Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, мои котлеты не сильно то и едят...а еще тут у нас есть родственница, которая нас закармливает, она как наготовит, потом неделю едим, так что они не пропадут)
А обои это альтернатива котлетам)))
Радуюсь, что не летом рожать ,а тем более в сентябре...такая жара ,сил нет

KriKri

Active member
и чем же это неполезно?))) вдруг родит?)

Ага)))) неожиданно))
У меня голова кружится сильно когда руки подняты долго. Шторы вешала: минуту вешаю, 5 сижу отдыхаю со звездами в глазах. Муж потом юлей мне поддал)))
Мне кажется лучше полы мыть на корточках...чем я и займусь со след.недели. а вообще мне роды спрвоцировала объедаловка - поларбуза и плодный пузырь не выдержал)) хотя тож не пожелаю таких родов никому..уж лучше все планомерно и со схваток началось.

Как там Тюрля...?

kasuta

New member
Так, платья-одежки у меня.
Мое платье совсем не разочаровало, а, скорее порадовало. ткань приятная, модель села хорошо, цвет изумительно изумрудный :). Требуется, конечно, рука мастера - на мой 158 рост длинновато :).

Кристина, спасибо!

Девочки, мой сын сегодня перевернулся с живота на спинку :)
днем пытался-кряхтел, но попу не перекинул, а вечерком перед папой повыпендривался и плавно перекатился!

гуляли 2 раза, без шапки (Настя, спасибо, сама бы не решилась :) ) по меркам соседских малышей, которые еще в меховых конвертах, почти голыми.

Муська

New member
Для меня все их удивления сегодня - как маленькая победа над системой :dance:

Здорово!!! На 5 день пупок и отвадился и зажил вообще класс!
Алена, а где вы обитаете, просто мы тоже к 20 польке относимся ;)

Теперь я пытаюсь вспомнить, а были ли котлеты? :)

И я :))) только так и не вспомнила:sclerosis::sclerosis::sclerosis:

MissTika

Active member
Так, платья-одежки у меня.
Мое платье совсем не разочаровало, а, скорее порадовало. ткань приятная, модель села хорошо, цвет изумительно изумрудный :).

Отлично что понравилось :)
Я свое уже сегодня выгуляла :) Гуляли с мужем по парку, все таращились вслед :) Ой ну как же это приятно, ловить на себе взгляды прохожих :derisive:

Муська

New member
Тюрля, Лена,, выходи на связь....))) как ты там?

Я свое уже сегодня выгуляла :) Гуляли с мужем по парку, все таращились вслед :) Ой ну как же это приятно, ловить на себе взгляды прохожих :derisive:

Красотка )))

KriKri

Active member
MissTika, ого, какая ты конфетка)) красиииво. И животик у тебя знатно так уже опустился....
пы.сы. надеюсь ты не на велике в этом платье?))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Ты в таком платье на велосипеде будешь отлично себя чувствовать!) Платье скроет и живот и велосипед, никто и не узнает что ты на нем))
У меня живот ребра подпирает, дышу еле-еле

Ditenish

New member
Девочки, мой сын сегодня перевернулся с живота на спинку
с переворотом вас))))!!!

Я свое уже сегодня выгуляла
очень красиво)) цвет шикарный)))

а я с печалью... подавала 7-го апреля на пособия.. сказали ждать после 21-го апреля.. сегодян пришло извещение, что 7-го числа принято решение назначить мне 3 пособия, а вот выплату их произведут тока 21 мая.... я в расстроенных чувствах..т.к уже расчитывала на денюжку, надо ж народ кормить, думала крестины провести.. а теперь((... эхххх.. д аи праздники майские тоже без денег сидеть(

Маха

Active member
Мы ездили в СинЛаб на Академическую. Там до 14.00 можно сдать. Сдавали из пальчика.
а разве не из вены надо сдавать? Я помню Янке в больнице из вены брали, венку на голове кололи.

MissTika, отлично выглядишь, платье тебе очень идет.

Anelish

New member
Ditenish, сочувствую с пособием. Пусть время пролетит незаметно для вас с финансовой стороны.

kasuta, с переворотиком вас!

Муська, к 20 пк мы относились до переезда, возле парка на Жудро жили. Теперь не так далеко уехали, возле церкви на Притыцкого по Одоевского живем, Грин от нас через дорогу. И пк теперь 16-я.
А вот гулять можно будет вместе скоро :)

MissTika, в этом платье ты одновременно и милая, и оч шикарная беременная леди ;)

ПчелкаМая

Active member
Надо и мне Дюше посмотреть разв коврик. Уже учится следить за предметами

качели брала все-таки?

если коврик брать до 3 месяцев, то нужно обращать внимание, чтоб музыкальная панель находилась вверху и была в виде мобиля с крутящимися игрушками и светящимися огоньками... типа такого

Я свое уже сегодня выгуляла

красота. Отлично выглядишь.

Anelish

New member
kasuta, если платьюшки немного поживут у тебя, ничего?
Жалко мужа гонять, столько важных и срочных дел с документами, что платья ему точно сейчас не кстати будут :)

kasuta

New member
Anelish, не вопрос, конечно. У нас в выходные тренировки в ледовом, можем там пересечся

MissTika, ох как ты хороша!

анастассия

...любимая мамочка...
ПчелкаМая, о! Я ж забыла, что у нас эксперт есть по детским девайсам:)
Я облазила кучу сайтов, чтоб найти коврик с каруселькой! Нашла только фишеровский "тропический лес", но там же каруселька не крутится, у меня с Тюшей был

Расскажи, какие есть коврики с каруселью? А то отдельную мне вешать некуда:)))

Качели не взяла, без них обхожусь:)

Anelish

New member
kasuta, ок! А на какой улице в кг вы живете? Если оттуда ехать будет супруг, то может до конца недели и получится.

Мы сегодня случайно заголопопили почти на весь день, и начали высаживаться :) хотя так рано не планировала :) пописал и покакал человек мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху