А также jannet,Георгия с 1 месяцем!
Упс и чиво это я написала Алексей :mda:конечно же Георгий
Пойду исправлю ....
А также jannet,Георгия с 1 месяцем!
Уже успели шашлык пожарить и съесть![]()
Танюша Т, о даааа, но у нас начинается часов с пяти утра кряхтеть, а в семь уже подъём - лежим, кряхтит, глазами лупает, общения требует))))
Присоединяюсь ) у Муськи где-то, наверное, блокнотик со всеми нашими )
Надо начинать новую темку, в новых сразу малыши рождаются![]()
у нас как-то группа четко разделилась по интересам : кто в процессе ожидания, а кто уже совсем в других проблемах и радостях.
А у меня ЖОР. Да какооооооой...))) наоборот же аппетит должен пропадать. Может у меня психологически отключился ограничитель еды. Всю бер-ть старалась соблюдать режим питания, а когда до финиша немного - была ни была)))) причем, хочу хлеба, булок, макарон и сладкого...надеюсь, это ненадолго)))))
Попробуйте, слегка приподнимая попку (как-будто памперс поменять) прижимать коленками животик, причем, довольно сильно (надеюсь, понятно описала?) у нас каждое утро начинается с кряхтения громогласного и уже ритуал: снять памперс, пропукаться, прокакаться и дальше жизни радоваться помогает 100%! Такие фонтаны какуль выдает) собственно, на этом проблема с животом проходит
сваливаю на Луну)))
И нам не с первого раза) но на пятый подход обычно я вся в какашках, тк струит адскиделаем, тока нам эта метода далеко не всегда помогает, особенно прокакаться
И нам не с первого раза) но на пятый подход обычно я вся в какашках, тк струит адски))
Но пускай ваши животики будут здоровые!
А я боюсь есть, а дома столько вкусноты, ыы
ПлохоЯ вообще не представляю, как буду без всех вкусняшек жить.