ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.так ты ж с КС... это совсем другое ИМХО
Тюрля, сказали что первородок на третьи сутки не выписывают, а завтра как раз четвертые.
KriKri, я поэтому зная свой беременный мозг, все время лажу в табличку смотреть...кто у кого)
Как там пробка твоя?
Девочки.. меня тут муж интересуеткогда же уже можно развлечься? ))) и чего ждать? потеря девственности номер 2?
я брала на каждый день разное. Переодевала 2 раза в день)) Пакет был из расчета 7 дней. А ушли мы на третьи сутки.А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)
Я сегодня тоже складывала-перебирала и отложила 4 бодика с коротким рукавом, 2 слипика, 2 ползунков (без шлеек), 2 кофточки с дл.рукавом и 2 с коротким, 2 пары носочков (теплые и тонкие) и 2 шапочки (тонкую и поплотнее). Если на 3 сутки выпишут, то здесь лишнее есть. А если задержат, то не надо будет мужа торопить с одежкой. Ну и вдруг срыгнет или еще как вымажет. Да и погода неизвестно какая будет, и палата - теневая сторона или солнечная. В общем - старалась брать одежду на все случаи.Фух! Погладила шмоточки деточкины! А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)
Хочу букет нарциссов...шоб стоял и пах)) где искать?
Девочки, а вы в роды шли с маленьким одним пакетиком? У меня так не получается...у меня два пакета и немаленькие...не заставят ли мужу отдать?
MissTika, т.е. детский можно сразу с собой?
я вообще думала, что после КС никаких проблем не должно быть)ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.