Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, если ничего не изменится, вечером заедет муж - заберет мое, Velca и Anelish, там, как я понимаю, будет 7 вещей, т.е. 140 тыр?
Да, все правильно. Буду ждать

Облом :rolleyes: а мы тут по надеялись ))

Мы уже не то что понадеялись, мы уже поздравительные речи приготовили)

И каюсь, совсем забыла про чулки..... :( Прости!
Буду голышом рожать :))) На улице-то лето уже :)))

kasuta

New member
Тюрля, но, похоже, скоро, раз ты уже улеглась!:) Удачи, все будет хорошо!

MissTika

Active member
Сегодня поеду на велике кататься. И была-не была)) Мужа, правда, пришлось долго уговаривать, но гугл мне был в помощь :)
А вечерком шампусика с абрикосовым соком и касторкой. Главное днем поспать :)

Тюрля, но, похоже, скоро, раз ты уже улеглась!:) Удачи, все будет хорошо!

Главное чтобы сама. А то они умеют "помочь"

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, ты чего придумала???
Кристина, кинь дурное! Какая касторка? У тебя вообще еще не срок...тем более были такие непонятки с циклом. Куда спешишь?

MissTika

Active member
MissTika, ты чего придумала???
Кристина, кинь дурное! Какая касторка? У тебя вообще еще не срок...тем более были такие непонятки с циклом. Куда спешишь?
Да ладно, про касторку это шутка была)) Так что спокуха

Шуршунчик

все успеваю
Ага, ага. И все говорят "СПИ". А КАК спать никто не говорит))) Я б спала, так не спиццо жеж
Кристина, может ты кофе не пей..лично я после него не могу вообще заснуть, даж если оч хочу

MissTika

Active member
MissTika, а куды ты торопишься?

Я не тороплюсь :) Буду ждать

У меня кстати малююсенькая растяжка вылезла прям по центру пуза :(

Кристина, может ты кофе не пей..лично я после него не могу вообще заснуть, даж если оч хочу

Я не замечала такого за собой, пью ведь всю Б. Но как вариант попробовать можно. Хотя и пью ж только утром, ну дне могу еще дополнительную кружечку

Шуршунчик

все успеваю
А вечерком шампусика с абрикосовым соком и касторкой. Главное днем поспать
ты чего это надумала? ребенок сам знает, когда ему вылазить.. может она еще и вес не набрала, маленькая же прогнозировалась.. да и если ковыряния врачей не помогают, то зачем издеваться над организмом, не время еще..

Да ладно, про касторку это шутка была)) Так что спокуха
ооо.. аж отлегло.. думаю.. вроде умная девчонка.. а даж до 40 недель не может досидеть спокойно)

У меня кстати малююсенькая растяжка вылезла прям по центру пуза
случайно не там, где пирсинг? у меня из-за дырки, которую я еще в первую Б зарастила тож небольшая растяжечка появилась.. уже сто раз пожалела, что пупок прокалывала

Я не замечала такого за собой, пью ведь всю Б. Но как вариант попробовать можно. Хотя и пью ж только утром, ну дне могу еще дополнительную кружечку
ну во время Б все реакции обостряются.. у меня так даж если утром выпью.. и буду целый день носиться.. вечером ложусь, глаза закрываются, а спать не могу.. но я и не пью кофе совсем.. вот 2 раза во время Б торкнуло меня и 2 раза мучалась

Тюрля

New member
MissTika, говорят, что предвестники
Я в туалет тоже не каждую ночь вставала, а последние 2 ночи ад - раз 5, хорошо, что не сплю.
Платная палата тут, которая трёх комнатная, мне не досталась )) со мной легла чувиха из Венесуэлы со всей семьей - мама, муж, она и ребёнок :) по русски говорит только муж немножко, медсестры ходят очень возмущенные

MissTika

Active member
со мной легла чувиха из Венесуэлы со всей семьей - мама, муж, она и ребёнок :) по русски говорит только муж немножко, медсестры ходят очень возмущенные

О БООООГИИ. И весь этот табор с тобой в палате?? :shok:

Jannie

God is gracious
Тюрля, у тебя палата двухместная платная? И туда все они ходят?!

Тюрля

New member
О БООООГИИ. И весь этот табор с тобой в палате?? :shok:
Не, табор в платной, она тут одна.
Про велик - думаешь, поможет?) я уже 3 дня по 5 раз в день с 16 этажа бегом бегала, и ничего.. Кстати, написали мне в карточку род подозрение крупный плод, ха-ха

MissTika

Active member
Про велик - думаешь, поможет?)
Я уже в сторону родов ничего не думаю и думать не хочу, будет все равно как будет :) Просто очень хочу покататься, теперь уже точно не время себе отказывать. До 12 недель муж не разрешал из-за угрозы прерывания, потом зима, как потеплело - боялась родить раньше времени. А сейчас уже как раз, ничего не страшно :)

Jannie

God is gracious
NIDAN, а с какой бригадой ты рожала? Такие разные впечатления у нас от родов в областном, поэтому интересно, кто из врачей был.

MissTika

Active member
написали мне в карточку род подозрение крупный плод, ха-ха

Ай молодцы какие, а они на основании чего вообще такие диагнозы ставят? Или все кто до 40 недель дохаживают автоматически в группе риска?)

KriKri

Active member
Не скааажииии. Неспроста, советуют хорошее красное вино иметь на послеродовый период, чтобы дать возможность мозгу и телу расслабиться. Ну, и пить его, конечно, в маленьком количестве...))
Нам акушерка в роддоме в первый день после родов намекала типа, что вы мужей просите сок березовый принести, закажите бутылочку вина красного на четверых...))) оказывается, не шутила))

MissTika, надеюсь ты шутишь про велик....)) не думай даже! А то мужу твоему будем коллективно звонить))) свалисся еще не дай бог тьфу тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху