Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Anelish, думаю, ты знала, что тебя ждет, так что была готова к прессингу) Главное, что этап пройден. Поздравляю!
По поводу ссылки на статью, жена моего брата ждет второго ребенка, они живут в Англии. Ей акушерка сразу предложила домашние роды) Правда, она отказывается, говорит, домашние роды не мой вариант) Но право выбора у нее есть!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я не на даче и не в огороде)))....я на матрасе)
утром проснулась , лежу и думаю, не буду вставать пока, а то мало ли...встану и рожать начну, тогда уж не полежу:lazy2::))):)))

Зебра, с выпиской!

Datik, насыщенно у вас, не соскучишься)))

Karla

New member
Зебра, с выпиской! :)

KriKri,доброе! :) погода очень радует: птички так классно поют, почки распускаются - заглядение!

У меня появилась привычка завтракать и ложиться спать. Это, наверное, к набору веса!:):):)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Зебра, с выпиской вас! Скоро будете дома!

Datik, поход на улицу с 2 детьми-это еще тот процесс.А с 3-4 -это вообще сказка. Мне это очень знакомо.

Anelish

New member
Зебра, с возвращением домой! Комфортной и легкой адаптации вашей семье!
Да, знала, что бой придется выдержать, в 20-й пк с Лешкой в прошлые роды нам очень повезло, все было просто, и никакого прессинга. Здесь, к 16-й пк мы сейчас относимся, все строго по протоколу. Просто поражает этот человеческий фактор - они знают, что все согласно протокола составим сейчас, я знаю, чего прессовать.

Зебра, а сколько стоят домашние в Англии? И в рд? Так, для сравнения

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Karla, это нормальный процесс))) правда завтрак меня так не прибивает, а вот после обеда только успеваешь доползти и лечь)

Зебра

Member
Anelish, насчет стоимости родов, я так понимаю, что все это в рамках страховки, т.е. ничего платить не надо. Но уточню, самой стало интересно.

Шуршунчик

все успеваю
Anelish, это было ожидаемо)) но ради таких родов можно и потерпеть "теток". Очень грустно, что у нас все так((

Зебра, с выпиской!

Karla

New member
Почему никто не говорит о риске эмболии околоплодными водами? При полном раскрытии риск повышается в разы, а так как давление в полости матки нарастает и может стать выше венозного, то эмболы - капельки околоплодный жидкости, могут засасываться в сосуды и вызывать ТЭЛА, ДВС -синдром и так далее. К счастью, это явление нечастое проколотый пузырь в этом деле здорово страхует, но всё же!

Velca, может я излишне академична, молода и пуглива?)

Tacianka

New member
Зебра, с выпиской!!!
Anelish, с пройденным этапом! Еще, наверное, не раз мозг выносить будут поотоколами, но желаю чтоб этого было поменьше!

Зебра

Member
Anelish, уточнила про роды)
Роды в Англии бесплатны и дома, и в бошьнице, даже без страховки. Можно рожать платно, уровень комфорта будет другой плюс можно выбрать доктора. Сопровождение беременности ведет акушерка, с которой потом и рожаешь. Доктор привлекается только в случае необходимости. Акушерка никаких манипуляциий не проводит, даже осмотр и мазки во время беременности. В родах только помогает в схватках и контролирует раскрытие, ну и принимает ребенка, естественно.

Natalinkа

Active member
Datik, по поводу одеваний, я сначала помогаю сыну одеть майку, колготы, джинсы, потом себе штаны, майку, затем полностью Тоню и выношу ее на балкон, быстро собираю сына и он идет открывать все двери и стоит на лестничной клетке, этим временем Тоню в коляску, себе куртку, туфли и вперед

Муська

New member
Мы сегодня домой!

с выпиской!

Cleptyza,
Tacianka, с недельками!!!
Sabali,
если ты ещё не с малышом, то и тебя :)

У меня сегодня Ева с соплями "до колен", кашлем и состоянием нестояния, без настроя совсем. Температуры нету.

NIDAN

Танцую по жизни...
Зебра,с выпиской:)Мы тоже собираемся)уже на чумаданах))))сбегаем с"пупом".Кого еще с прищепкой выписывали?он же сам отвалится?
Борьба с системой ощущается в каждом действии врачей(((Буду дома и напишу немного об этом...

Маха,Муська, здоровья детишкам!!!!Меня тоже дома ждет средненький с сопликами(((погулял на ветругане..

Муська

New member
Мы тоже собираемся)уже на чумаданах)))

и вас с выпиской!

Меня тоже дома ждет средненький с сопликами(((погулял на ветругане..

Пусть Мирошка тоже поправляется!

Jannie, Женя с Днем Рождения! (пусть и прошедшим) Много радости, счастья и любви!

5e0bb840e07d.jpg

Bubonika, Олеся, Мишу с Днюхой!

Пусть все мечты и желания исполнятся!

15iw6PuTD.jpg

KriKri

Active member
Зебра, Nidan, с выпиской вас, девочки!
А мы на дачу приехали, погода классная. Наверное, пару дней здесь побудем ( надеюсь я не рожу в огороде))))
Кристина, как ты в грядках сидишь? Не представляю...я даж наклониться нормально не могу((( сижу как инвалид в кресле-качалке и совестью мучаюсь))) муж носится по участку как веник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху