Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кристина,Алиса такая малышка волосатенькая. Растите,чтобы комбезики были впору. У нас также было постоянно при рождении. Самые маленькие вещи большие. Но это ненадолго,быстро вырастают.
Тем более молока у тебя хватает. Кушайте и растите!
Хотела Степу вам показать,но с телефона не хочет фотографии вставлять. А так все фотографии на фотоаппарате,еще не скидывала на комп. Потом тогда покажу.

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо да с утра улыбашки у нас регулярные , а комбезик это Рэйма, заказывала на babyshop.com
Во сколько обошелся?
У нас 450 тыс

MissTika, боже, какой червячок хорошенький кудрявый)))
Конечно, он тебе не нужен) отдавай нам) я давно хочу брунэтку)))

Шуршунчик

все успеваю
Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))
какая же она модница щекастая, класс!!)

астассия, даже не знаю что и сказать, может мы в бот.сад на след.неделе попадем,хотя не загадываю. Попробуй может на карту
Кристина, а на приор тебе никак нельзя закинуть, может у кого карта приора есть, я бы пряма из дома смогла

Отлично!!!! Мы планируем во вторник или в четверг. Будем смотреть по погоде, ну и если Шуршунчик не родит)) Я тебе тогда там и деньги отдам!
ну тогда я тоже отдам во вторник, если так можно..

Баунти, я вчера тебе собиралась звонить, но по-другому вопросу)) У меня была такая депрессуха, плакала весь день и ужасные мысли в голову лезли. Но все-таки я за живое общение, не хочу такое по телефону. Так что надеюсь, поедем в бот.сад с вами гулять.
а я у тебя хотела спрашивать про депрессняк послеродовый, накатил или нет))) а вот оно как оказывается

Мы с утреца опробовали шезлонг
какая же она у тебя маленькая и волосатенькая, класс-класс!!

Karla, йога это хорошо, если бы мне не ставили постоянно угрозу, я бы тоже йогу не бросала...теперь уж жду, когда можно будет восстановить активно-спортивный режим.
ой.. не смеши.. как бы ты до 42 успела родить теперь, после всех сохранялок)) принимайся за йогу, может хоть приблизишь начало)

Шуршунчик, Ты отсыпайся-отсыпайся))) ты у нас спокойный слон и волнения в организм не допускаешь)
ага.. я за вас за всех)) а то вздумали все в 5 утра вставать..)) ага.. от меня не дождетесь)

Ну вот.. я проснулась.. и все куда-то делись(( хнык

Тюрля

New member
Я уже пустилась во все тяжкие сегодня, наелась суши и запила аж 3 бокалами шампусика
завидую молча :)
мыла сейчас пол, подумалось, чего все так рвуться из роддома домой, там единственная проблема - как сгонять в туалет вовремя и как поесть пока тарелки не пришли забирать, все остальное время лежи себе, балдей, любуйся карапузиком... но нет, все домой хотят, полы мыть и есть готовить :)

Съездили мы к терапевту с утра, малыха после еды спала всю дорогу туда и обратно, но зачем мне был этот терапевт, я так и не поняла - она даже давление не меряла, написала на глаз :) Вечером еще к гине за справкой, надеюсь, больше ей ничего в голову не ударит

MissTika

Active member
А я сча молочка в бутылочку насобираю и тоже схожу в польку, посмотрим что моя гиня от меня требовать будет))

Тюрля

New member
Повадился сынок так рано подниматься, причем с 6 до 7 у него период пропукивания, он вроде спит, глазки закрыты, но все это такими звуками сопровождается, что я просто не могу спать: и кряхтит, и сопит, и пыхтит ножки поджимает.
милота :)

Баунти, откуда столько шикарных нарядов для Лю? я и близки таких в продаже не видела

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Вот сегодня на прием, узнаю, что там как там....если совсем тишина, буду совмещать йогу и доклейку обоев)
Должен же хоть кто-то из нас высыпаться)

KriKri

Active member
Шуршунчик, Вот сегодня на прием, узнаю, что там как там....если совсем тишина, буду совмещать йогу и доклейку обоев)
Должен же хоть кто-то из нас высыпаться)

Отпишись потом как сходила. Моя душенька не выдержала, решила не ждать понедельника и сгоняла на ктг - результат хороший. Уффффф

Кристина, все будет хорошо. Это гормоны, пройдет. Старайся побольше отдыхать.

KriKri

Active member
Bubonika, прикольный такой улыбака!)))

анастассия, ты у нас рейму где смотришь? В Замке?

Баунти, представляю какой гардероб у Лю))) как у керри брэдшоу - отдельная комната выделена)
девочки такие девочки...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, ура! с хорошим ктг! Я что-то и не сомневалась, что у тебя все хорошо!

Тюрля

New member
Девочки, расскажите мне что вы из овощей и фруктов кушаете.
огурцы, картофан, брокколи, шпинат, салатную зелень, яблоки, груши и зеленый виноград.
Ну и в супе ела лук с морковкой )

KriKri

Active member
KriKri, ура! с хорошим ктг! Я что-то и не сомневалась, что у тебя все хорошо!

Спасибо. Я как-то тоже....но не хотела оставлять легкую неуверенность на выходные.

Девочки, куда это подъехать завтра, чтоб салют хорошо был виден и припарковаться было не проблема?

kasuta

New member
MissTika, такая малюпасечка, а уже с прической !:)

KriKri, отлично, что все хорошо:)

MissTika

Active member
ого.. мы стабильно около 23, потом около 4, потом уже только утром

Тебе груди не рвет с такими промежутками? Мне как-то такие интервалы тяжко выдерживать, я от неприятных ощущений в груди даже спать толком не могу. Со временем должно стабилизироваться количество молока, надеюсь будет проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху