Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Мы получили удостоверение многодетных, тадаааам!
поздравляю! теперь попрет так попрет - деньги, квартиры, скидки ))))

Отчитываюсь по платью:
брала вот это http://www.bambinomania.com/collections/2/47/
сорри, что неглаженное ))) пока не до того, размер М, грудь сейчас 99 см, рост 170см, по груди даже еще есть небольшой запас. На фотке выглядит как-то шире, чем в жизни, ну да ничего. Есть карманы, топ нижний хорошо открывает там, где надо. Цвет насыщенный и очень приятный. Я довольна

10439394_893672327361144_5903803048167490082_n.jpg

Natiras

New member
Шуршунчик, на схватки не похоже, просто тонус, но какой-то был продолжительный по времени, в режиме схватит отпустит. Не больный, противный такой ноющий. В туалет не хотелось, поэтому и поняла, что эффективности от него не дождешься.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, купель запустила процесс))

Тюрля, Платье чудо, осталось только довольную улыбку добавить)

Шуршунчик, у меня дурацкий страх, не успеть побриться) а с пузом впопыхах я не могу( Туда надо свежевыбритым идти или можно с тредневной щетиной?
...и пилочку никак не найду, надо ногти спилить...ыыыыыы...трусливая душонка за все цепляется

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, у меня дурацкий страх, не успеть побриться) а с пузом впопыхах я не могу( Туда надо свежевыбритым идти или можно с тредневной щетиной?
ага.. с щетиной тебя обязательно выгонят из РД)) а ты каждый день брейся)) раз у тебя такой страх) но на фоне всех родов, конечно, твой страх это да.. Это самый страшный страх из всех страхов))

Баунти

New member
Тюрля,ну красотка!!! И животика совсем нет!!! Я тоже на такое платье смотрела. Но не могу представить, как оно без пояса на моем брюхе будет....

Шуршунчик,
Cleptyza,
Natiras,
KriKri,
Девочки, я тут в четверг собираюсь с дочками в ботанический сад))) Пойдем с нами! Шуршунчик,знает, как мы далеко ходим)))Пешком из Серебрянки))) Потом все дружно и родите)))

А мы пришли с ТО, итого: по весу 6.570 с одежкой, без нее ~6.250 гр., за этот месяц набрали 1.200. И выросли до 59 см. Пригласили нас в 3 мес на пентаксим. А пока растем и кушаем дальше
с ТО вас! Молодцы!!!

Cleptyza

Шуршунчик, помимо этого страха, у меня много других)))) Каждый день это вариант:yes:
Лучше был бы один какой-то конкретный страх, а не куча разных мелких...мозг расслаивается

Баунти, я обязательно буду...из Кобрина до ботанического дойду, там еще с вами ...и где-нибудь под вековым дубом рожу))

Баунти

New member
Мы получили удостоверение многодетных, тадаааам! вот сейчас как сядем на шею государству, мало не покажется ему!
\
Настя, поздравляю!!!! Мы уже в мае отдали документы дочке на бесплатное питание! У них в гимназии первый класс на базе детского сада. Ну, 50% орт 480.000 - приятно!!! А вот старшему сказали, что тролько на начало года надо подавать)))
А еще многодетным без очереди можно в польке проходить врачей))) ГЫ!

Баунти, я обязательно буду...из Кобрина до ботанического дойду, там еще с вами ...и где-нибудь под вековым дубом рожу))
Ой, не надо!!! Сиди в Кобрине)))) Я много чего умею)) но роды принимать еще не училась)))

Cleptyza

Баунти, ну вот и научишься) полезный опыт!
А в польке мне кажется больше нервов потеряешь...если пытаться без очереди пройти, не с нашей культурой

Тюрля, :- )))))) может это тоже знак))) двухдневная щетина-роды))

Тюрля

New member
Девочки, я тут в четверг собираюсь с дочками в ботанический сад))) Пойдем с нами! Шуршунчик,знает, как мы далеко ходим)))Пешком из Серебрянки))) Потом все дружно и родите)))
ого.. если бы я туда из серебрянки дошла, то назад бы точно нет, вы герои

Баунти

New member
Пришли от педиатра, набрали 800 грамм от рождения (1000 после выписки). Выросли на 2 см, итого 58. На госпитализации не настаивала, тоже рекомендовала на 5 дней убрать ГВ. Но я пока не готова. Буду давать Урсосан и светить на солнце. Если не поможет - уберем ГВ.
Алена, давай я тебе дам урсосан!!! Я пойду за Ульяной и подкачу к твоему дому. И Хофитол у меня есть! Не покупай. Препараты дорогие.
МЫ пили хофитол, потом урсосан. После урсосана стул был темно-желтый и чаще обычного. Ну она вообще много какает - раз 10 в день. А после урсосана я видела эффект по стулу:чаще, много, темный. Какашки темнели, личико светлело. Пили мы его по 1/3 * 3 раза в день. Я просто разъединяла капсулу и капала туда молоко из груди. Не сцеживала и не убирала ГВ. Попробуй, пожалуйста, пока не убирать ГВ. Сейчас и солнца много и препарат быстро подействует.

Шуршунчик

все успеваю
я приеду обязательно)) Пиши во сколько.

но роды принимать еще не училась)))
вот и научимся заодно))

Cleptyza

Баунти, Еще один предвестник..."линейка говорит")))

Шуршунчик, мне требуется ампутация головы...надо занять себя чем-то, а то многомыслей

KriKri

Active member
Cleptyza, ты через день красОты наводи: прическу там и ногти подпиливай) так спокойней. Я вот вчера примарафетилась, завтра опять буду) зря блин педикюр вчера корячилась - смарю у Мисстики на фотке, где муж пуповину перерезывает - бахилы одеты))) такшта зря вчера чудеса акробатики показывала))

Тюрля, че сурьезная такая?

Баунти, спасибо канешне за приглашение...но мне низя..в двойке ща аншлаг, а мне палата нужна платная)) надо пару-тройку деньков переждать))

А у меня треники такие нормальные...или это не треники..а реакция матки на шевеления...просто в тонус приходит. Но и ночью потягивает живот.

Пойду в Милавицу лифоны для кормления посмотрю, прям возле магазина на кропоткина дело нарисовалось. Вот если родной 75 с, то кормящий какой будет? 80 д? Или 75 д....или вообще е...) лучше ж больше брать, чем меньше...

MissTika

Active member
Соберите денежку на платья, если соберетесь. Я у Оли смогу забрать, буду на работу после выписки отвозить доки.
Мы потеряли 180 гр за 2 дня, сегодня был цирк на детском обходе-доцент и пятеро интернов. Бедных детей извели так, что все орут теперь. Пока разрешили не давать докорм,т.к. уже есть переходное молоко. Но сказали не выпишут , если не будет прибавки. Посмотрим до завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху