Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
анастассия, как вы замечательно голову держите, молодцы, а мы ну очень не любим лежать на животе, поэтому голова еще болтается.

Танюша Т

У меня четыре чуда
MissTika, Кристина,с выпиской тебя с Алисой!

Ditenish, к нам врач и медсестра точно так же приходила. Наверное потому,что это у нам уже четвертый ребеночек. Опытные мы с вами мамы.

анастассия, Дюша такой уже большой. Щеки знатные. Да и головку хорошо держит.
Надо Степашку тоже сфотографировать,как он головку держит.

Ditenish

New member
к нам врач и медсестра точно так же приходила. Наверное потому,что это у нам уже четвертый ребеночек. Опытные мы с вами мамы
это точно)) хотя к другим детям моим также приходили)) просто медсестра меня знает хорошо, она еще у меня медсестрой была)))

все трое похожи друг на дружку.
+1000

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
анастассия, Дюша выглядит самым серьезным и целеустремленным)))

jannet

Active member
Всем привет!
Баунти спасибо за приглашение на прогулку, сегодня просто брррр, а у нас талончик к неврологу за тридеведь земель... думаю летом мы точно к вам присоеденимся))
мы не делали вообще прививки и видишь какая засада у нас с желтухой

И солнышка второй день нет, а нам оно очень надо. Что ж так не везет?
у нас таже засада и прививку не делали и анализ пришел.. билирубин общий 184 прямой 12,7 ((( я в печали... врачиха наша тут же дала направление на госпитализацию, даже лечение никакое не назначила, но это муж сегодня ходил показывал результат. И что делать.Velca, что скажите:blush1:

анастассия, все малыши очень похожи)
с выпиской вас! Погодка правда подкачала(

Anelish, @@@@@@@@ вам на завтрашний суд.

Ditenish, поправляйся!
присоединяюсь @@@@@@@

Маха

Active member
jannet, у нас 239 билирубин, я решила неделю давать урсосан и пересдать анализ, чтобы динамику посмотреть, если не будет - уберу ГВ на 3 дня и опять пересдам, и только если и это не поможет - поеду в больницу. Правда, моя педиатр даже и не заикнулась о госпитализации. Она мне вообще нравится, всегда перед назначением антибиотиков назначает сдать анализ крови, из лечения ОРВИ - обильное питье и промывание носа, короче очень адекватная доктор.

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, я вот глянула фотку, когда коллаж делала, тоже так подумала:))) не сделала ли я ребенку БЦЖ?:)))
Не) это его трохи подсыпало. Какие-то локальные прыщи) на лбу, спине и ручках)
Из троих детей я начинала делалать прививки только Лерке. У мальчишек нет ни одной) и вот нежданчик: у Тюшика на месте, где должна быть бцж есть какой-то след, мот, от ветрянки остался или скарлатины, хз. У Дюши прыщи) а у Лерки ни следа!)))

Маха

Active member
Вот мне интересно, почему у моих детей такая фигня с этой желтушко. После родов желтели все трое, только у Ника это была физиологическая желтуха, а у Яны и Темы - такая вот петрушка. Яну в роддоме светили тоже и потом в месяц лежали в больнице и вот сейчас Тема. У меня вторая группа крови, у мужа четвертая. Из-за чего это вообще происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху