анастассия
...любимая мамочка...
Слу, возьми ведро! А? Как идейка?я в общественные туалеты вообще стараюсь не ходить нив коем случае, как бы это 5 дней продержаться и до дома дотерпеть )))))))))
Слу, возьми ведро! А? Как идейка?я в общественные туалеты вообще стараюсь не ходить нив коем случае, как бы это 5 дней продержаться и до дома дотерпеть )))))))))
ну да, после клизмы вряд ли удастся продержаться )))))я в общественные туалеты вообще стараюсь не ходить нив коем случае, как бы это 5 дней продержаться и до дома дотерпеть )))))))))
Я умирну да, после клизмы вряд ли удастся продержаться )))))
угу, все равно там скукота, детка спит, телика нет, а так хоть какая развлекуха - ведро выносить )Слу, возьми ведро! А? Как идейка?
а реально все надо было?Тюрля, Я хоть и в 6-ке рожала , но скажу что брала собой в пакет обменку, паспорт, халат, ночнушку, тапочки, зарядку, прокладки пару шт, нижнее белье, пару памперсов, слипик для ребенка, воду, печенье, шоколадку, мыло, полотенце не большое, туалет.бумагу. все остальное привез потом муж, в этот же день, но скажу даже, если бы привез на следующий день - мне всего этого хватило бы без проблем. В этот раз у меня была безумная жажда и голод, муж вечером даже бутики мне делал и передавал, т.к.я приехала утром к 8.30 не кушала ничего.
а ты говорила, черным тмином можно роды вызывать? не вышло?И моя дата проходит мимо
Там голову помыть за счастьеа косметику в какой пакет? а то я без неё на люди не показываюсь
А я его по утрам пью,вкусного малоА я льняное купила и совсем не могу пить, воняет оно мне рыбой.
))))поехали вместе :give_heart:не, она после меня, но Нидан, по ходу, опередит со своей статистикой
девочки, колитесь, что брать с собой в областной?
а как ты пьешь? с чем?Вот представляешь, пью с 38, ничего. И не то, чтобы вызывать. Скорее у него рекомендации для хорошего родоразрешения идут, может влияет на что-то. Еще ж не удалось проверить.
Это меня напугали, чтобы раньше не пила, роды преждевременные может вызвать.
И после родов его пьют. Так что, пригодится тебе. Можешь уже пить.
так я готова!))))поехали вместе
а как ты пьешь? с чем?