вот у меня закрадывается мысль, может есть такие личности, которые сами не рожают и их нужно стимулировать? Может я отношусь к их числу?))
И я отношусь к их числу. Наверное, если ходить до конца, то это будет недель 44-45, и я просто рожу в унитаз
вот у меня закрадывается мысль, может есть такие личности, которые сами не рожают и их нужно стимулировать? Может я отношусь к их числу?))
в доморожающих полно дам, кто за 43 рожал и все благополучно.. а если б доходить до конца, так может вообще б родила легко и непринужденно)И я отношусь к их числу. Наверное, если ходить до конца, то это будет недель 44-45, и я просто рожу в унитаз иначе объяснить раскрытие в 5 см без признаков родовой деятельности на сроке 42 недели я не могу
да)) крутяшно очень оказалось, три раза ходила, не могла остановится)) мне вообще не холодно было) ездили куда-то по брестскому направлению километров 12, там святой источник
уж больно нравится мне дата 5.05.2015. Медитирую на нее.
А кто-то уже с одного см все чувствует и рожает две недели.... В смысле всю подготовку очущает, вот это тяжко.
Тюрля, как вы с Полюшкой?
в доморожающих полно дам, кто за 43 рожал и все благополучно.. а если б доходить до конца, так может вообще б родила легко и непринужденно)
конечно.. на сладкое очень хорошие колики бывают)) сладкое и мучное надо в первую очередь исключатьVelca, хотела спросить а на конфеты и шоколад может быть у ребенка колики? И как долго они перевариваются?
ага.. с РД завтра сразу на каменную горку поедет с девчонками встречаться))Может и наша Кристина завтра домой пойдет, она же не хотела долго в рд быть, и ваша встреча состоится))
.в доморожающих полно дам, кто за 43 рожал и все благополучно.. а если б доходить до конца, так может вообще б родила легко и непринужденно)
Datik, есть женщины, которые входят в роды в активной фазе, организм сам себе работу подготовительную проводит, а женщина чувствовать начинает уже только активные схватки, за часик раскрывается, и сразу потужной начинается. Это ж не роды, мечта.
Все зависит от нервных импульсов сигнализирующих о боли, если они достаточно слабо проводятся в мозг, то и болеть не будет, вернее ты не будешь знать, что болит, так же все обезболивающие работают, а тут организм сам такой эффект устраивает.
А кто-то уже с одного см все чувствует и рожает две недели.... В смысле всю подготовку очущает, вот это тяжко.
Это вчерашние новостио как, герцогиня только вчера родила, а сегодня уже домой ( а животик у нее еще ого-го какой остался) http://news.tut.by/kaleidoscope/446340.html
Может и наша Кристина завтра домой пойдет, она же не хотела долго в рд быть, и ваша встреча состоится))