похожие надежды питаю)) пока мы голубоглазые, но еще не вечер)будет похож на меня и глаза будут не карие.... надежды тают.
клевые какие)) такое ощущение что мой Алеська на твоего Темку похож)) есть что-то общее))Мои пацаны
Баунти, на второй фото я смотрю у вас папа нарасхват))
Девчата, он ревнует до сих пор, мне кажется.... Играем с Лю,он несет свои игрушки, тырит ее носки, и пытается всегда залечь на ее одеялко... При этом охраняет ее сон и облизывает ее пятки)))Баунти, голова Бонифация вообще офигенно смотрится все Любавушку согревают.
Арсения вряд ли)))) папа 182 см, а сын уже 184))))А вторая фотка - это вообще нечто, еще Ульянку и Арсения примостить)))
цветочная девочка))) ну и на папе все очень удобно примостились, кроме папы наверное))И вчерашнее фото вечернего спания на папе в период проветривания комнаты.Папа в шортах,а остальные под одеялом)))
если выкарабкаюсь из вируса постараюсь приползти)давай на вторник запланируем! А там по погоде будем смотреть. если чего и ты не родишь еще, то перенесем наа четверг. Надо еще сс девочками согласовать))
ну я то уже на ногах)))..меня фиг свалишь)..вчера поболела и хватит..млявая конечно пока, и чувствуется нагрузка на сердце под действием вирусни..но думаю что прорвусь)) я уже себе установку дала к 9-му оклематься, а то погулять в городе хотелось))Ditenish,как самочувствие? во вторник пойдем в ботансад?
О да! К нам 3 раза приходили на детский обходГиня сказала, студентов много в мае. Вот это меня волнует))) не подпущу!!!!!!
славный такой)) зеленый человечек))) стройняшка!!ну и мы влезем со своим фото))
Тут не всегда с детской ревностью разобраться можно, а с собачье так вообще, я не представляю.Девчата, он ревнует до сих пор, мне кажется....
мы много набираем, полную ванну, до слива бокового
ну такой уже взгляд осознанный -класс! профессором будет)ну и мы влезем со своим фото))
философом)))))ну такой уже взгляд осознанный -класс! профессором будет)