Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
MissTika, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой вам на радость!

mur&kur

Member
Misstika, поздравляю с рождением малышки, пусть и дальше все будет замечательно.

Алена Anelish, сбрось мне, пожалуйста, контакты пеленальщиц в личку. Спасибо.

Karla

New member
MissTika, поздравляю бесстрашную мамочку с рождением своей принцессы!!! Скорейшего восстановления и хорошего настроения! Спасибо за рассказик, на душе после него еще легче!:)

Ditenish

New member
MissTikaздоровский отчет и как замечательно когда все так, как хочется))))поздравляю еще раз))

Natalinkа

Active member
девочки, вот у кого есть еще детки, скажите, вы малышковое стираете отдельно или все детское вместе?

kasuta

New member
Natalinkа, у меня малышковое пока отдельно. и собирается отдельно от всего остального

Ditenish

New member
девочки, вот у кого есть еще детки, скажите, вы малышковое стираете отдельно или все детское вместе?
обычно отдельно,т.к в основном у малого зарыганное, т.е тщательной стирик не требует, а вот старшие свинтусевичи полные..еще с улицы тащут грязные шмотки..потом буду уже вместе стирать)

Datik

иду за мечтой
MissTika, Спасибо за рассказ! Отличные роды! Еще раз поздравляю!

Natalinkа, стираю вместе

KriKri

Active member
А я плохо представляю как можно вместе стирать вещички малышка с вещами моего старшенького)))) он же с сада приходит весь в грязи, песке, залитый борщем, красками, клеем и пластилином))) я планирую первые пару мес.точно отдельно стирать. Емли только белье, маечки вместе...

Jannie

God is gracious
KriKri, у меня старший чистюля-зануда) Из сада, с прогулок приходит в том же виде, в каком и ушел. А если пятно вдруг случится, сразу с порога показывает и интересуется отстирается ли оно.
Если бы была очень грязная, наверно, да, отдельно стирала.

MissTika, отличный рассказ и легкие роды! Вот что значит правильный настрой!

Танюша Т

У меня четыре чуда
Natalinkа, я отдельно стираю детским порошком. Всех девчонок и свое белье стираю все вместе обычным порошком.

Тюрля

New member
Natalinkа, я отдельно, неонатолог в рд сказала каждый день одежку менять + пеленки по 1-2 в день кидаю в стирку, так что хватает вещей, чтобы отдельно стирать

KriKri, у меня старший чистюля-зануда) Из сада, с прогулок приходит в том же виде, в каком и ушел. А если пятно вдруг случится, сразу с порога показывает и интересуется отстирается ли оно.
как ты это сделала?? ))

как ты это сделала?? ))

Муська

New member

Все вместе ))

Ой, мамо...)
Я и со взрослыми вместе стираю...:)))

Настя, я от тебя балдею :) в хорошем смысле этого слова

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
MissTika, ну как вы там с Алиской?

У нас все отлично . Утром принесли крошку, я ее кормлю и кормлю. Надо щечки наедать. Роддом переполнен, выписывают очень быстро.
Сейчас вот поставила ее на солнышко загорать в люлечке, спит себе тихонько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху