Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Шуршунчик, наша красавица родилась с загнутыми ногтиками и к ним было никак не подступиться, я сильно переживала, что к.т. девочка и такие ногтики(,а потом они окрепли и выравнялись, только тогда можно было уже обрезать

Шуршунчик

все успеваю
у меня вчера вечером нечто наподобие пробки отошли.. но так.. незначительное количество.. я подозреваю, что ее еще много осталось

а еще я нефига не выспалась(( малой не дал( всю ночь ходил на горшок, ныл и просил пить.. а утром оказалось, что у него темпа..
и ща меня тошнит, я не выспалась и надо ухаживать за Макаром..

Шуршунчик, наша красавица родилась с загнутыми ногтиками и к ним было никак не подступиться, я сильно переживала, что к.т. девочка и такие ногтики(,а потом они окрепли и выравнялись, только тогда можно было уже обрезать
неужели 3 недели они крепли? ну и загнутые ногтики можно отогнуть, было бы желание)

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Sonechko, как ты? Как Марьяша, есть новости?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Макару выздоровления скорейшего и тебе отоспаться !
Глядишь одним слоном скоро станет меньше )

exc

Active member
Так, Шуршунчик вижу еще в род.дом не поехала:))) ждем KriKri иCleptyza на перекличку :)

Шуршунчик, выздоравления сыночку!

Cleptyza, вот вижу, что пока еще в строю, :)))
Ждём Кристину, она, наверное, после шампусика отдыхает и торта:) и спится хорошо. Эх......я бы тоже бокальчик хряпнула:blush1:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, доброго ! Как ты?
exc, куда ж я денусь с подводной лодки) я адын скоро и останусь) у меня пробки на месте, шампанское не пу)

Шуршунчик, я же и не злоупотребляла )

Учитывая наши ранние синхронные подъемы, КриКри что-то долго спит...может она уже покинула сообщество слонов

Sonechko

New member
exc, Спасибо, все ок. Марьяша чувствует себя хорошо, в обед пойду. Я потиху отхожу.

Sonechko

New member
Шуршунчик, здоровья сыночка и тебе! Нельзя вам сейчас никому болеть!

Шуршунчик, у меня пробка за трое суток отходила частями, а потом когда прокололи воды ее еще дофига вышло

vavasya

Member
Еще вопрос, вроде Баунти писала, что спать лучше без лифона? Или наоборот можно пережать грудь? Кто как спит)

Я сплю без лифчика, в обычных топах на бретелях, но у меня особо и не стекло, один раз только.

Jannie, Шуршунчик, пусть детки поправляются скорее@@@@@@@@@@@@

kasuta

New member
ой девчонки, молодцы, красивые, сил нет !:)

меня мигрень отпустила только сегодня ночью, в этот раз быстро, сутки и я в строю. никак понять не могу, как это за всю беременность только 1 раз с ней встретилась - вот это счастье было!:)

я сплю в кормительном, мне пока так удобней

и царапки мы сняли практически сразу, я тоже злая мать - нос периодически поцарапан и сейчас, хотя стригу часто.

мы вчера оделись по прогнозу, но по ходу все начали раздеваться, солнце хорошее было, весеннее.

Jannie, гоните эти сопли, зачем они вам!
наше сопение ночное прошло, так что это как я думала, физиологическое что-то было, а то ж спать невозможно было всем.

Шуршунчик, выздоравливайте!

Муська

New member
А мы всё гуляем....женихаемся))

милота )))

Марьяша чувствует себя хорошо, в обед пойду. Я потиху отхожу.

ну вот и славненько, востанавливайся.

а утром оказалось, что у него темпа..

ой-ой, выздоровления Макару быстрейшего.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, у меня пробка за трое суток отходила частями, а потом когда прокололи воды ее еще дофига вышло
у меня в первый раз ничего не отходило, во второй раз чуть-чуть отошло за 2 дня до родов, а потом сразу воды.. так что это все непредсказуемо.. может мне еще 2 недели ходить

Танюша Т

У меня четыре чуда
Шуршунчик, Макару быстрее поправиться!
Sonechko,очень хорошо,что с Марьяшей все в порядке и ты уже сама успокаиваешься! Молодцы девчонки!

Tacianka

New member
Так и тебе осталось всего три недельки!
А я же не знаю точно, там весенята 10 или 11 были)))
Ыыыы)) Таки отмазалась))) Посмотрим посмотрим))
У меня тут труселя сеточкой перепало 2 шт. дополнительных - мот они тебе помогут? Может ты из-за спандбонда не идешь? ( муж в сб в Кобрине - могу отдать, там как-то вроде 2 разных размера, я в них не шарю, но по кр мере одни подойдут точно)

MissTika

Active member
Шуршунчик, я читала Комаровского, у него ребенок должен быть одет как взрослый+1слой одежды, так вот я вчера в гольфе с шерстью и курточке мерзла, с удовольствием поменялась бы местами с дочей и легла бы еще под одеялко :) Мама мерзлячка, поэтому и дочу кутаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху