Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Тюрля, Я хоть и в 6-ке рожала , но скажу что брала собой в пакет обменку, паспорт, халат, ночнушку, тапочки, зарядку, прокладки пару шт, нижнее белье, пару памперсов, слипик для ребенка, воду, печенье, шоколадку, мыло, полотенце не большое, туалет.бумагу. все остальное привез потом муж, в этот же день, но скажу даже, если бы привез на следующий день - мне всего этого хватило бы без проблем. В этот раз у меня была безумная жажда и голод, муж вечером даже бутики мне делал и передавал, т.к.я приехала утром к 8.30 не кушала ничего.

exc

Active member
Зебра, нет, просто предложила врач, сказала, что можно сделать это для того, чтобы обезболить самый болезненный период схваток, до того как сделали я в принципе, не чувствовала самих схваток и боли, и сказала, что вы мне еще потом спасибо скажете, в принципе, так и было:). И когда начнется период потуг, у вас были силы на них:) думаю, что если бы не сделала, было бы тяжело вытужить, девочка не мелкая родилась.

ну да, после клизмы вряд ли удастся продержаться )))))
Я умир :))):))):))):)))

Natalinkа

Active member
exc, мне тоже предлагали, но из-за д димеров не делали, а то бы я тоже согласилась

подрезали мы сегодня уздечкк, малышка даже не заплакала, покрехтела и дальше спать

Тюрля

New member
Слу, возьми ведро! А? Как идейка?
угу, все равно там скукота, детка спит, телика нет, а так хоть какая развлекуха - ведро выносить )

Тюрля, Я хоть и в 6-ке рожала , но скажу что брала собой в пакет обменку, паспорт, халат, ночнушку, тапочки, зарядку, прокладки пару шт, нижнее белье, пару памперсов, слипик для ребенка, воду, печенье, шоколадку, мыло, полотенце не большое, туалет.бумагу. все остальное привез потом муж, в этот же день, но скажу даже, если бы привез на следующий день - мне всего этого хватило бы без проблем. В этот раз у меня была безумная жажда и голод, муж вечером даже бутики мне делал и передавал, т.к.я приехала утром к 8.30 не кушала ничего.
а реально все надо было?

ладно, пойду соберусь, все-таки сегодня рожать хочу :)

пакет брать не буду. сразу все в ведро сложу

а косметику в какой пакет? а то я без неё на люди не показываюсь

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Читаю я вас, а мне все страшнее и страшнее становится, будто в первый раз рожаю...ыыыых(

Anelish

New member
Тюрля, тебя с твоим багажом в ведре запомнят надолго! Бери! Все 5 дней в роддоме будешь под присмотром, как та, которая... :)))

И моя дата проходит мимо :(

Anelish

New member
Вот представляешь, пью с 38, ничего. И не то, чтобы вызывать. Скорее у него рекомендации для хорошего родоразрешения идут, может влияет на что-то. Еще ж не удалось проверить.
Это меня напугали, чтобы раньше не пила, роды преждевременные может вызвать.
И после родов его пьют. Так что, пригодится тебе. Можешь уже пить.

MissTika

Active member
А я льняное купила и совсем не могу пить, воняет оно мне рыбой. Вчера салат заправила втихаря, муж спросил что за силоса я добавила :)))

Юличка

New member
а косметику в какой пакет? а то я без неё на люди не показываюсь
Там голову помыть за счастье :) не представляю в какой момент и краситься даже :) я на выписку ресницы трохи мазнула и все, и то разучилась за беременность :)))

А мы уже 2й день на фитболе занимаемся, штука конечно классная, малышу оч нравится, он на ней такой расслабленный, кайфует можно сказать :) А муж еще больше кайфует занимаясь с ним.

А я льняное купила и совсем не могу пить, воняет оно мне рыбой.
А я его по утрам пью,вкусного мало :)

NIDAN

Танцую по жизни...
не, она после меня, но Нидан, по ходу, опередит со своей статистикой

девочки, колитесь, что брать с собой в областной?
))))поехали вместе :give_heart:
Я все по списку брала)))ничего особенного там не требуют)

Тюрля

New member
Вот представляешь, пью с 38, ничего. И не то, чтобы вызывать. Скорее у него рекомендации для хорошего родоразрешения идут, может влияет на что-то. Еще ж не удалось проверить.
Это меня напугали, чтобы раньше не пила, роды преждевременные может вызвать.
И после родов его пьют. Так что, пригодится тебе. Можешь уже пить.
а как ты пьешь? с чем?

exc

Active member
Тюрля, можно было без халата и ночнушки, в 6-ке давали казенные

exc

Active member
Тюрля, косметику я складывала в пакет, который послеродовой, там где шампунь, мыло, халат должен был быть и т.д.

exc

Active member
Юличка, почему помыть голову за счастье?
Я мыла как обычно раз в 2 дня, и на выписку с полным марафетом:))) как и в 1-й раз. Мы видео и фото заказывали, надо же красивой быть для истории :blush1:

Cleptyza, не боись :) я сама очень боялась, больше даже чем в 1-й раз :)))

Юличка

New member
exc, может у меня так было просто....но малой все время висел на груди....и ночью и днем, в прямом смысле, вес большой был и аппетит соответствующий. 3 ночи не спала и когда была минутка старалась сама поспать, голову конечно помыть можно и нужно, но вот краситься и что-то еще не особо, хотя наверное скорее просто желания не было, не столь важно :) я с малышом возилась на радостях :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху