Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
Раз день показов и мы чуток выглянем.
какой малышик красавчик)и качельки клевые))моя мечта))

MissTika, мы спим в темноте. Включаю ночник только на переодевание. И впервые такое слышу, если честно...
Включаю ночник только на переодевание. И впервые такое слышу, если честно...
нам в роддоме сказали,что надо обязательно, чтобы видеть малыша постоянно) я так поняла это исключительно для мамы. но мы спим в темноте)

Кристаллик, как-то поздновато вы подтянулись))) у нас тут интересно..)?
Ну так получилось. Сначала работа, потом ремонт.. А сегодня пакет для РД собрала и решила, пора уже и родах подумать

Муська

New member
Слушайте, а правда что ребенку в первые месяцы нужен свет ночью, хотя бы ночник? Я как-то при свете не готова спать..

Я первые дни спала с ночником, по роддомовской привычке )) теперь на смену памперса включаю, раз за ночь

Natalinkа

Active member
MissTika, первый раз слышу, что свет для малыша нужен, скорее это что бы маме проще было, у меня в розетку включается маленький ночничок, он очень мало света дает, только слегонца ночью видно, а когда памп ночью меняю. то в конец кровати кладу лампочку-прищепку для чтения книг, такого планаhttp://ru.aliexpress.com/item/100-B...-Light-Book-Reading-Lamp-For-E/696673956.html, только здесь 2 лампочки встроенные, в моей прищепке одна

Муська

New member
Кристаллик, добро пожаловать в нашу компашку )) долго тихушничали :)

Юличка, Даник такой красавчик ;)

У нас все парни, как на подбор - красавцы :)

kasuta

New member
Кристаллик, заходите, присоединяйтесь :)

Юличка, очаровательный малыш :)

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Bubonika, Маха,Ditenish, крутяцкие малышастики!!!!такие большуны:)

Юличка, Хорош карапузик:)

Шуршунчик

все успеваю
Bubonika, какая у вас мимика интересная)) и по сравнению Андрюшей мне кажется пухлячок знатный)) Саня щечки наедает, а ты ну совсем сдулась)) Тростиночка постройневшая))

Девочки, принимайте и меня в свою группу. Читаю давно, да все что-то не складывалось познакомиться. Нам сегодня 38 недель, мальчик.
ДОбро пожаловать!

Раз день показов и мы чуток выглянем.
Такой большунчик симпатягка!!)

Юличка

New member
А я как-то с первых дней привыкла с ночником, так и спим до сих пор, но у нас малюсенький в розетку вставляется, совсем мало света, мне надо видеть малыша, да и кормимся ночью часто, в рот же надо титькой как-то попасть :) в темноте не нащупаю :)))

Шуршунчик

все успеваю
Слушайте, а правда что ребенку в первые месяцы нужен свет ночью, хотя бы ночник? Я как-то при свете не готова спать..
никогда не включала свет ночью, даже ночника не было, всегда на ощупь у нас контакт с дитенышем был)

MissTika

Active member
Завтра отправляю заказ в бамбиноманию, если кто-то что-то еще надумал - пишите!

анастассия

...любимая мамочка...
Когда в первые две недели меняла памперс ночью, включала телефон:)))
Теперь не меняю, в темноте кормимся и спим)

Юличка

New member
Maxa, ты как профи, скажи плиз, каким образом получаются фотки когда объект на первом плане четкий, а фон размыт? Это на фотике настройки или обработка фоток уже?
Вот типа такого.
b6af42e7fe77.jpg
[/URL][/IMG]

kasuta

New member
Юличка, не Маха, но скажу - настройка режима фотоаппарата, в общ случае - "портрет" :)
Ну и объектив хороший

Лампу включаю переодеть и то не всегда. Первые ночи спала с ночником. А один раз со смехом будила мужа чтобы включил лампу,т к не могла попасть сисей в рот :)
Теперь на ощупь справляюсь

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуршунчик, пару страниц назад был вопрос про конфликты. Это целая тема на много часов, вкратце не рассказать. Есть конфликты по так называемым редким факторам - ведь деление на четыре группы и резус очень условно. Я начинаю писать и понимаю, что вязну в терминологии, и как это перевести на русский, не знаю.
И у желтух сотня причин, не факт, что у вас был конфликт. Может, узкие желчные ходы или временный дефицит какого-то фермента.

а деньги тебе когда и как отдать?
Присоединяюсь. Могу завтра подвезти, во второй половине дня. Отдам на пороге.

Такие дети у всех разные:) В роддоме они таки похожи друг на друга, а потом нет.
----------------------
Мы спим с лампой. Но наша девочка считает, что ночь - лучшее время для прокакаться, переодеваю иногда раза три.

exc

Active member
Мы спим без света, если он нужен - включаю ночной свет в люстре пультом, или если надо сиськой в ротик попасть:))) - могу телефоном посветить:)

Юличка, парень - хорош! Такой очаровашка:)

KriKri, Кристина, хорошо, что анализы и КТГ в норме. Представляю, что ты за 15 минут пережила, тттттттт пусть больше не будет таких ситуаций@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху