Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold

New member
Почти 8 лет назад дарил комплект с бриллиантами. Подарок был неожиданным, очень. Ща говорил, что шубку, какую захочу, если дочь будет, но у нас мальчик. Видимо, буду старые шубы донашивать))) но я сейчас говорю, что пусть лучше в доме что-нибудь сделает за эти деньги, а подарок потом

Natalinkа

Active member
Баунти, сори, но спасибо переходит Надин ))), спасибо и Кристине за хорошую память)), да, салат именно с курицей, кедровыми орешками и виноградом, только я немного его испортила тем, что курицу жарила до обеда и поставила в холодильник, что бьы не испортилась и она остыла и стала жесткая, но все равно всем понравился салат,а орешки на сухой сковороде поджарила для большего аромата

Natalinkа

Active member
И мой как-то в этот раз отмолчался на счет подарка, да и с деньгами пока напряг, за январь, февраль выплатили только вчера, а у нас же кредит большой висит... Вот зимой все просила его электрошвабру, что бы не тягать тяжеленный пылесос с аквафильтром для того что бы собрать песок в прихожей, но он считает это пустой тратой денег, так я смеялась, что хоть за дочь подари ее))))), посмеялись и все, но швабру я все равно куплю)..

MissTika

Active member
И мой как-то в этот раз отмолчался на счет подарка, да и с деньгами пока напряг, за январь, февраль выплатили только вчера, а у нас же кредит большой висит... Вот зимой все просила его электрошвабру, что бы не тягать тяжеленный пылесос с аквафильтром для того что бы собрать песок в прихожей, но он считает это пустой тратой денег, так я смеялась, что хоть за дочь подари ее))))), посмеялись и все, но швабру я все равно куплю)..

Мог бы ради приличия подарить веник и совок)))

Natalinkа

Active member
MissTika, ты еще напомни какой марки ты сметану взбивала на тортик, что она очень густой стала. Я пыталась взбить минскую марку, так она наоборот как молоко стала, но т.к дело было ночью, добавила желатин, подождала пока схватится и залила верх торта. Кстати, для крема мне нравится взбивать творог, который в зеленой тубе продается,со сливками, намазать корж, а потом наверх ягод, фруктов добавать.

MissTika

Active member
MissTika, ты еще напомни какой марки ты сметану взбивала на тортик, что она очень густой стала. Я пыталась взбить минскую марку, так она наоборот как молоко стала, но т.к дело было ночью, добавила желатин, подождала пока схватится и залила верх торта. Кстати, для крема мне нравится взбивать творог, который в зеленой тубе продается,со сливками, намазать корж, а потом наверх ягод, фруктов добавать.

Сновская 26% в пакетиках по 300гр. Я ее теперь всегда на торты беру, вот на прошлой неделе делала медовик, опять отлично взбилась

Karla

New member
тогда попросила бы работу нормальную для него)) это реально сделало бы меня счастливее, да и детям было бы лучше , чтобы папа не сидел весь день исключительно носом в компе):derisive:

это он, муж, работает так, дистанционно?

Тюрля

New member
по поводу сметаны для взбивания могу посоветовать следущее - брать сметану от 20%, только следить, сейчас много растительных сметан подсовывают :)
потом на ночь отвесить её в холодильнике (друшлак выстелить марлей, поместить над глубокой миской, вылить сметану), лишняя жидкость за ночь выльется и будет прекрасная густая и вкусная сметанка, которая отлично взбивается с сахаром

Sabali

Member
Всем бонжур!

Дюшу с даткой!!!

На счёт подарков. Я спокойна к брюликам и т.д. Для меня скорее подарком будет N-нная сумма денежек и свободный денёк, что-то а-ля из фильма "Секс в большом городе" : Биг: — Может, подарить тебе бриллиант?
Кэрри:— Нет, нет. Лучше сделай мне большую гардеробную!! (С) :biggrin: Так чИто, я хочу в "дикий шоппинг".:biggrin:

Karla

New member
ну не то, чтобы совсем дистанционно)) на себя просто... а офис у него у нас дома)

Иногда мне кажется, что нам, дамам, не угодить: много мужа дома - плохо, мало - тоже плохо)) эх, где она, золотая середина-то?!)))) денежку приносит - и это прекрасно! :)

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет! А я тока проснулась)))
Не представляю, как можно не спать полночи.. я уже с трудом встаю на все "пописять и попить" Макаровы)
За ЛОшицкий парк я ЗА и вообще я ЗА любые предложения, чтобы ну хоть как-нибудь уже собраться.

Ночью от боли при сокращении матки не могу уснуть надолго, с утра вот тоже есть кому будить
Алена, у тебя во второй раз тож матка больно сокращалась. И как у остальных в третьих родах сравнимо со вторыми? У меня во-вторых совсем ничего не болело.

У нас сегодня Юбилей!
Поздравляю с первой даткой!

Ditenish

New member
денежку приносит - и это прекрасно! :)
вот как раз с этой частью и проблемка)) если бы такое кол-во времени потраченное на работу еще бы соответственно оплачивалось, а так и мужа толком нет в семье и денег также), поэтому как-то повелось что у нас бабы зарабатывают в основном)) но сейчас тяжковато с таким кол-вом детей спокойно поработать)..так что это не совсем обо мне высказывание))

Шуршунчик

все успеваю
Я так понимаю, сейчас самый сложный физически период вынашивания - все тянет, болит, судорги, нервы...)
блин..я точно слон.. у меня ваще ничего из вышепредложенного.. у меня даж выделений вообще никаких.. хоть бы какая слизь выходила.. мне бы было приятно((

Шуршунчик

все успеваю
А мой решил, что маме пуп развяжут, малышика достанут, потом опять завяжут))) сначала спрашивал, будут ли мне разрезать живот и очень переживал. А потом выдвинул версию про пуп - она ему больше приглянулась)
мой просто сказал, мол мама, это же чтобы ребенка достать нужна дырка.. ты будешь с дыркой? я сказала, что да) но типа так природой устроено, что дырка появляется, а потом исчезает. БОльше его ничего не интересовало, в том числе и место, Где находится та самая "дырка"))

Bubonika

Active member
Алена, у тебя во второй раз тож матка больно сокращалась. И как у остальных в третьих родах сравнимо со вторыми? У меня во-вторых совсем ничего не болело.
у меня во вторые ощутимиее ыло в третие я все ждала когда будет больно то но оно очень даже терпимо все сократилось и быстро , Шмак говорил на узи что матка идеально сократилась.

Ditenish

New member
Маха сновой авкой)) очень нежная)))

вчера как раз на прием к гинекологу заходила после месяца так сказать)) получила аж 2 комплимента )) 1-ый - "вы идеальная машина для родов"))) все прекрасно сократилось и т.д)) 2-ый - вы так хорошо даете себя посмотреть, что на вас студентов надо, идеальное пособие")))

на узи что матка идеально сократилась
аналогично):friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху