Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Anelish, ну вот у тебя ближе к тельцу знак)Овны-мужчины,по которым я сужу все с 6 по 10 апреля)))А вообще мне компашка подобралась рогатая в семье)))))Муж,сын,папа и мама -тельцы)))сын и муж в год быка)))только мы смладшим весы в год дракона))))

Sonechko

New member
девы, я родила в феврале, начало рыбок, а моя сестра (увлекается астрологией) сказала, что по характеру будет овен овном, такой же как и Евуся, почти все планеты в овне находились в момент его рождения (и у Евы так же), так шо ....
так шо как говорится - массажируйтесь мамо :)

точь-в-точь как морской прибой...блиииин, дайте лето, море, солнышко, а!
ну прибой то уже есть :)))

Мы уже дома, в понедельник выписали нас. На груди нон стопом, вчера только на прогулках был без груди.
Назвали Захар.
у меня крестник Захар, очень спокойный, усидчивый и вежливый мальчик. Имя очень хорошее взяли

MissTika

Active member
Sonechko, ты у нас еще в очереди, а в табличке нету. Так что Тюрля спокуха, перед тобой еще 3 человека :)

Sonechko

New member
меня это слегонца успокаивает.. я уже стала в себе копаться.. может "плохая мать"..
узбагойся - это все весна. Мой тоже 3 дня симулировал болезнь, то ухо, то горло, то гайморовы пазухи. Извел меня всю, и только сегодня я поняла, что он просто хочет сидеть дома и не ходить ни в школу, ни в бассейн. Он у меня сейчас находится в "физической яме", так мать то тоже не дура, сказала, что на треню мы идем полюбому, но будут очень легкие задания, что мл будет только выкупываться на трене - и все все болелки прошли! :)
Так, что это все переутомляемость. Самой же иногда хочется тупо валятся дома и ничего не делать, никуда не ездить.

Шуршунчик

все успеваю
Как меня достал этот симфизит,зараза((((((я уже родов жду как манны небесной....еле хожу блин...помыла сегодня 2 комнаты ,стиралка не выключается,сумки собраны....
у меня тож опять косточки стали побаливать.. но я вчера так хорошенько потренировалась, физуха была как до Б. думаю может еще потому кости разболелись. А ты ж всегда в строю. может физуха влияет. Но я тебе сочувствую, ощущения не из приятных.

Sonechko

New member
Ой а мне так девушки-овны нравятся)Все мои знакомые под этим знаком просто чудоПро мужчин совсем обратное мнение))))))
поддерживаю! Сама такая - овен :))) :)))

А, крестный наших детей овен.
тут не соглашусь, у меня сынок овен, очень даже быстрый, шустрый - холерик с сандвиником.

Шуршунчик

все успеваю
Так, что это все переутомляемость. Самой же иногда хочется тупо валятся дома и ничего не делать, никуда не ездить.
мой малой ничего не пропускает и не симулирует и не болел уже 2 года вообще, да и раньше тож почти не болел, за 4 года в саду я 2 раза с ним на больничном была. Но стал все забывать, терять, одни и те же вопросы задает мне каждые 5 минут, спросит, я отвечу, он через 5 минут опять то же самое спрашивает. Я ему говорю, одевай кофту, он начинает снимать штаны, говорю одень штаны и кофту, они на стуле, он через 5 минут приходит ко мне неодетый и ковыряется в носу.

А мне с овнами не повезло, как-то не ложатся на душу. А тельцов люблю и мальчиков и девочек. И лучшая подруга телец и друг хороший)

Sonechko

New member
Sonechko, ты у нас еще в очереди, а в табличке нету.
Да в очереди, только продвижения нету :))) Как по мне так уже рожать пора, завтра по 12 нед. узи - 39 недель.
А муж кричит не раньше 28, мол хватит с него овнов в доме :))) :))) :)))

анастассия

...любимая мамочка...
мой малой ничего не пропускает и не симулирует и не болел уже 2 года вообще, да и раньше тож почти не болел, за 4 года в саду я 2 раза с ним на больничном была. Но стал все забывать, терять, одни и те же вопросы задает мне каждые 5 минут, спросит, я отвечу, он через 5 минут опять то же самое спрашивает. Я ему говорю, одевай кофту, он начинает снимать штаны, говорю одень штаны и кофту, они на стуле, он через 5 минут приходит ко мне неодетый и ковыряется в носу.
Ахаха))) Таня, знаешь, как эта болезнь называется? - Мужик!:)))
"Лечится" подходящей женой:))) принимать ежедневно после 20 лет:)))

Тюрля

New member
Sonechko, ты у нас еще в очереди, а в табличке нету. Так что Тюрля спокуха, перед тобой еще 3 человека
не, она после меня, но Нидан, по ходу, опередит со своей статистикой

девочки, колитесь, что брать с собой в областной?

Шуршунчик

все успеваю
Ахаха))) Таня, знаешь, как эта болезнь называется? - Мужик!
согласна, тем более, что папа у него именно такой)) А мой муж нынешний нет)) Но я ж не хочу терпеть бывших мужей в доме. Воспитание и воспитание, жесткое причем. Помню бывший муж за 3 года совместной жизни даже не мог запомнить, где его носки лежат. А сейчас не могу нарадоваться своим мужем. Он у меня умничка, вот и дети пусть под него все подстраиваются и учатся)

девочки, колитесь, что брать с собой в областной?
себя)) а ты конкретно спрашивай, что интересует?

Тюрля

New member
Тюрля, шелковые простыни и ночнуху ты забыла???
эта да, уже в чемодане :)
как вообще процесс происходит? надо брать с собой 2 пакета - первый и второй и там с ними таскаешься по родовым и предродовым? :)
дитеныша сразу одевали в ваши шмоточки или закручивали в казенные пеленки? у всех смотрю, в списках прокладки для груди, зачем они, если молоко только на 3 сутки приходит? шампуни всякие брать? есть там нормальная возможность голову помыть?

vavasya

Member
vavasya, а чего поехали в роддом? Я боюсь, что пропущу роды))) по каким признакам решили, что пора?

Схватки были. Я ещё не хотела ехать, думала только начало (правда через 3-4 мин). Муж сказал или спать или в роддом, спать уже не смогла, пришлось ехать в роддом. Так что не пропустишь, это невозможно, кмк.
Да, на улице ветер, мы часик погуляли и малыш проснулся.
У меня дочка тоже любит, чтобы с ней играли, но больше в ролевые (магазин, врач, дочки-матери), но может и сама с игрушками в дет.сад, школу, занятия танцами. Я заодно вижу как себя ведут педагоги на её занятиях. Со мной в шашки, домино, лото, уно, ходилки. Надо что то прикупить из настолок. Читаю ей на ночь.

Тюрля

New member
мы с моими родителями до сих пор играем в настольные игры, карты, шашки, крокодилы всякие и им пока интересно :)

Шуршунчик

все успеваю
как вообще процесс происходит? надо брать с собой 2 пакета - первый и второй и там с ними таскаешься по родовым и предродовым?
я вот не помню, где мои пакеты были.. но брала с собой.. и когда меня на каталку уже в коридоре положили, помню. что и пакеты мои мне в ноги положили.. а так будут лежать в предродовой где-нибудь, думаю не потеряются

дитеныша сразу одевали в ваши шмоточки или закручивали в казенные пеленки?
дитеныша в пеленках приносят, а ты уже как хочешь его, можешь пеленать, можешь в одежду одевать. Помню что было дофига казенных пеленок

у всех смотрю, в списках прокладки для груди, зачем они, если молоко только на 3 сутки приходит?
ну вот на третьи сутки и надо

шампуни всякие брать? есть там нормальная возможность голову помыть?
конечно брать, в душ нормально можно сходить, я ходила по 10 раз на дню.. это не пятерка, с одним душем на весь коридор

Схватки были. Я ещё не хотела ехать, думала только начало (правда через 3-4 мин). Муж сказал или спать или в роддом, спать уже не смогла, пришлось ехать в роддом. Так что не пропустишь, это невозможно, кмк.
классно) а сколько по итоге были болезненные схватки?

мы с моими родителями до сих пор играем в настольные игры, карты, шашки, крокодилы всякие и им пока интересно

exc

Active member
штучка, Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления вам! Много молочка и спокойных вам дней и ночек!

Зебра

Member
Всем привет!

Тюрля, может, еще я перед тобой проскочу) Сейчас 38 и 4. Дочку родила в 39,1, сына в 38,5
Но я хочу ближайшие длинные выходные проскочить, доктор моя будет в отъезде, да и мужу некому помочь с детьми. Так что жду 22го, если получится, конечно))

штучка, поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху