Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Кстати, мой парнишка стал грызть ногти...тут или мама агрессор или сынишка банально перенял дурную привычку от той же мамы)

моя ногти не грызет (хотя у мамы есть проблемка), а вот губу нижнюю стала закусывать и под губой вся кожа обкусана (((

Родила мальчика, 14.04.15, 52см. в 19-00)))

поздравляю!!!! Вкусного вам молочка :sosunok:Растите здоровенькими

И снова мальчик.

н-дя ))) По-моему девочек мы на пальцах одной руки пересчитаем по итогу )))

а вечером кормления просто нон-стопом, висит на груди пл 2 часа.

у нас тоже так было :wacko:

Вот интересно,кто же следующий?!

и ни говори :)))
Интересно сегодня кто-нить красивую датку использует;)

А я решила, что овна не хочу Так что терпим до след.недели))

девы, я родила в феврале, начало рыбок, а моя сестра (увлекается астрологией) сказала, что по характеру будет овен овном, такой же как и Евуся, почти все планеты в овне находились в момент его рождения (и у Евы так же), так шо ....

анастассия

...любимая мамочка...
У нас тут под соседскую крышу ветер задувает, звук от этого, точь-в-точь как морской прибой...блиииин, дайте лето, море, солнышко, а!

gold

New member
vavasya, а чего поехали в роддом? Я боюсь, что пропущу роды))) по каким признакам решили, что пора?

Тюрля

New member
Вчера перед сном чуть прихватывало живот, я мужу говорю может ночью рожать поедем, а он говорит поехали хоть пиццу съедим напоследок А потом говорит я еще такой молодой и не готов стать папой, а вот через 2 недели буду готов
мой тоже к концу месяца предсказывает мне :)

Я для себя пока не вижу смысла в таком обслуживании, т.к.даже если раз в месяц проходить по врачу и узи - это в 2 раза меньше сумма получается. Да и кое-что можно в польке делать, вдруг попадется несколько хороших врачей
помню, хотела в Еве за 11 млн купить себе ведение беременности, но они меня послали ходить до 10 недель, только после этого приходить к ним, но у меня начался токсикоз и я уже никуда не ходила.. Теперь думаю, за что бы столько платила, по факту ушло только около 1,5 млн на узи, чисто по моей инициативе - можно было бы обойтись и бесплатными

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы уже дома, в понедельник выписали нас. На груди нон стопом, вчера только на прогулках был без груди.
Назвали Захар.

Поздравляю с выпиской! Какое красивое имя у малыша!

Тюрля

New member
Интересно сегодня кто-нить красивую датку использует
я хотела, но что-то никак:)

vavasya, а чего поехали в роддом? Я боюсь, что пропущу роды))) по каким признакам решили, что пора?
вот да, вдруг рожаю ))))))))))))))))))

MissTika

Active member
помню, хотела в Еве за 11 млн купить себе ведение беременности, но они меня послали ходить до 10 недель, только после этого приходить к ним, но у меня начался токсикоз и я уже никуда не ходила.. Теперь думаю, за что бы столько платила, по факту ушло только около 1,5 млн на узи, чисто по моей инициативе - можно было бы обойтись и бесплатными

Вот да, помню в начале темки обсуждали это, я тогда тоже писала что смысла нет совсем. Я тогда в Лодэ узнавала, было вроде 18 млн. Ну это очень уж большая сумма для 7 месяцев ведения беременности. А узи я 1 раз только делала - 700 тыс и все, больше ничего нигде не делала платно

Karla

New member
Тюрля, мда... За ведение беременности мягко говоря цена задрана:):)

Маха

Active member
vavasya, с выпиской!
Моя старшая тоже рассеяная стала, приходится пл 5 раз все повторять, и я вижу, что это не непослушание, она меня просто не слышит, где то все время витает. Но я тоже списываю на усталость, ну вот через месяц закончатся танцы и подготовишка, и в сад возможно летом ходить уже не будет, так что осталось чуть-чуть и отдыхать будет.

Karla

New member
MissTika, 18 млн?!))) Даже если бы они и роды принимали, это бы не компенсировало сумму)))))

MissTika

Active member
Karla, да в Лодэ было именно столько. У них еще есть программа "Подготовка к беременности", я как-то тоже интересовалась и там сумма тоже не хилая - 8 млн в сумме мужской и женский комплекс - это за пачку анализов и консультацию врача. Бред

Тюрля

New member
и, все равно, если какие проблемы, то отправляют в обычную бесплатную больничку на сохранение

Шуршунчик

все успеваю
Но я не назову себя родителем, который все время играет с детьми. Отнюдь. Я скорее из разряда занятой мамы, а дети при маме. Ну вот и обучаю по ходу самостоятельной игре больше. В свободное время да, играем.
мне кажется, оно и не надо играть постоянно. Я с младшеньким вообще очень мало занимаюсь, он сам может целый день играть. Детям важна поддержка, чувствовать, что им всегда помогут, подскажут, одобрят. Внимание им нужно. Без всего этого они затухают. А так мои просто рядом крутятся всегда, смотрят как готовлю и помогают, убираемся вместе. Вместе ездим по делам. Мне тоже некогда играть, максимум час в день.

Я для себя пока не вижу смысла в таком обслуживании, т.к.даже если раз в месяц проходить по врачу и узи - это в 2 раза меньше сумма получается. Да и кое-что можно в польке делать, вдруг попадется несколько хороших врачей
я вообще по врачам не хожу, только если сама вижу, что нужен специалист. В итоге с первым ребенком мне нужны были консультации кардиолога и невролога, до года. А с младшим я только планово ходила к ортопеду и неврологу, в ПК вообще не ходила. не вижу смысла платить такие бабки, разве только если не тревожная мама или у ребенка действительно есть проблемы со здоровьем.

девы, я родила в феврале, начало рыбок, а моя сестра (увлекается астрологией) сказала, что по характеру будет овен овном, такой же как и Евуся, почти все планеты в овне находились в момент его рождения (и у Евы так же), так шо ....
охотно верю.. я тоже дева, а по планетам козерог оказывается) а мой сын, рожденный со мной в один день тож какой-то совсем другой знак.. но на самом деле у нас очень много сходств.

Моя старшая тоже рассеяная стала, приходится пл 5 раз все повторять, и я вижу, что это не непослушание, она меня просто не слышит, где то все время витает. Но я тоже списываю на усталость, ну вот через месяц закончатся танцы и подготовишка, и в сад возможно летом ходить уже не будет, так что осталось чуть-чуть и отдыхать будет.
меня это слегонца успокаивает.. я уже стала в себе копаться.. может "плохая мать"..

NIDAN

Танцую по жизни...
vavasya, С выпиской!!!Отдыхайте и набирайтесь сил:)

Как меня достал этот симфизит,зараза((((((я уже родов жду как манны небесной....еле хожу блин...помыла сегодня 2 комнаты ,стиралка не выключается,сумки собраны....

NIDAN

Танцую по жизни...
Ой а мне так девушки-овны нравятся)Все мои знакомые под этим знаком просто чудо;)Про мужчин совсем обратное мнение))))))

Anelish

New member
У меня брат овен, его жена тоже овен. С обоими комфортно.
Вот женщин тельцов как-то не очень в близком общении люблю. Мужчин тельцов не припомню. А, крестный наших детей овен. Не быстрые они, овны мужчины. Интересно, как овен впишется в компашку наших двух шустриков скорпионов. Как бы не дрессировали его :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху