Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Ждём Кристину, она, наверное, после шампусика отдыхает и торта:) и спится хорошо. Эх......я бы тоже бокальчик хряпнула:blush1:

Ты знала, ты знала!!! Я впервые за последнее время выспалась)) никаких утренних бдений, треников...я в строю))

exc, в гиппо продается слабоалкогольное шампанское сладенькое 6-ти градусное. А если туда еще льда побольше - то сканчик можешь вечерком и позволить после кормления. Тока газики выпустить, оно и не сильно газированное кстати.

Какое настроение тоскливое, говорю мужу, жалко, праздники прошли..а он мне: ага, самые главные праздники впереди!))

анастассия

...любимая мамочка...
Вот верно вчера ПчелкаМая сказала, что мама одевает ребенка по своим ощущениям. Если маме вечно холодно, ребенок обречен:)))

Я вот, например, еще в первый класс ходила в хлопковой шапке под зимней, а на повязку (помните, такие вязаные убогие повязки:)))) переходила в мае...)
Маме моей холодно в квартире в 20-21 градус. Это ледник для нее

KriKri

Active member
Jannie, поправляйтесь поскорее!

Sonechko, отлично, что у вас все отлично!!!

Шуршунчик, Таня, здоровью малышу и сама держись.

KriKri

Active member
Зачем? В этом же весь кайф:)

Ааа, ну, видишь, кому как. Я газики стараюсь заглушить ( конфетку или клубнику в бокал) в нашем советском так точно, уж шибко оно газированное))

Посмотрела погоду на ближайшую неделю...блин, тоскааааааа...Девочки, хорошо, что вы в ботанСад вчера выбрались.

Мне сення на прием к гине. А , не пойду! ))

Муська

New member
Если маме вечно холодно, ребенок обречен

это про меня (((

kasuta, какие щёчки славные:)

Посмотрела погоду на ближайшую неделю...блин, тоскааааааа...Девочки, хорошо, что вы в ботанСад вчера выбрались.

у нас уже дождь :(, а утро так хорошо начиналось, солнышко во всю светило, я Еву в сад в жилетке отправила...

KriKri

Active member
Каsuta, очень симпатичный пледик. Сама вязала?

Смотрю на свою линеечку и вспоминаю, в 36 недель было "мама, какой срок! Скоро рожать", в 40 нед. и 1 день: "ой, так у меня срок фигня, еще ого-го сколько времени))))"

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы утром уже побывали на улице. Повела Катю в сад вместе со Степашкой. Было хорошо,хоть и холодный ветер. А теперь дождь. Ужас. А в 5 идти забирать дочку из сада. Надеюсь,дождь хотя бы пройдет.

Natalinkа

Active member
Да уж, погода подкачала, мы тут на пару недель на дачу собрались, а теперь не знеаю, что делать, до чт 8-10 днем ппц, а сын говорит, что " заскучал" поэтому надо решать или мы к нему, или его сюда привезут

Sonechko

New member
kasuta, красивы! Принц в одуванах вообще отпад!

Каsuta, очень симпатичный пледик. Сама вязала?

Смотрю на свою линеечку и вспоминаю, в 36 недель было "мама, какой срок! Скоро рожать", в 40 нед. и 1 день: "ой, так у меня срок фигня, еще ого-го сколько времени))))"
Значит морально готова :)

exc

Active member
kasuta, детки - хороши! :) Такие фото летние и солнечные, :) глядя в окно, прямо не верится, что это было вчера :(

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, Уж нет уже, пойду в своих спанбондовых рожать! Должен же кто-то продвигать производителя, потом отзыв развернутый напишу)
На самом деле я про все эти труселя, памперсы и прочее вообще думать забыла...оно как легло все в пакет, так и с концами.
Я купила кстати на два размера больше, моего не было...свободные в меру, но не тону в них

Тюрля

New member
мы вчера ловили солнышко:
классные оба ) у меня тоже соблазн малышку в одуванах пофоткать, но не решаюсь, буду летом в деревне в маргаритках фоткать :)

отличный настрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху