А мы вчера выписались, кстати если кто решит отказываться от прививок а 2ке, имейте ввиду что нужна пРи Выписке ффлюра папы, или всех совместно проживающих взрослых, иначе отказываются выписывать)))
О Госпадеееее :rtfm:
А мы вчера выписались, кстати если кто решит отказываться от прививок а 2ке, имейте ввиду что нужна пРи Выписке ффлюра папы, или всех совместно проживающих взрослых, иначе отказываются выписывать)))
можно пожить за казенный счет годикА мы вчера выписались, кстати если кто решит отказываться от прививок а 2ке, имейте ввиду что нужна пРи Выписке ффлюра папы, или всех совместно проживающих взрослых, иначе отказываются выписывать)))
мужу сегодня приснилось что он у меня роды принималМне подруга сказала вчера, что ей приснилось что я родила. Хотя вон Муське уже давно я снилась, и все никак)
Вы у Нади рецепт выпытайте, небось вчера с мужем по шампусику, да еще и пошалили в придачу))
С выпиской!А мы вчера выписались,
о боже мой, что за очередная бредятина :shok:кстати если кто решит отказываться от прививок а 2ке, имейте ввиду что нужна пРи Выписке ффлюра папы, или всех совместно проживающих взрослых, иначе отказываются выписывать)))
а малышка с тобой? к груди приложили сразу? кроме дубака что еще не понравилось?Sonechko, Рожала в областном...Ну не в восторге скажу сразу...ночью был дубачный дубак,я чуть не околела в предродовой(((
ниче себе...Типа из серии, хочешь забыть про схватки, думай как согреться. Нда... шокSonechko, Рожала в областном...Ну не в восторге скажу сразу...ночью был дубачный дубак,я чуть не околела в предродовой(((
Я купила эспумизан, но что-то не заметила чтобы что-нибудь менялось после его приема. Еще стала давать капельки биогаяДевочки, что от колик малышам даете? Что то нам животик крутит