Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
kasuta, какой улыбаш славный :)

наш Димусик тока во сне улыбается, а так ну буквально пару раз ((((

Bubonika, фото обалденно красивое

Anelish

New member
kasuta, знатный щекастик ;)
Bubonika, фото очаровательное! Мамочка красотка!

KriKri

Active member
Я вот тоже в шоке. На дворцы деньги есть, а обеспечить родильные дома водонагревателями - это у нас за гранью возможностей

Может успеешь? :)

)))буду прикладывать все усилия, бо на душик в схватках рассчитывала. Блин, я считаю, что на период отключения гор.воды и цена на платные роды должна быть ниже. Где ж комфорт?!
Буду усиленно огород сажать, шашлыки есть и мужа радовать))) вообще не представляю как бнз горячей воды в роддоме, у меня даже мысли такой не было, что это возможно facepalm

Bubonika, ну, нет слов...супер!

Шуршунчик

все успеваю
сегодня 4 человека уже с утра успели достать вопросом когда я рожу? и это не считая того, что вечером еще обязательно позвонят мама и свекровь хоть ты телефон отключай, не думала, что так будет бесить
а я тут всем советовала никому дату не называть.. у меня все знают, что к концу мая рожу.. даж мама срок не знает точный)

kasuta

New member
KriKri, я думала что-то изменилось.... сестра когда среднего рожала (12 лет) мы ей в роддом чайничек приносили, кипятильник - воды горячей в ноябре не было.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, спасибо!завтра идем к педиатру.У меня 2 + и у детей у всех 2+.
Да, тут надо подумать. Формально говоря, гемоглобин в пределах нормы, но у детей к трем месяцам идет довольно сильное снижение гемоглобина. Если он в месяц 112, то к трем месяцам может быть ниже 90. Вам могут предложить или профилактический прием железа, или выжидательную тактику (пересдать через пару недель ОАК + биохимию и тогда решать). И плюс оценивается внешний вид ребенка, вес-рост-активность и все такое.

MissTika,мой заказ дошел?

kasuta, еще месяц назад были такие бессмысленные туманные глазки, а сейчас человек разумный - красота:)

kasuta

New member
девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает про уздечку, как ее подрезают детям 4-летним? неужели под наркозом?

MissTika

Active member
Velca, дошел

)))буду прикладывать все усилия, бо на душик в схватках рассчитывала. Блин, я считаю, что на период отключения гор.воды и цена на платные роды должна быть ниже. Где ж комфорт?!
Пффф..я тебя умоляю. У нас в гос.учреждениях все от противного: не хочешь - не плати, иди бесплатно в свой роддом. Там о сервисе не знают, им пофигу вообще платные у тебя роды или нет. Вряд ли врачи от этого что-то имеют.

NIDAN

Танцую по жизни...
Кстати, насчет воды горячей. Кто собирается рожать в областном имейте ввиду, что ночью воды горячей в душевых нет. По крайней мере мне так сказали, когда я спросила, где душ. Хорошо, сто он мне не понадобился, не успела просто, а так расстройство было бы. В душе хорошо схватки пережидать.
Вот блин...засада,конечно(((В прошлый раз же была там в ночь и в душе постояла...Мне оба раза душ оооочень прокатывал....надо днем ехать))))))

Sonechko

New member
а я тут всем советовала никому дату не называть.. у меня все знают, что к концу мая рожу.. даж мама срок не знает точный)
так и я дату не говорила, говорила что конец апреля. Так они все уже начинают долбать. Или народ просто задает этот вопрос как дежурный

NIDAN

Танцую по жизни...
Bubonika, прекрасные фото, сколько же их у тебя? :)

сегодня 4 человека уже с утра успели достать вопросом когда я рожу? и это не считая того, что вечером еще обязательно позвонят мама и свекровь :) хоть ты телефон отключай, не думала, что так будет бесить

:crazy: заколебали не то слово))))))Даже муж уже бесится)))У всех первый вопрос " а Надя уже родила??)"

Sonechko

New member
Значит девочки до отключения горячей воды все активно кататься на троллейбусе, как мне сегодня советовала гиня :)))

MissTika

Active member
Значит девочки до отключения горячей воды все активно кататься на троллейбусе, как мне сегодня советовала гиня :)))

Ага, и надо еще чтобы место не уступали, тогда давление на шейку будет еще больше!! :pleasantry: И потом весь троллейбус будет роды принимать. Таааакс надо себе посмотреть маршрут, который едет на Бельского))

KriKri

Active member
Velca, дошел

Пффф..я тебя умоляю. У нас в гос.учреждениях все от противного: не хочешь - не плати, иди бесплатно в свой роддом. Там о сервисе не знают, им пофигу вообще платные у тебя роды или нет. Вряд ли врачи от этого что-то имеют.

Вот, пипец, слов не хватает(( слабо представляю себя отключение глрячей воды в роддоме в той же Германи....не, ну, правда.
и ко вчерашней дискуссии о системе и борьбе с ней. КАК с этим можно бороться? Жалобу написать, что после клизмы холодной водой пришлось мыться?
Блин, чета меня носит конкретно последние дни. Надо валерианки попить))))

MissTika

Active member
КАК с этим можно бороться? Жалобу написать, что после клизмы холодной водой пришлось мыться?
Блин, чета меня носит конкретно последние дни. Надо валерианки попить))))
О! А ведь это идея :))) Надо в Минздрав написать, глядишь к нашим родам и разрулят ситуацию :)))
Хотя я до 12 мая ходить не хочуу

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, я думаю, что имеют врачи от платных услуг. Я точно не уверена, и как работает это в РД не знаю, может Велька что скажет...но, например, хирурги имеют процент какой-то от платных операций. Да и простые врачи в польках тоже

А я после клизмы мылась холодной водой)
Сначала офигела, как линула, а там вода ледяная...но ничего) разнообразие какое-то:)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Ага, и надо еще чтобы место не уступали, тогда давление на шейку будет еще больше!! :pleasantry: И потом весь троллейбус будет роды принимать. Таааакс надо себе посмотреть маршрут, который едет на Бельского))
Ты лучше смотри маршруты, где на дорогах больше ремонтных работ ведется, эффективнее будет!
А письма и звонки в минздрав кстати порой помогают, у меня бабушка любитель так проблемы решать...оч быстро все разруливается.
KriKri, я про душ как-то и не подумала, 9 часов по коридору ходила туды-сюды без остановки...странно что я там и не родила)
Чего носит то? В чем проявляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху