Баунти, Оля, а ты когда сама за рулём, кресло спереди или сзади ставишь?
О, мне тоже интересно. Спереди вроде нельзя по правилам?!
Баунти, Оля, а ты когда сама за рулём, кресло спереди или сзади ставишь?
О, мне тоже интересно. Спереди вроде нельзя по правилам?!
анастассия, так твое платье на 3см длиннее , так что в самый раз тебе
Девочки, простите за не скромный вопрос-как отключить подушку?))
как я тебя понимаю))))) Я могу на Лю просто час смотреть))) как она спит и сопит. А когда глазенки свои откроет - это просто подарок))) Гулит и улыбается во весь рот))) и глаза!!!! Глаза щурит))))Дюшик тааак гулить начал, особенно когда я его целую) боже, какая милота, сил нет)
Аркадий - красавчик!!!!! Жених!!!Сообщение от kasuta Посмотреть сообщение
заодно покажем нашего "императора"
Тюрля, дают мамкам докорм? Я знаю, что смесь только по показаниям педиатра
я на светофоре только. Потрогать)) А так же тишина. Чего отвлекаться во время езды?!))ох...отвлекаться на заднее сиденье тоже совсем не гуд.
в новой машине так и будет))подушка должна отключаться
у нас вообще не важно откуда ты.а у вас там занятия для тех кто в школе или из-вне тоже берут?)..м
У меня 102 по самой груди если мерить, а под грудью чуть меньше 80ти. На мне рубашки и куртки не сходятся тоже. Но у меня они были 40-42 размер. А теперь я беру 44. У меня талия вернулась, ЖО подтянулась, а вот с животом бЯда((((( над швом висит культя((( Хнык... Если утянуть коррекционным бельем, то живот в бока расползается((( Я грущу, когда раздеваюсь. Муж всегда приговаривает, что прошло только 1-1,5 месяца... Что все впереди. А у меня ужОс какие мысли, что тощей я уже не буду(((Баунти, я вот тоже в шоке что ты на свой 5 размер заказываешь эски, мне все мои куртки. рубашки сейчас не сходятся с моим-то объемом далеким от 5-го