Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
MissTika, если не делала вгв, то чего париться, не пожелтеете, пакуй пакеты на выписку

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Может ребенок пожелтеть до завтра?
Теоретически может, вполне. Физиологическая желтуха проявляется и на 3, и на 4, и на 5 день. Практически - не должна.

если не делала вгв, то чего париться, не пожелтеете
Ага... У нас тетки рыдали: как так, прививку не делала, а желтуха наступила? До введения ВГВ желтух тоже было полно.

Natalinkа

Active member
Ага... У нас тетки рыдали: как так, прививку не делала, а желтуха наступила? До введения ВГВ желтух тоже было полно.
ну это понятно, но шансов все же меньше, что она появится, если все хорошо на 3 сутки и прививку не делали

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Утро! Три часа уже маюсь ((( когда же закончатся эти утренние бдения

KriKri

Active member
Утро! Три часа уже маюсь ((( когда же закончатся эти утренние бдения

доброе утро! Чего маешься-то? Мысли ? Или самочувствие? Или ты Кристину на посту сменила? ))
Погодка принеприятнейшая(( так лень в польку на ктг пилить..

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, У меня уже режим какой-то выработался...засыпаю только в час, а просыпаюсь в 4-5 и уснуть крайне редко удается
А самочувствие нейтральное, тишина
У нас капает за окном...мне тоже в польку, только баночку тащить...ктг и осмотр завтра
Уже 7 число, ты рожать уже начинаешь?

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, У меня уже режим какой-то выработался...засыпаю только в час, а просыпаюсь в 4-5 и уснуть крайне редко удается
А самочувствие нейтральное, тишина
ну ты даешь.. у меня ночью малой любитель молоко пить, а потом его еще силком на горшок пытаюсь усадить, а он сопротивляется.. и я так жутко не высыпаюсь, готова всех утром прибить, когда надо в школу-сад собирать.. вот сейчас утренние дела поделаю и пойду спать.

Маха

Active member
если не делала вгв, то чего париться, не пожелтеете, пакуй пакеты на выписку
мы не делали вообще прививки и видишь какая засада у нас с желтухой

И солнышка второй день нет, а нам оно очень надо. Что ж так не везет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Маха, вам нужен яркий дневной свет (конкретно - "синяя" длина волны, если вспомните, как белый свет распадается на радугу). Так что светитесь чем Бог послал, все равно эффект будет.

KriKri

Active member
Уже 7 число, ты рожать уже начинаешь?

Неа, у меня еще грейфрут несъеденный и полкило помидор)))) мне низя еще) и корни надо покрасить в ближ.дни, а то потом, наверное, не до того или как?!

Девочки, реально ли в ближ.2 нед.после рождения малыша вырваться на 1,5 часа?

Вчера малышок поднял мне все внутренности..очень активничал...
Вес на весах минус кило :rolleyes:

СОНЕЧКО, выходи на перекличку! Шуршунчика не зову, рано ей))))

Муська

New member
Утро доброе!

Ну и погодка бе-бе-бееее (прямо удивлена, что наши синоптики не ошиблись)

Я сегодня тоже в ряды невыспавшихся.

милаша

New member
KriKri, у меня получилось 2 раза выйти со старшими по делам на часа 1.5, малыш тогда много спал. Сейчас уже никуда не могу выйти)

Тюрля

New member
моя спит часа по 3, я вчера час ходила по улице, ловила кайф )

но и на дом же многие парикмахеры приезжают, чуть что

у мужа моего какой-то психоз случился ночью или что.. просыпаюсь часа в 2, он лежит в позе, как будто у него ребенок на руках, я даже повернулась проверила - не, лежит на своем месте, растолкала его, а он мне говорит - аккуратно, ребеночек, потом смотрит на свои руки удивленно - где она? )))

KriKri

Active member
Тюрля, спасибо, обнадежила!!! Моя не приезжает..да и с грудничком не хочется домой особенно приглашать. хватит медсестрички и врача с польки(( кстати, а сколько и с какой периодичностью они ходят?

exc

Active member

Даже не знаю, мне кажется, что будет зависеть от ребенка. У меня Аня пока не отпускает меня, если вдруг она проснулась, не зависимоот того что она сыта, ей нужна грудь для успокоения или чтобы заснуть дальше. Поэтому пока для меня слово парикмахер и отлучиться далеко от дома - пока не подходят. Рада, что перед самыми родами сделала что-то типа омбрэ и подстриглась, т.к. дума, что в ближайшие 2 месяца вряд ли ввыберусь, но это если речь идет о том, чтобы дома оставить. Единственное, что я думаю попробовать, пока муж будет на прогулке с детьми на улице, попробовать сбегать на педикюр, на часик. Рядом с домом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху