И мой плачет. И в машине ему не спится в автокресле и в коляске на улице тожеДамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!
Он такой и есть. Смотрите срок годности - наверняка маленький.
Дамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!
Мы ездим только поевши и только в движении,тогда спит,остановки даже на светофоре-сразу просыпается. Пока до криков сильных не доходило.Дамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!
мы ходим в бассик на базе садика на Кольцова ...там наш тренер знакомый занимается с детками по вечерам)...знаю что он же в Стиклево по субботам тоже ведет.. тут на базе садика еще май проработает и все вроде, потом садик на лето закрывается.. если будет интересно, узнаю про Стиклево более подробно)Ditenish,куда вы ходите в бассейн? Если можно ссылку или контакты
Я обычно кормлю перед выездом. Молчит. Спит. Я раздеваю в машине, укладываю удобно в автокресло - кресло ставлю под наклон чуток. На заправке может поерзать чуток, но я не стремлюсь назад бежать. Машину в движение и спит наша услада дальше.Дамочки, как ваши малюпасы ездят в автокреслах? Блин, ну так мой гном без груди орет!
Если не трудно, то для общего развития я бы хотела знать. А по цене? 100.000 - один раз?ево по субботам тоже ведет.. тут на базе садика еще май проработает и все вроде, потом садик на лето закрывается.. если будет интересно, узнаю про Стиклево более подробно)
я спрошу..знаю что в Стиклево довольно дорого)..в бассике мы платим по-моему 400 тысяч в месяц..в неделю получается 3 раза можно прийти по 30 минут)Если не трудно, то для общего развития я бы хотела знать. А по цене? 100.000 - один раз?
Девочки, что от колик малышам даете? Что то нам животик крутит
это из серии, как мне сегодня свекровь сказала, что у меня живот поднялся за 2 дня существенноДа, чтобы наверняка. Причем в РД еще тогда шейка по их меркам пропускала палец, а сегодня у моей гини она была полностью закрыта. Чудеса, у всех шейка ооооткрывается, а у меня заааакрывается
ой ну фсеее срочно на диетуТак вот мне объявили, что у сына ожирение 1-ой степени 5900, 60 см
Это про мою маму: ой, у тебя молока мало!!! Ты ж ешь то ничего, то абышо... Деточка не поправляется... Сказала про наш перебор веса... Теперь песня: ты ж перекармливаешь!!! Это ж будет тумбочка!!! Сцеживай чуток, потом корми)) А то врач на диету посадит. Ржунемогу))Так вот мне объявили, что у сына ожирение 1-ой степени 5900, 60 см
ой ну фсеее срочно на диету
:biggrin::biggrin::biggrin:Это про мою маму: ой, у тебя молока мало!!! Ты ж ешь то ничего, то абышо... Деточка не поправляется... Сказала про наш перебор веса... Теперь песня: ты ж перекармливаешь!!! Это ж будет тумбочка!!! Сцеживай чуток, потом корми)) А то врач на диету посадит. Ржунемогу))