Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Vavasya, класс! Поздравляю) Молрдцы какие! Пусть ребеночек растет здоровеньким и счастливым)

Nidan, с подписанием обменки!

Юличка

New member
vavasya, с рождением малыша!!! :)

NIDAN, с обменкой тебя!!

Всем доброе утро!
А у нас сегодня на утреннем бодрствовании улыбочки проскакивали :) и звуки ыыыы и все это при голопопаньи :)

Маха

Active member
vavasya, поздравляю, быстренько вы справились, растите здоровенькими!!!

Anelish

New member
vavasaya, молодцы! С рождением вас! Здоровья крепкого обоим, мамочке поскорее восстанавливаться, малышу вкусного маминого молочка!

NIDAN, с подписанной обменкой!

Тюрля

New member
В 3–50 ввзвала скорую, в 5–20 чудо весом 3610 и ростом 52 см уже лежало у меня на животе. Сейчас лежит, сосет. Я счстлива.
поздравляю! пусть счастье не заканчивается.
что в итоге помогло выходу малыша на свет? :)

а я вчера подписала обменку!!!!!!Йихуууууу)))))))Шмак такой приколист предложил мне еще новую услугу,как бы стесняясь))))))говорит,в платных можно договор заключить за 1.400.000 и если роды начнутся ночью ,то его вызовут)))блин,ну в прошлый раз он тоже не попал,но девочки были просто чудесные на смене...так что я как-то и не врубилась сразу нафига это)вообще областной мне вчера и чулки компрессионные пытался продать и ночное присутствие Шмака на родах Но я такая радая была,что этот вопрос решен и всем кивала типа "окей" полетела домой быстрее сумку для роддома начинать собирать)))))))))
поздравляю, а не спросила что делать, если вдруг днем - деньги вернут? :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
vavasya, Поздравляю! )))
Как все быстро у всех! Котлет наделал, сбегал родил и вернулся пироги допекать )

анастассия

...любимая мамочка...
Блиночки, ну мы, весеннята, рожаем как из конвейера:))) неужто и первые детки также выстреливать будут?:)))

vavasya, наши поздравления!!!:)

Алена, ну все! Теперь тебе не заговорить нам зубы!:))) иди жарь котлеты и на Супер-8

KriKri

Active member
Доброе утро!
KriKri, а где датчик на ктг держала? Я думаю по нему тоже можно ориентироваться, где сердечко бьется и в каком положении ребеночек. Или я не права?

Врач сказала - это не показатель - сердечко в любом случае где-то посерединке))

NIDAN, с обменкой подписанной вас! А в каком роддоме подписывали? А, поняла, областной)

MissTika

Active member
Блиночки, ну мы, весеннята, рожаем как из конвейера:))) неужто и первые детки также выстреливать будут?:)))

Да! Как же по-другому? Будет прямо стыдно здесь написать, что мы корячились 12 часов в роддоме :)))

Anelish

New member
Алена, ну все! Теперь тебе не заговорить нам зубы!:))) иди жарь котлеты и на Супер-8

Ну все, пошла жарить :)
Нам пока на круглые циферки везло в датах, или на праздники. Вчера с мужем прикинули, в какой день на этот раз можем попасть :)))
10-е сегодня. Уже вряд ли :)

Может, это весна на короткую продолжительность родов так влияет? И луна :)

NIDAN

Танцую по жизни...
поздравляю, а не спросила что делать, если вдруг днем - деньги вернут? :)
Неа,не спросила)как я поняла,договор заключаешь,а оплата по факту...не сразу деньги вносить.

vavasya, С рождением!!!!!!Вкусного Вам молочка и скорейшей выписки домой:)

Я в областном в прошлый раз в обсервации лежала(сча туда же),еда всем в палату была:)только из окон дуло в платной палате и душ плохо работал(((надеюсь,что все отремонтировали там)))А ,еще предупредили ,что халатов и бахил для посетителей нет,чтобы приобрели)))))))

анастассия

...любимая мамочка...
А ,еще предупредили ,что халатов и бахил для посетителей нет,чтобы приобрели)))))))
Точно)))
Моему при первом посещении бахилы из мусорки достали:)))
Вот такая стерильность:)))

Anelish, это почему вряд ли? Вполне 10.04 подойдет:))) натягивай колготки, поедем на Колесо обозрения в открытую кабинку:)))

Karla

New member
vavasya, мои поздравления! Растите здоровенькими! Спокойных ночек и радостных деньков!

Я КТГ сидя записываю, датчик не на резинках, лучше всего ловит в области пупка, малыш лежит правильно. Думаю, поза неочень важна!

Мммммм... Аквапарк!!! Не сыпте соль на рану! Хочу!!!

Natalinkа

Active member
vavasya, поздравляем, молодец, так быстро!
А нам сегодня месяц, так быстро время бежит, а доченька очень сильно изменилась за этот месяц, уже прямо взрослая барышня

Танюша Т

У меня четыре чуда
В 3–50 ввзвала скорую, в 5–20 чудо весом 3610 и ростом 52 см уже лежало у меня на животе. Сейчас лежит, сосет. Я счстлива.

Мои поздравления! Малышику и маме здоровья и скорейшего возвращения домой!

Natiras

New member
анастассия, если только колесо поможет, то ждем первое мая, атракционы еще не работают, мы были в выходные в парке ;)
Алена, ты только завтра не рожай, а то у нас шашлыки на даче намечаются, провалишь мероприятие :)

Natalinkа, не успеешь оглянуться, как заколочки резиночка будешь покупать, косы плести.

vavasya, поздравляю! Пусть ничто не омрачит ваше счастье, не поддавайтесь на провокации.

Танюша Т

У меня четыре чуда
NIDAN, с подписанной обменкой.

Natalinkа, с первым месяцем вас. А нам завтра месяц. И правда малыш так позврослел,другой стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху