Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Я от зеленого с бантом тоже балдею, но так и быть возьму коралловое, мне оно больше подойдет))

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, я ж пишу, вкупе час, может, полтора.
Он, к слову, никогда целый день не спал, разве что в РД, и то не всегда.
Обычно у него два больших сна, а вчера вот выдал движуху:)

Anelish, крутецкое

MissTika

Active member
Мне тогда пожалуйста заверните такую дочку, как Любава :))) Другие варианты не принимаюццо

Муська

New member
Муська, где покупали? Я хочу через пару недель.

забрали Евусин у сестры, наконец-то :)

Понравилось? Как вел себя?

понравилось, вел себя спокойно, ручками правда вцепился в круг, а вот ножки были расслаблены.

Мы тоже сегодня с кругом плавали, сам с живота на спинку переворачивался и отталкивался ножками об ванну

молодец!!! Мой пару раз оттолкнулся тока.

а самое прикольное наблюдать как вся семья друг на друге рачком наблюдают за плавуном

ну у ас аналогично :)))

Муська, такого плана?

тока на липучках.

Марина,ты уже посмотрела первых пять серий нового сезона?????

Вот вчера на ночь прочитала и не поняла про что ты спрашиваешь, но сил не было писать, а сейчас прочитала и подумала ты об Игре Престолов? А их уже столько вышло???? Я буду смотреть все сразу )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
То, что Оле так повезло с ночными (да и с дневными ) снами Лю-совсем не значит, что все детки так и будут дрыхнуть!
Я завидую молча. Деточка ест по часу, потом носится на руках, доедает, носится, еще доедает, какает, срыгивает, доедает и, может быть, засыпает.
Сейчас уже засунула в кровать - и завтракать (в 12.00). Уснула там, к счастью.
По весу памперсов, молока много. Но все равно попа с кулачок пока.

Майки для кормящих я тоже хочу!

Муська

New member
а вот и пловец
1814552417.jpg

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

MissTika

Active member
Надо дать задание мужу на время пребывания в роддоме накачать мне все мыльные сериалы, которые только существуют - это так, на первое время висюнчиков у груди :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
именно так и проходят наши будни
ГВ - это легко и приятно, да.

Хотя со старшей у нас было ГВ сцеженным - вот это жееесть. Напрямую из груди вполне ничего.

Вы мне представляетесь худенькой и маленькой
Я толстенькая и маленькая:)

Jannie

God is gracious
Девочки, а я удовольствие получаю и от зависаний и от недосыпаний, от всего :) С первым так тяжко было ,время так медленно тянулось. Все-таки первый ребенок, адаптировалась я сложно к новым условиям жизни. А тут мне уже кажется, что он слишком быстро растет! Уже неделька нам!

Anelish

New member
Jannie, у меня такое было со вторым. А вдобавок параллельно работа, так вообще наслаждалась любым временем вместе проведенным.

анастассия

...любимая мамочка...
Jannie, я тоже) меня вообще это не парит)
Бедный мой гном уже затискан, а его третий подбородок зацелован и зажмякан:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Меня периодически парит, потому что готовку никто не отменял. Я же не могу старшей, мужу и коту тоже дать грудь и на этом успокоиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху