Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
ой и мы по вечерам орем, и не 20 минут, а где-то с 8 до 10, 11, и каждый день все сильнее, вчера прямо со слезками плакала и видно, что ей реально больно, когда кричит грудь не берет, вчера уже хотела скорую вызывать, уже про завороток кишечника думала. Стала плакать, дали эспумизан, не помогает, на фитболе все равно орет, в ванну и я вместе с ней, орет, а у меня же в грудь мало вмещается, но она уже просто разрывается, а Тоня ни в какую, руками сцедить не могу, молокоотсос меделовский не берет, уже мужу говорю, что если до 20,30 не возьмет, побежишь за аветновским молокоотсосом в буслик, но потом муж стал делать массаж животика, посильнее надавливая, и она взяла грудь, поела и уснула на 2 часа, проснулась и опять в плач......я вспомнила про белый шут, на ютубе нашла шипение и она под него уснула, так что кто мается животиком, попробуйте тоже белый шум.
А еще я вчера подстриглась, шла в парикмахерскую и не знала чего хочу, так и хотелось конкретно покороче подстричься, но мастер сказала, что такую красоту у нее рука не поднимется стричь коротко и обрезала см 10 только. ну и форму сделала

И мы всех малышей поздравляем с маленькими датками, сегодня очень плодовитый день и мини др

Муська

New member
Datik, отличное ТО ))

Уже успели шашлык пожарить и съесть :)

Мммм завидки )):nyam:

Datik, и нас животик муууучает :( но Димуся не орет, а так же как Степаша, кряхтим, сопим, пукаем, ножки поджимаем. В редких случаях крика сися спасает положение быстро :)

Танюша Т, о даааа, но у нас начинается часов с пяти утра кряхтеть, а в семь уже подъём - лежим, кряхтит, глазами лупает, общения требует))))

)))) у нас пару дней такое общение с 5 до 7 утра было. Только уснули, а тут уже в 8 Евусик поднялась :(

Присоединяюсь ) у Муськи где-то, наверное, блокнотик со всеми нашими )

:))) :))) :)))

Ага ))) на первой страничке, далеко ходить нИ надо ))))

Надо начинать новую темку, в новых сразу малыши рождаются :)

Точно! тем более я грила, что 10часть будет ))) еще есть кому рожать :)

у нас как-то группа четко разделилась по интересам : кто в процессе ожидания, а кто уже совсем в других проблемах и радостях.

:)

Я себя беременной уже и не помню ))) пройдет пару недель и все бум с малышами и переедем в детскую тему :)

Natalinkа, жалелки Тонечке от нас:) а тебя - с наведением красоты )) сама собираюсь к парикмахеру, все не дошла еще ((

Прервите кто-нить мой монолог :)))......

MissTika

Active member
А у меня ЖОР. Да какооооооой...))) наоборот же аппетит должен пропадать. Может у меня психологически отключился ограничитель еды. Всю бер-ть старалась соблюдать режим питания, а когда до финиша немного - была ни была)))) причем, хочу хлеба, булок, макарон и сладкого...надеюсь, это ненадолго)))))

Аппетит никому ничего не должен)) потому что если судить по аппетиту , то я вообще никогда не рожу, ем как ненормальная ))

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки с животиками:)
Попробуйте, слегка приподнимая попку (как-будто памперс поменять) прижимать коленками животик, причем, довольно сильно (надеюсь, понятно описала?) у нас каждое утро начинается с кряхтения громогласного:) и уже ритуал: снять памперс, пропукаться, прокакаться и дальше жизни радоваться:) помогает 100%! Такие фонтаны какуль выдает) собственно, на этом проблема с животом проходит

Мы вчера с Алениной бандой тоже шашлычок замутили) пока они с Арсюшей релаксировали) на меня тоже такой жор напал, караул) поскольку списывать на беременность уже не покатит, сваливаю на Луну)))

Дамочки, идите уже рожайте! Совсем рейтинги наши падают!:)))

Муська

New member
Попробуйте, слегка приподнимая попку (как-будто памперс поменять) прижимать коленками животик, причем, довольно сильно (надеюсь, понятно описала?) у нас каждое утро начинается с кряхтения громогласного и уже ритуал: снять памперс, пропукаться, прокакаться и дальше жизни радоваться помогает 100%! Такие фонтаны какуль выдает) собственно, на этом проблема с животом проходит

делаем, тока нам эта метода далеко не всегда помогает, особенно прокакаться :(

сваливаю на Луну)))

:)))

анастассия

...любимая мамочка...
делаем, тока нам эта метода далеко не всегда помогает, особенно прокакаться
И нам не с первого раза) но на пятый подход обычно я вся в какашках, тк струит адски:)))
Но пускай ваши животики будут здоровые!

Муська

New member
И нам не с первого раза) но на пятый подход обычно я вся в какашках, тк струит адски:)))
Но пускай ваши животики будут здоровые!

:)))
Ладно, бум активнее методу применять :)

За пожелание спасибо:thank_you:

merzost

New member
Natiras, у меня на границе лифа и юбки пояс. Но пришит он очень условно - буквально парой стежков. Я вообще думала, что его отпарывать нужно, т к отдельно от платья он лучше драпироваться будет

Anelish

New member
Natalinka, ты надолго отлучалась к парикмахеру? Как Тоня в твое отсутствие была? Оставляла ли до этого? Такие плачи и без груди - не совсем о животиках могут быть...

Natalinkа

Active member
анастассия, так я вот не понимаю, прокакивается она обычно очень спокойно в первой половине дня, несколько раз активно так, а вечером песТни и только иногда чуть чуть памп может вымазать
Девочки, кто-то говорил про хорошие лактиционные вкладыши, блин, у всех сначала подтекает, а у меня вот к 2 месяцам началось, не всегда, но бывает, теперь боюсь в майке или тонком джемпере выходить, достала с заначки канполовские, но там такие жесткие края склейки, еле выдержала, думала уже на улице лесть в лиф и доставать

Anelish, я записывалась по времени к прогулке, ну минут 45-50 меня не было рядом, в это время муж круги наяривал с коляской, в это время она спала

MissTika

Active member
А я боюсь есть, а дома столько вкусноты, ыы

Пробуй по чуть-чуть :) Я вообще не представляю, как буду без всех вкусняшек жить. Буду наверное есть, а потом как Оля Баунти страдать от детской сыпи :tease:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natalinkа,я покупала в Буслике какие-то японские - оказались хорошие.
Хелен Харпер впитывают, но отклеиваются.

Про массажи. Есть массаж общий, есть корректирующий, есть направленный на выработку определенного навыка. Если первый делать можно всегда, то третий - по состоянию и возрасту, иначе можно навредить. С плечевыми и голеностопными суставами не стоит торопиться с упражнениями, там слабые связки, легко перерастянуть. У всякого дела есть нюансы.

Datik

иду за мечтой
анастассия, спасибо за совет. Делаем так. Утром и днём отлично помогает пропукаться и прокакаться, а вот вечером перед сном нифига не прокатывает((( Столбик и шипение помогает замолчать на минутку, а дальше опять крик. При этом может прокакаться, а может нет. Легче ему не становится(( Ладно, надеюсь, скоро перерастем! И всем этого поскорее желаю!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я вообще не представляю, как буду без всех вкусняшек жить.
Плохо:) И долго:)

Муж вчера купил Наполеон, копченую колбасу, помидоры... Дома стоят конфеты Ферреро, дочке на ДР подарили. А я ем 3% творог с ложечкой варенья.
Жизнь - это сплошные лишения.

Datik

иду за мечтой
Я тоже жру не в себя((( Деть поест меня, и я сразу плетусь к холодильнику((( А 3кг с беременности ещё висят, и с такими темпами жрачки никуда не собираются((((

exc

Active member
Natalinkа, я писала про лактационные вкладыши baby line lux, по-моему, правильно написала.

Наташа, у нас тоже периодически пестни вечером, часов с 22.00-22.30 до 1 ночи, причем мы не то чтобы сильно орем, на животике засыпает бывает, потом начинает ворочаться, кряхтеть, так жметься как-будто хочет какать, но может пропукаттся, а может и нет, просто может в животике поурчать и потом к часу ночи примерно +/- пол часа засыпаем. Обычно еще сися нам чаще всего помогает, но было такое, что только на животике такое подпрыгивание только. В общем такие дела. Думаю, что это обычные колики.
На всякий случай скажу, что я у парикмахера не была, из дома не отлучалась, все время с малышкой.

Datik

иду за мечтой
Velca, а что, Аделька реагирует, что вы не кушаете?

У меня старшего высыпало ещё в рд. Может на аб или другие лекарства которыми его пичкали, может на молоко моё, может от жары и невозможности помыться.... Диета моя улучшений не давала, хоть я и сразу шоколадками не баловалась. Все само сошло к 3-м месяцам.
Счас малой чистый, только пару прыщей эритемных есть, ещё с рождения. Я ем все. Даже клубники по 2 штучки в день позволяю себе. И шоколад, и салатик из свежей зелени-овощей... Короче, пробую все, но по чуть-чуть. Ттт, пока полёт нормальный.
Это я к тому, что имхо сыпь может быть, а может и не быть. Тут не угадаешь. Пока ЖКТ не созреет, может и подсыпать. Но реальная аллергия встречается по-моему довольно редко. И тут скорее выступаю за полуротационную диету-все по суток, чтоб не накапливалось. Но это моё Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху