Datik, Даша, с сыночком тебя! Мамочка молодец! Здоровья вам богатырского, маме хорошего восстановления, детке вкусного маминого молочка!
Natiras, к гинекологу мы ходили в Лоде на Победителей, 75 к Суховерко. Хорошо с детками она. К хирургу мы в своей пк записывались еще в начале марта, так еще не было таких очередей. А так наверное в лекарь пошла бы или в лоде.
Тюрля, насмешила с троллями

но так в точку! Я просто не реагирую на подобные посты, а есть и те, кто впечатлится не по-доброму.
анастассия, как там Матвей? Давайте выздоравливайте!
Мамочка Ульяночки, у меня Аня в месяц была очень желтая, педиатр хотела в больницу отправлять, отказалась, сделали тогда анализ крови из головки (бррр, к отказу тогда привели все эти осмотры и анализы), ну и не давала я ей особо ничего из прописанных леков - уголь активированный и что-то еще рекомендовали... К 2,5мес все прошло само. На состоянии ре это тогда не сказывалось. С гомеопатией была еще незнакома. Попробуйте альтернативные мягкие варианты. Я бы на ждала быстрого результата, потому и не реагировала бы на педиатра. Но, конечно, стоит наблюдать и смотреть и за другими показателями по состоянию в целом, кроме желтизны. Ну и странно мне, что педиатры, стольких деток видя, а у многих все же не так быстро сходит желтизна, продолжают свою стандартную политику. Желтый в 2-3 нед - больница! Смотрим на все показатели и поведение ребенка!
Опустился у меня живот
KriKri, договаривайся с малышиком, пусть перевернется! Время еще есть.