Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, страсТный жЭнщын:)))

Маха, ты платье по фигуре хочешь? С этим сложнее, конечно)
А если с юбкой-солнцем, то какая разница, какая попа:)

MissTika

Active member

И я - за всю беременность ничего ни разу не боялась - бегала, прыгала, приседала, в аквапарк ходила, в грядках копошусь. До 12 недель и мысли не было, что может быть выкидыш или еще что-то. И даже родов не боюсь :)
Может из-за возраста, может из-за того что беременность очень быстро наступила (но ведь это не значит что она не такая ценная для меня), а может просто уверена была с самого начала, что все получится и все будет хорошо

Маха

Active member
MissTika
Маха, ты платье по фигуре хочешь? С этим сложнее, конечно)
А если с юбкой-солнцем, то какая разница, какая попа:)

Я ж еще и филипок - рост 160, в пол платья все длинные обычно. Надо срочно худеть, грудь худеет в первую очередь. У меня от нее уже спина болит

Шуршунчик

все успеваю
Я тоже присоединяюсь на одежду для ГВ. Я уже и забыла, что любимые гольфы не надену, тыщу платьев тоже
и я хочу)) Кристина, ты когда бушь заказывать. Меня подожди.. я сначала пойду посплю, а то ничего не соображаю)

анастассия

...любимая мамочка...
Хотела написать, да забыла:)
Пока ее вытирал и одевал, наша крошка даже не проснулась. Так и уснула в 10 вечера перекусив в 9. Проснулась в 4 и съела залпом две груди, аж чавкала)))
То, что Оле так повезло с ночными (да и с дневными :)) снами Лю-совсем не значит, что все детки так и будут дрыхнуть!
А то сейчас все впечатлятся, и начнется, мой/моя не спи, молока нет, смесь, пустышки и бла-бла...
Приведу обратный пример:) Дюша:)
Вчера, например, он спал за день в сумме около часа, по 20 минут...потом уснул только с 18 до 20:30. Все. Потом только на ночной сон улегся.
Весь день с грудью во рту, на кровати:)

MissTika

Active member
Может Олина Любава еще досыпает то, что должна была в животе. Все-таки ее рановато достали в принудительном порядке, была не совсем зрелая и не совсем готовая к жизни вне пуза. Скоро начнет наверстывать))

Ни фина себе))) уже опт из-за одной Ольги получается)))

Ага я вот тоже так прикинула, откуда там 10 тысяч, там все 30 наберется))

Anelish

New member
Баунти, Оля, так теперь нечего и покупать после твоего заказа... Это что ж мы будем в одинаковых встречаться всей темкой? Ладно, кто-то в Брилевичах, кто-то в Серебрянке в одном и том же походит, а когда совместно? :)))

Karla

New member
Баунти, маечки классненькие, а из платьев зеленое с бантом - просто отпад, хотела бы себе такое)

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем!
На погоду только из окошка смотрю, на улицу пока не выходим.

Взвесилась я таки вчера. Осталось лишних 3,5 кг после родов, вроде и немного, буду скидывать :)

Еще по сводликам выскажусь. Нам очень зашли, я нм ночь заворачиваю, малыш сразу притихает. Интересно то, что они пришли разного размера. Один большой, наверно месяцев с трех не раньше.

MissTika, я с вами в закупку, чуть попозже напишу хотелки свои.

Karla

New member
Баунти, Оля, так теперь нечего и покупать после твоего заказа... Это что ж мы будем в одинаковых встречаться всей темкой? Ладно, кто-то в Брилевичах, кто-то в Серебрянке в одном и том же походит, а когда совместно? :)))
Вроде только в горох повторилось, так ничего))) заранее нужно будет списаться, кто в чем, делов-то))

Anelish

New member
Karla, поздно :) занято зеленое с бантом.

Про сны сейчас статью поищу и выложу, про зрелость/незрелость мозга новорожденного и продолжительность снов, срочно надо найти, смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху