Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Дамы, вы во мне комплекс неполноценности развиваете:)))
Я ем все (кроме апельсинов), сегодня окончательно согрешила, заточила грибов
Ну бывает, высыпает...проходит. Чего мучать себя?
Зато помню с Леркой намучилась со смесью...раны мокрые на лбу, бррр, бедняжка моя...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а что, Аделька реагирует, что вы не кушаете?
Не знаю. Лицо обсыпало, грудь тоже, пару прыщей на спине, но это м.б. как аллергия, так и акне. Или смешанное.
Я ем здоровую еду, а овощи типа помидоров сейчас не так чтоб здоровые (морковку-свеклу ем, от Айсберга не могу отказаться, яблоки). Мясо, творог, йогурты без сахара, каши, раст масло... А Наполеон с колбасой никому не полезно. Прямо скажем, это просто отрава. А хочется...

Datik

иду за мечтой
exc, а нам грудь не помогает успокоится- пососет два раза, ножки поджимает и в крик(( когда уже рубить начинает, тогда притихает и спокойно сосёт. А окончательно засыпает после подсоса минут через 30. За это время я как раз успеваю старшего убаюкать, и опять малышом занимаюсь:)

Velca, млин, понимаю я, что помидорки счас не гуд. И прочее разделение на здоровую пищу. Но ем((( и колбасу, правда вареную. И йогурт с добавками. И булки и шоколад...
Короч, раздолбайка я. Не могу себя уговорить не жрать все подряд. А все потому, что в лето не верю ;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Datik, я пару раз ела йогурт с добавками. Без них вкуснее. Булки провоцируют колики, прыщи и жирки:) А последних и так достаточно, так что есть повод побыть на диете.

Вчера в магазине и так подходили исключительно вещи размера L, куда это годится?

Кстати, в Манго акция: покупаешь две вещи, третья бесплатно. Я об этом не знала. Выбрала две. И тут продавец озвучила акцию. И Аделька начала просыпаться. Дальше была жестокая борьба между материнским инстинктом и алчностью, потому что можно было выбрать вещь за 600 тыщ и взять ее просто так. Алчность победила. Но носилась я между стойками как метеор.

Datik

иду за мечтой
Вот кстати не скажу, что мой орет на булки. Их я ем в первой половине дня. Ребёнок спокоен. А вот вечером концерты. Из постоянного в вечернем рационе - кефир... Сегодня, наверное, попробую выпить чаю...

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки с животиками:)
Попробуйте, слегка приподнимая попку (как-будто памперс поменять) прижимать коленками животик, причем, довольно сильно (надеюсь, понятно описала?) у нас каждое утро начинается с кряхтения громогласного:) и уже ритуал: снять памперс, пропукаться, прокакаться и дальше жизни радоваться:) помогает 100%! Такие фонтаны какуль выдает) собственно, на этом проблема с животом проходит

Я делаю так. Но тоже не особо или лучше сказать не всегда помогает. Но все равно делаю. И животик глажу.

Datik

иду за мечтой
А касательно массажей. Можно, конечно, и вывихнуть, и потянуть. Но я ж делаю без напрягать. Те если в какой-то момент Платик зажимается, я не давлю, а жду или возвращаюсь на полпозиции назад, чтоб он сам расслабился. Все проходит без слез и надрывов. Не утверждаю, что делаю правильно. Но если малыш не плачет и не показывает недовольства, то почему бы не позаниматься и его не развивать?

может, они как раз к вечеру перевариваются
Ну это врят ли :))) Судя требованиям моего желудка, у меня еда через него идёт транзитом :)))
С первым тоже так было. Ребёнок всю меня высасывал. Поел он, и я прямиком шла восполнять запасы. Прошло это тока к году((

MissTika

Active member
Вышли с мужем прогуляться, поползла я через железку, потом через стройку в Брилевичах, потом чую что-то течет, потом еще и еще. Мы на разворот и домой, потому что все трусы со штанами уже были мокрющие(уж простите за подробности). Пришли домой, понюхала-разглядела и ничего не поняла :( сейчас больно тянет живот, точно как на М, боль не терпимая, среди этой боли даже не могу распознать,есть ли схватки. И если это все же были воды, то явно не в полном объеме.
Извечный вопрос: что делать? :)))

Datik

иду за мечтой
MissTika, Кристина, ну удачи!!! По всем признакам вроде оно!

анастассия

...любимая мамочка...
Datik, Даша, на самом деле еда вполне может отдаваться во второй половине дня, и так скорее всего и есть. Она ж не сразу в сиськи идет) пока переварится и всосется все...

MissTika, ну мать, поздравляю) совсем скоро встретишься с Алиской)
А я только хотела сказать, чтоб ты свои булки тащила в темку:)))

MissTika

Active member
Так а что со схватками-то делать? Как их считать? Если оно не прекращается совсем. К выделениям принюхалась - спермой воняют вроде

mur&kur

Member
Если первые роды - можно и подождать. Посмотреть интервал между схватками.
И готовиться к скорой встрече.:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Извечный вопрос: что делать?
Думать, как деньги собрать - в понедельник мы не встретимся:) Хотя если сейчас быстро родить и вечерком сбежать...

Если будете ждать дома, то смотрите на цвет вод (должны быть светлые, без зелени) и шевеления.

а до какого числа?))))
Не знаю:( Позвоните спросите. Телефон должен быть в гугле.

Но если малыш не плачет и не показывает недовольства, то почему бы не позаниматься и его не развивать?
Поразвивать - да, я об этом и писала. Слабые суставы не трогать раньше срока.

Natalinkа

Active member
MissTika, держим кулачки@@@@ и покупаем места в зрительном зале))))

Булки провоцируют колики, прыщи и жирки
блин, вот только проглотила последний кусок булки с творогом, уж так она на меня смотрела в магазине, значит опять готовиться к вечернему концерту? эх...жизнь моя жестянка....

KriKri

Active member
MissTika, о, первый пошел на полную луну))) удачи тебе!!! Держи в курсе - мы волнуемся! @@@@@@@@ кулачков тебе!

Падажжы...может вы с мужем пошалили - вот оно и течет и пахнет по назначению?)))) Не??

MissTika

Active member
Если будете ждать дома, то смотрите на цвет вод (должны быть светлые, без зелени) и шевеления.

Есть шевеления, воды прозрачные, даже может чуть мутно-белые. И слизи много было в них, прозрачной

Падажжы...может вы с мужем пошалили - вот оно и течет и пахнет по назначению?)))) Не??

Неа, не шалили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху