Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Альтернатива жарке котлет :)

Фарш на котлеты разморожен был, как раз вечером собиралась жарить :))) Но видимо не успею, уже не до них.

Не могла даже подумать, что будет сразу ТАК больно.

KriKri

Active member
MissTika, ну, тогда, это оно... давай, Кристина, удачи! если больно сразу - значит быстро родишь!!! Ура! Ждем новостей

Natalinkа

Active member
MissTika,Так может пора сдаваться, вдруг ты решишь побить рекорд по продолжительности первый родов, если уже ТАК больно

KriKri

Active member
Ой, мамо...волнительно...у меня какая-то внутренняя установка, что после кристины следующая я. Хотя впереди еще двое....
Ира, сонечко, шуршунчик выходи на перекличку!

MissTika

Active member
А вот еще вопрос - что со справкой делать? Она дейсвтительна 3 дня, а последний раб.день был 4 дня назад. Какое ставить число?

Tacianka

New member
MissTika, легких родов! @@@@@
А про справку, уверена ли, что в сб Полька не работала? Вчера вроде рабочий день для гос учреждений был.

Datik

иду за мечтой
Datik, Даша, на самом деле еда вполне может отдаваться во второй половине дня, и так скорее всего и есть. Она ж не сразу в сиськи идет) пока переварится и всосется все...
/QUOTE]
Ну не верю я, что утренне-дневные булки отдаются 20 минутным плачем вечером в одно и то же время. Хотя может и провела эксперимент- день на диете ;)))

А мы уже улыбаемся)))). Вчера думала случайность, ан нет - сегодня на каждое бодрствования наклонялась к нему, улыбалась и агукала я - Платоша посмотрите посмотрит, и улыбаться начинает! И пару агушек проскачило уже))). Блин, как же это круто!!!!

Ого, вот и с поп-корном подтянулись как Кристина рожать начала :))) здесь присутствуют 30 !!! Тема в топе!!!

MissTika

Active member
Вы просили-я и зарожала :)
Собрались, везем собаку родителям, потом сдаваться.
Честно говоря я уже не хочу рожать))) и муж сказал что слишком неожиданно :)))

Natalinkа

Active member
А вот еще вопрос - что со справкой делать? Она дейсвтительна 3 дня, а последний раб.день был 4 дня назад. Какое ставить число?
а ты точно уверена про 3 дня, в шестерке две или три недели говорила нач. мед, я сама у нее спрашивала при подписании

это раньше был маленький срок годности справки

Natalinkа

Active member
муж сказал что слишком неожиданно
оно всегда неожиданно, если не планово, да и планово трудно настроиться. Собойку собрала себе и мужу? :)

Девочки, вы про какую справку?
это к ПР, что муж не имел контактов с инфекц. больными

MissTika

Active member
Natalinkа, на справке написано 3 дня

Ссобойки взяли, муж собирал пока я дома корячилась от боли

Natalinkа

Active member
MissTika, это последние три дня не имел контактов, а действие ее 2 недели. Ставь 30,04 да и все, не выгонят вас из-за справки

MissTika

Active member
MissTika, это последние три дня не имел контактов, а действие ее 2 недели. Ставь 30,04 да и все, не выгонят вас из-за справки

На справке написано черным по белому - срок действия справки 3 дня

MissTika, мы вообще без числа отдали - им пофин

А ты ж тоже в 2-ке, да? Тогда не буду ничего ставить, думаю они привыкли уже

Datik

иду за мечтой
MissTika, да, в двойке. Причём не в родах ( хотя не знаю, как они считали с моими 5 см раскрытия). Они Пр оформляют в приёмнике и справку там забирают. Никаких вопросов по отсутствию даты не было. Хотя времени было куча. А тебя в родах им главное бут сплавить побыстрее. Да и вообще, все всё понимают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху