у меня полно мужчин-тельцов и все разные-преразныеМужчин тельцов не припомню.
у меня полно мужчин-тельцов и все разные-преразныеМужчин тельцов не припомню.
вот да, вдруг рожаю ))))))))))))))))))
так шо как говорится - массажируйтесь мамодевы, я родила в феврале, начало рыбок, а моя сестра (увлекается астрологией) сказала, что по характеру будет овен овном, такой же как и Евуся, почти все планеты в овне находились в момент его рождения (и у Евы так же), так шо ....
ну прибой то уже естьточь-в-точь как морской прибой...блиииин, дайте лето, море, солнышко, а!
у меня крестник Захар, очень спокойный, усидчивый и вежливый мальчик. Имя очень хорошее взялиМы уже дома, в понедельник выписали нас. На груди нон стопом, вчера только на прогулках был без груди.
Назвали Захар.
узбагойся - это все весна. Мой тоже 3 дня симулировал болезнь, то ухо, то горло, то гайморовы пазухи. Извел меня всю, и только сегодня я поняла, что он просто хочет сидеть дома и не ходить ни в школу, ни в бассейн. Он у меня сейчас находится в "физической яме", так мать то тоже не дура, сказала, что на треню мы идем полюбому, но будут очень легкие задания, что мл будет только выкупываться на трене - и все все болелки прошли!меня это слегонца успокаивает.. я уже стала в себе копаться.. может "плохая мать"..
у меня тож опять косточки стали побаливать.. но я вчера так хорошенько потренировалась, физуха была как до Б. думаю может еще потому кости разболелись. А ты ж всегда в строю. может физуха влияет. Но я тебе сочувствую, ощущения не из приятных.Как меня достал этот симфизит,зараза((((((я уже родов жду как манны небесной....еле хожу блин...помыла сегодня 2 комнаты ,стиралка не выключается,сумки собраны....
поддерживаю! Сама такая - овенОй а мне так девушки-овны нравятся)Все мои знакомые под этим знаком просто чудоПро мужчин совсем обратное мнение))))))
тут не соглашусь, у меня сынок овен, очень даже быстрый, шустрый - холерик с сандвиником.А, крестный наших детей овен.
мой малой ничего не пропускает и не симулирует и не болел уже 2 года вообще, да и раньше тож почти не болел, за 4 года в саду я 2 раза с ним на больничном была. Но стал все забывать, терять, одни и те же вопросы задает мне каждые 5 минут, спросит, я отвечу, он через 5 минут опять то же самое спрашивает. Я ему говорю, одевай кофту, он начинает снимать штаны, говорю одень штаны и кофту, они на стуле, он через 5 минут приходит ко мне неодетый и ковыряется в носу.Так, что это все переутомляемость. Самой же иногда хочется тупо валятся дома и ничего не делать, никуда не ездить.
Да в очереди, только продвижения нетуSonechko, ты у нас еще в очереди, а в табличке нету.
Ахаха))) Таня, знаешь, как эта болезнь называется? - Мужик!мой малой ничего не пропускает и не симулирует и не болел уже 2 года вообще, да и раньше тож почти не болел, за 4 года в саду я 2 раза с ним на больничном была. Но стал все забывать, терять, одни и те же вопросы задает мне каждые 5 минут, спросит, я отвечу, он через 5 минут опять то же самое спрашивает. Я ему говорю, одевай кофту, он начинает снимать штаны, говорю одень штаны и кофту, они на стуле, он через 5 минут приходит ко мне неодетый и ковыряется в носу.
не, она после меня, но Нидан, по ходу, опередит со своей статистикойSonechko, ты у нас еще в очереди, а в табличке нету. Так что Тюрля спокуха, перед тобой еще 3 человека
согласна, тем более, что папа у него именно такой)) А мой муж нынешний нет)) Но я ж не хочу терпеть бывших мужей в доме. Воспитание и воспитание, жесткое причем. Помню бывший муж за 3 года совместной жизни даже не мог запомнить, где его носки лежат. А сейчас не могу нарадоваться своим мужем. Он у меня умничка, вот и дети пусть под него все подстраиваются и учатся)Ахаха))) Таня, знаешь, как эта болезнь называется? - Мужик!
себя)) а ты конкретно спрашивай, что интересует?девочки, колитесь, что брать с собой в областной?
эта да, уже в чемоданеТюрля, шелковые простыни и ночнуху ты забыла???
vavasya, а чего поехали в роддом? Я боюсь, что пропущу роды))) по каким признакам решили, что пора?
я вот не помню, где мои пакеты были.. но брала с собой.. и когда меня на каталку уже в коридоре положили, помню. что и пакеты мои мне в ноги положили.. а так будут лежать в предродовой где-нибудь, думаю не потеряютсякак вообще процесс происходит? надо брать с собой 2 пакета - первый и второй и там с ними таскаешься по родовым и предродовым?
дитеныша в пеленках приносят, а ты уже как хочешь его, можешь пеленать, можешь в одежду одевать. Помню что было дофига казенных пеленокдитеныша сразу одевали в ваши шмоточки или закручивали в казенные пеленки?
ну вот на третьи сутки и надоу всех смотрю, в списках прокладки для груди, зачем они, если молоко только на 3 сутки приходит?
конечно брать, в душ нормально можно сходить, я ходила по 10 раз на дню.. это не пятерка, с одним душем на весь коридоршампуни всякие брать? есть там нормальная возможность голову помыть?
классно) а сколько по итоге были болезненные схватки?Схватки были. Я ещё не хотела ехать, думала только начало (правда через 3-4 мин). Муж сказал или спать или в роддом, спать уже не смогла, пришлось ехать в роддом. Так что не пропустишь, это невозможно, кмк.
мы с мужем детей уложим и режемся в каркассона и свинтуса. Вообще очень много хотелок на настолки, но сейчас нацелены на строительство дома, после сезона стройки буду дальше настолками закупаться)мы с моими родителями до сих пор играем в настольные игры, карты, шашки, крокодилы всякие и им пока интересно