Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Муж уже везет фитбол сегодня будем осваивать

я с балкона всё никак не достану, не помою, а надо.

Юля, а что за доктор? (нам вроде невролог и не нужен)
Нас ортопед из польки отправил узи т/с сделать. Кто-нить делал?

Малыш похоже перевернулся - бьет ножками под ребра - никогда такого не было.

пусть твои ощущения будут правильными :)

моя мама тоже все нас агитирует Анечкой назвать

мне очень нра Анна, если бы была девочка, то или Аня, или Яна :)

но и Полинка -классное имя

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, мы Тюше делали и Гордею будем. У наших приятелей есть крайне не радужный пример дисплазии у девочки:( поэтому я лучше и с Дюшей перебдю

Jannie

God is gracious
Девочки, а вы животики подвязывали после родов? Я вчера наконец-то подвязала, так хорошо ходить стало!

Насчет врачей детских.Мы решили идти на договор в Лоде все-таки. Это очень удобно. Особенно в первый год, когда каждый месяц то врач, то узи.

Юличка

New member
Юля, а что за доктор? (нам вроде невролог и не нужен)
Иванова. Так невролог же в месяц обязательно посещается как и ортопед.

Кто-нить делал?
Я уже писала....мы делали у нарышкиной узи, на одной ножке сустав не полностью еще развился, показала как стопу массажировать. А вчера у Мезиной ничего по ортопедии не обнаружилось. Вот и думай кто прав :)

Баунти

New member
Баунти, сдавай пароли-явки как на ФБ найти кого
Заходи на страничку Ольги Пекун))) Буду рада)) Я дружить люблю!!!

Любавушкины размеры, конечно, впечатляют. Наедайте попу скорее, а то косточки аж просвечиваются
Ха! Я б тебе видео выложила, где Любаве 1 день... Научи, как выложить видео и я тебе покажу, что у нас уже мясо наросло, а вот было....

Баунти,Оля,там твоя Любавушка с сыном и дочкой на фото у Ольги на страничке в контакте?
Моя)) Девчонки мои там и старшенький мальчик))

Урррррра. У нас уже 37!
Мои поздравлялки! С этого срока мне каждый час казалось, что рожаю)) Эх, жаль, длилось всего три дня это.... Ходи-ходи-ходи еще недельки 2!!! И не настраивайся раньше! Перепелок в руках держать волнительно))) Корми крошку мясом и пусть зреет)))

Такс, вчера купались, и была замечена неприятность с пупом. Какая-то кровушка запекшаяся. Пуп совершенно сухой, красивый, откуда что? Непонятно!
у нас так тоже было. На фоне сухого пупа после купания чуток кровки. Я внутрь не лазила,сверху капала чайное дерево. Все прошло.

Муська

New member

анастассия

...любимая мамочка...
Я уже писала....мы делали у нарышкиной узи, на одной ножке сустав не полностью еще развился, показала как стопу массажировать. А вчера у Мезиной ничего по ортопедии не обнаружилось. Вот и думай кто прав
Так конечно, Нарышкиной, если она по узи увидела незрелость. Если б Мезина узи сделала, может, тоже про незрелость бы сказала

Муська

New member
мы делали у нарышкиной узи, на одной ножке сустав не полностью еще развился, показала как стопу массажировать. А вчера у Мезиной ничего по ортопедии не обнаружилось. Вот и думай кто прав

это вы уже успели два раза к ортопеду сходить? Чего?

Муська

New member
Ходи-ходи-ходи еще недельки 2!!! И не настраивайся раньше! Перепелок в руках держать волнительно))) Корми крошку мясом и пусть зреет)))

поддержу ))

Так невролог же в месяц обязательно посещается

мы в польке были

Заходи в гости)) Приму с радостью))) Ольга Пекун (вк, однок, инста, фейсбук) )))))

я только если в ОК, больше меня ниХде нету, да и там я появляюсь редко-редко ))

Jannie

God is gracious
Баунти, доченьки сама нежность!
Надо нам идти за доченькой :) Чтобы у мальчишек сестра-принцесса была :)

Маха, тебе пора делать фотосессии на заказ. Здорово получается!

Bubonika, какое фото! Нежное и мужественное!

Вроде все фото отсмотрела :)

Еще готовлюсь морально к завтрашнему взвешиванию...

Баунти

New member
откуда в тебе стока страхов)) у тебя как будто первый ребенок) и кто-то тут про тревожность мамы лекции читал)
ой, не говори))) Надо с этим что-то делать.... Эта беременность сделала меня вообще тревожной-тревожной... потом вроде нахлынет уверенность, а потом опять... И муж стал замечать.
Я пошла в ванну на днях. Лежу, читаю. Муж с Люшечкой легли спать. И тут меня как кипятком под зада: он ее задавил!!!Он устал, не почувствует ее кряхтения, и т.д. За секунды в голове самые ужасные картинки... вылетела из ванны, забегаю в комнату, а там все тихо. Муж кино смотрит, Лю на нем спит. Потом супруг сказала, что у меня был очень страшный взгляд. Звериный. Может, я схожу с ума))

Баунти

New member
Баунти, доченьки сама нежность!
Надо нам идти за доченькой Чтобы у мальчишек сестра-принцесса была
спасибо! Обращайся, расскажу как получилось за доченьками)))

Супруг вчера пошутил: давай попробуем между детьми маленькую разницу, говорит))) У нас же такого еще не было))) Он просто не может налюбоваться Лю)))

Еще готовлюсь морально к завтрашнему взвешиванию...

а почему готовишься?

Юличка,сколько стоит вызов?

милаша

New member
Девочки, нужен совет)
Сегодня были в поликлинике, нам сказали, что мы не добираем в весе.
Родился 3390
При выписке на 3-ие сутки 3150
Сегодня 3850
Я счилала что прибавка за 1 месяц считается от минимального веса при выписке. Или я неправа? Как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху