж предприятие должно этот день оплачивать, мол, сиди и работай. И не подписала.....
Директора сегодня нет. Завтра будет решать с директором...
Ну блин и денек...

А еще позвонили с территориального центра. Завтра придут смотреть нашу семью, благополучные мы или нет)) ...Неблагополучным удостоверение на многодетность не дают...

MissTika

Active member
Нет, говорит. Если приду через неделю и будете желтые - больничка(((((

Я ее больше в дом не пущу!!!

Ага, она тебе свяжет руки-ноги и ребенка отберет и отправит в больницу? :))) Я бы тоже после такого не пускала. Я вообще мужу сказала, что никому дверь открывать не буду, когда он не дома)) хоть там врачи, хоть папы римские

Попробуй может как Настя говорила молочко греть до 70 градусов, потом кормить? Может посветлеет?

Баунти, хитруля, обещала аву не менять :)

Баунти

New member
Хорошо, что хоть компот вкусный получился))) Сухофрукты с апельсином - мммммм.... 10 л наварила)))

MissTika

Active member
Второй пипец! Звонит муж и говорит, что на него наехала бухгалтер из-за того, что он берет этот день Отца. Типа, хоть в коллдоговоре прописано и по закону должны, но нефиг брать, это ж предприятие должно этот день оплачивать, мол, сиди и работай. И не подписала.....
Директора сегодня нет. Завтра будет решать с директором...
Для меня это не удивительно. У нас любят все через Ж, особенно в гос.учреждениях. Работала я как-то в гос.орг., там про больничные, отпуска(в т.ч. за свой счет) никто и слышать не хотел. Не хочешь подчиняться - пиши заявление, никто никого не держит.

Баунти

New member
MissTika, прости)) не удержалась.... помню запах магнолий.... хочу лето и море!!! Сейчас Грецию смотрим и Хорватию. Я уже мысленно три купальника купила))

Для меня это не удивительно. У нас любят все через Ж, особенно в гос.учреждениях. Работала я как-то в гос.орг., там про больничные, отпуска(в т.ч. за свой счет) никто и слышать не хотел. Не хочешь подчиняться - пиши заявление, никто никого не держит.

Обидно то, что муж там 16 лет работает... и семью нашу знают. А ведет бухгалтер себя так, словно из своего кармана ему за этот день платить будет...

MissTika

Active member
ага.. я пока ты не начала отвечать.. ваще не могла врубиться, кто это.. нельзя так с беременным, итак мозг тяжело работает:biggrin:
Да, еще и линеечки все поменяла, чтобы точно не вычислили :acute:

Тюрля

New member
Эта мадам еще и психолог-сексолог, насколько я поняла. Ну таковой она себя считает. Она одной девочке из нашей летней темы рассказала, что ее муж скоро дойдет до импотенции...Вот такие у нас "психологи", будьте бдительны
Извините за влезание в разговор, но не берите до головы высказывания таких особ
:) надеюсь, это было не после личного общения с чужим мужем ))

для галки написали пункт в договоре, а теперь не хотят отдуваться

MissTika

Active member
для галки написали пункт в договоре, а теперь не хотят отдуваться

В любом случае это предусмотрено законодательством, а кол.договор просто дублирует этот пункт. Поэтому настаивайте, пусть дают. Выходной не помешает. Хотя тут конечно многое зависит от положения в коллективе и заинтересованности мужа в этой работе

Баунти

New member
а теперь не хотят отдуваться

вероятно...

Сообщение от Шуршунчик
ага.. я пока ты не начала отвечать.. ваще не могла врубиться, кто это.. нельзя так с беременным, итак мозг тяжело работает
Да, еще и линеечки все поменяла, чтобы точно не вычислили

таки да)))) Обновилась вся!

Выходной не помешает. Хотя тут конечно многое зависит от положения в коллективе и заинтересованности мужа в этой работе
с коллективом все нормуль, народ адекватный. Но ты ж понимаешь, что маленькие вошки есть в любом коллективе, вот они-то и какают много!

а мы уже планов на пять пятниц настроили...

Тюрля

New member
а это для многодетных выходной?

девочки, на сколько должен опускаться живот? а то тут мыла зеркало на шкафу, на котором отметка, где-то мой пуп на см ниже оказался..

MissTika

Active member
Ой, я что-то все напутала. По законодательству 1 день в месяц положен, а вы каждую неделю хотите..

а это для многодетных выходной?
Я вот не знаю, что у них там в договоре, т.к. уже писала выше что немного ошиблась. Но по зак-ву положен 1 выходной в месяц маме или папе, если в семье есть 2 и больше детей до 16 лет

Мне по животу тоже кажется, что начал опускаться. Хотя по отметке все на месте(пуп как в 30 недель), живот что ли какой-то другой формы стал, раньше был круглый, теперь как груша книзу расширяется. И под ребрами дышать свободно. На рабое на прошлой неделе мне сказали, что опустился живот. Я им тогда не поверила, а сейчас сама стала сомневаться

Бобелек

Active member
Я вот не знаю, что у них там в договоре, т.к. уже писала выше что немного ошиблась. Но по зак-ву положен 1 выходной в месяц маме или папе, если в семье есть 2 и больше детей до 16 лет
насколько я помню многодетным раз в неделю. У нас так девочка из темки работала четырехдневку пока была в ЧУПе. Щас найду мат.часть в консультанте.

Natiras

New member
Баунти, от желтушки, если так станет вопрос принципиально, можешь гомеопатию попробовать дать. Я своей давала на всякий, потому как у нас по резусу разница, у меня минус.

Про выходной, там наверное доп условие, что оба родителя работают, если мама в отпуске по уходу, то не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху