мне кажется с зелеными водами эпидуралку нельзя.. там надо по срочному рождатьсяSonechko, а тебе эпидуралку не делали?
мне кажется с зелеными водами эпидуралку нельзя.. там надо по срочному рождатьсяSonechko, а тебе эпидуралку не делали?
конечно.. эпидурал замедляет родыШуршунчик, эпидуралка как-то влияет на срочность?
а меня нет.. скорее могут не согласиться только большинство их тех, кто на форуме сидит и хоть немножко изучает инфу.. а это не больше 10%Меня больше удивил тот факт, что все соглашаются
KriKri, с ПДР! Ты еще в строю?))
Я и первого в нем рожала, правда в обсервации, так впечатления были полностью противоположные, правда первого по блату рожала, а не в общем потоке. Блат - сили!Sonechko, ой, ты не концентрируйся на том, что я написала) это лишь мои чувства от прочтенного. Отпусти и забудь об этом) пускай твой рассказ станет читающим предостережение от этого РД (не даром его многие боятся)
это папа просто еще не осознает своего счастья, что малыш ни с ним в один день родится... а то потом ему придется вместо взрослых праздников лет так еще 10-12 шарики надувать и мыльные пузыри раздувать) Я в свой ДР именно этим и занимаюсь)малыш - эгоист, не хочет делить свой день рождения с папиным)
Так это же не основное его свойство. Это побочка скорее...вряд ли кто-то в единице задумывается о побочкахконечно.. эпидурал замедляет роды
Шуршунчик, я тут. Тебя - с пдр ( у меня мозг беременный, но вроде ж у тебя вчера был пдр, запуталась я))))
Да, мы сегодня смеялись , что чем больше праздников, тем лучше)) несурьезно двум мужикам в семье один др делить)) май у нас богаааатый на праздники: др мужа, др мое, др свекрови, др любимого кума и малышкА..это папа просто еще не осознает своего счастья, что малыш ни с ним в один день родится... а то потом ему придется вместо взрослых праздников лет так еще 10-12 шарики надувать и мыльные пузыри раздувать) Я в свой ДР именно этим и занимаюсь)
да)) вчера у меня был.. но походу не только у тебя мозг беременный.. а может меня не все вчера поздравили)) в любом случае я не против праздновать свой ПДР каждый день, мне очень приятно))Шуршунчик, я тут. Тебя - с пдр ( у меня мозг беременный, но вроде ж у тебя вчера был пдр, запуталась я))))
Sonechko, очень интересно почему спросили про герпес на губах?
Или может кто-нибудь знает?
очень интересно, проверим))Второе утро с 5 до 7 не сплю, видимо, организм подготавливает почву для важного события в эти часы.
KriKri, что будешь мужу дарить на ДР? Помимо того что еще вопрос с сыночком - подарком еще до конца не решен))
))
))
блин.. ты меня ввела в ступор.. как бы я не любила нашу медицинскую систему, но мне кажется, что иногда врачи тоже думают.. неужели прям там все роботы... честно, даж не знаю, что тебе ответить.. я стараюсь максимально не сталкиваться вообще с системой здравоохранения в нашей стране, поэтому и вопрос этот скорее всего останется без ответа, задумываются они или нетТак это же не основное его свойство. Это побочка скорее...вряд ли кто-то в единице задумывается о побочках
Я же собираюсь))Такс, а кто сегодня в ботсад собираеццо? Одна Оля пешком с Ульяшей, Лю, коляской и ванночкой?мот, еще Бонифация?
так ты можешь основные схватки в домашнем душе перенести.. а в РД уже на потуги))Я в роддом теперь не спешу: воду отключили, такшта по-любэ схватки в душе отменяются(((