и я такаяСообщение от Cleptyza
Ых, бывают вообще беременности без переживаний?!? Ерунда какая-то
бывают или я такая пофигистка)
А если с юбкой-солнцем, то какая разница, какая попа![]()
золотые словаа может просто уверена была с самого начала, что все получится и все будет хорошо
и я хочу)) Кристина, ты когда бушь заказывать. Меня подожди.. я сначала пойду посплю, а то ничего не соображаю)Я тоже присоединяюсь на одежду для ГВ. Я уже и забыла, что любимые гольфы не надену, тыщу платьев тоже
Просто видимо у меня сейчас неуверенность и неопределенность во всех областях жизни...отсюда и затыки эти.золотые слова
То, что Оле так повезло с ночными (да и с дневнымиПока ее вытирал и одевал, наша крошка даже не проснулась. Так и уснула в 10 вечера перекусив в 9. Проснулась в 4 и съела залпом две груди, аж чавкала)))
Ни фина себе))) уже опт из-за одной Ольги получается)))MissTika, и мой заказ лови.Размер в конце след.недели скажу))))
Ни фина себе))) уже опт из-за одной Ольги получается)))
Вроде только в горох повторилось, так ничего))) заранее нужно будет списаться, кто в чем, делов-то))Баунти, Оля, так теперь нечего и покупать после твоего заказа... Это что ж мы будем в одинаковых встречаться всей темкой? Ладно, кто-то в Брилевичах, кто-то в Серебрянке в одном и том же походит, а когда совместно?))