Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Наши тюльпаны сигналят о полном раскрытии))))
А еще мы тут наготовили к обеду всего))На ужин ребрышки с овощным рагу в мульте томятся))Сейчас сырные ушки допекутся и можно идти гулять до вечера!!!!

Шуршунчик,
Cleptyza,
KriKri,
мои тюльпаны вам ЗНАК!!! Пора-пора-пора....

так ты ж с КС... это совсем другое ИМХО
ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.

Вложения

• PhotoGrid_1430907488688.jpg
    PhotoGrid_1430907488688.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 80
  • PhotoGrid_1430907639899.jpg
    PhotoGrid_1430907639899.jpg
    459.8 KB · Просмотры: 102
  • PhotoGrid_1430908049268.jpg
    PhotoGrid_1430908049268.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 106

exc

Active member
Тюрля, сказали что первородок на третьи сутки не выписывают, а завтра как раз четвертые.

Может в 2-ке по-другому, но в 6-ке, в мои первые роды выписали меня на 3-е сутки;)

В любом случае @@@@@@@@ на завтра на выписку :yes:

Tacianka

New member
Фух! Погладила шмоточки деточкины! А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)

exc

Active member
Баунти, Лю - модница :) повязочки разные постоянно

Девочки.. меня тут муж интересует :) когда же уже можно развлечься? ))) и чего ждать? потеря девственности номер 2?

При выписке врач сказала 2 мес половой покой. Моя врач, у которой я наблюдалась, сказала через месяц на узи, если все ок - то можно.

KriKri, мы ехали на руках из род.дома.

Bubonika

Active member
Девоньки ну обратите внимание на моё платьюшко, оно мне пришло в хорошем качестве и швов косячных нет ,ну очень хочу побольше размер, чтоб уже в нём гулять. Оно очень стройнит. Возьмите себе кто нибудь а я закажу себе Льку http://www.bambinomania.com/collections/2/17/

exc

Active member
Tacianka, я брала из расчета по 1 комплекту на сутки +1 на дополнительный на всякий пожарный, итого 5. 2 комплекта привезла домой.
Мы переодевались раз в день. Но, если будет срыгивать, как девочки писали, тогда надо будет больше.

mur&kur

Member
Фух! Погладила шмоточки деточкины! А сколько одежки то в РД брать? Хочу отложить уже)
Я сегодня тоже складывала-перебирала и отложила 4 бодика с коротким рукавом, 2 слипика, 2 ползунков (без шлеек), 2 кофточки с дл.рукавом и 2 с коротким, 2 пары носочков (теплые и тонкие) и 2 шапочки (тонкую и поплотнее). Если на 3 сутки выпишут, то здесь лишнее есть. А если задержат, то не надо будет мужа торопить с одежкой. Ну и вдруг срыгнет или еще как вымажет. Да и погода неизвестно какая будет, и палата - теневая сторона или солнечная. В общем - старалась брать одежду на все случаи.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, да что-то вот никак) сегодня на улице тож на тюльпаны глазела, не помогло)

Tacianka, я напихала пол пакета огромного вещей, знаю, что перебор...но лучше уж больше, чем меньше...это мне так спокойнее)

KriKri

Active member
Хочу букет нарциссов...шоб стоял и пах)) где искать?

Девочки, а вы в роды шли с маленьким одним пакетиком? У меня так не получается...у меня два пакета и немаленькие...не заставят ли мужу отдать?

MissTika

Active member
Хочу букет нарциссов...шоб стоял и пах)) где искать?

Девочки, а вы в роды шли с маленьким одним пакетиком? У меня так не получается...у меня два пакета и немаленькие...не заставят ли мужу отдать?

Мы накосячили с вещами. С собой взяли пакет для родов, остальное оставили в машине. Потом думала муж принесет или передаст . Но фиг! Не разрешили! Сказали сразу надо было брать. В итоге я с полотенцем мылом и туалетной бумагой пробыла до утра, а ребенок мой был в казенных пеленках и без памперсов

exc

Active member
KriKri, в 1-й раз мне сказали взять с собой только тапочки, обменку, паспорт, мыло, Т.бумагу, полотенце, ну и я еще брала с собой воду, печенье, пару дет. памперсов.
В этот раз сложила также, плюс одежду дет, прокладки послеродовые, трусики, халат и ночную, но у меня получился маленький пакетик. Но в этот раз мне не говорили ничего оставлять и чтоб
брать, причем видела девочки брали по 2-3 пакета. Мне муж все вечером привез. Но даже если бы привез утром или днем следующего дня, у меня все необходимое было.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, ко мне за цветочками приезжай, я тебе три букетика сделаю)

MissTika, т.е. детский можно сразу с собой?

KriKri

Active member
Cleptyza, была б ты поближе - приехала б))) не сумневайся)

MissTika, странно, конечно, что не разрешили вечером передать вещи. Наверное, там передачи как и посещения по времени..значит пойду с 2 пакетами.

Шуршунчик

все успеваю
ты думаешь, мне воообще нельзя было так рано??? Было не больно.. с каждым разом все лучше и чувствительней.
я вообще думала, что после КС никаких проблем не должно быть)

mur&kur

Member
Я в 3 раз вообще все с собой брала -муж в командировке, бабушка со старшими, привезти некому. Спросили, почему так много, и больше ничего.

Tacianka

New member
KriKri, В свой пакетик таки стоит закинуть необходимое на первое время, а там уже передадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху