Альтернатива жарке котлет![]()
Фарш на котлеты разморожен был, как раз вечером собиралась жарить
Не могла даже подумать, что будет сразу ТАК больно.
Альтернатива жарке котлет![]()
Ну и отлично, но за этим все время нужно смотреть, в динамике.Есть шевеления, воды прозрачные, даже может чуть мутно-белые. И слизи много было в них, прозрачной
Datik, Даша, на самом деле еда вполне может отдаваться во второй половине дня, и так скорее всего и есть. Она ж не сразу в сиськи идет) пока переварится и всосется все...
/QUOTE]
Ну не верю я, что утренне-дневные булки отдаются 20 минутным плачем вечером в одно и то же время. Хотя может и провела эксперимент- день на диете))
А мы уже улыбаемся)))). Вчера думала случайность, ан нет - сегодня на каждое бодрствования наклонялась к нему, улыбалась и агукала я - Платоша посмотрите посмотрит, и улыбаться начинает! И пару агушек проскачило уже))). Блин, как же это круто!!!!
Ого, вот и с поп-корном подтянулись как Кристина рожать начала)) здесь присутствуют 30 !!! Тема в топе!!!
а ты точно уверена про 3 дня, в шестерке две или три недели говорила нач. мед, я сама у нее спрашивала при подписанииА вот еще вопрос - что со справкой делать? Она дейсвтительна 3 дня, а последний раб.день был 4 дня назад. Какое ставить число?
оно всегда неожиданно, если не планово, да и планово трудно настроиться. Собойку собрала себе и мужу?муж сказал что слишком неожиданно
это к ПР, что муж не имел контактов с инфекц. больнымиДевочки, вы про какую справку?
Девочки, вы про какую справку?
MissTika, это последние три дня не имел контактов, а действие ее 2 недели. Ставь 30,04 да и все, не выгонят вас из-за справки
MissTika, мы вообще без числа отдали - им пофин
тоже вариант, в крайнем случае скажете, что в четверг были, а это они забыли поставить, ай ай..А ты ж тоже в 2-ке, да? Тогда не буду ничего ставить, думаю они привыкли уже