мне вчера категорично было велено принести головной уборВоспитатели в саду по началу шарфики свои мои детям на головы закручивали, потом смирились
мне вчера категорично было велено принести головной уборВоспитатели в саду по началу шарфики свои мои детям на головы закручивали, потом смирились
ДА!!!бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
потом к кепкам добавляются семки! а потом в доме появляются магнитолы и отжатые мобилы!А в чем принципиальное зло, допустим, какой-нибудь классной кепки, если она подходит по стилю и ребенку в ней комфортно?
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке!А я таки поймала красивую датку 20.05.2015...т.е. не я, а она)
Дама 3810 и 54)
Не все сразу - в очередь и по одной в деньне всех.. хнык
я бы раньше 4 месяцев его все равно не надевалалингерспециалисты, а что вы скажете про такое?
сегодняшний день свободен.. Ирка ж вчера родила) я раньше себя никого не пускаю, так и знайте))Не все сразу - в очередь и по одной в день
KriKri, надо было воспользоваться ситуацией и на четвереньки стать, потуги очень зависят от позы, куда направлен вектор силы.
блина, почему? смысле тогда в нем..я бы раньше 4 месяцев его все равно не надевала
да, конечно!! Ирина Николаевна Жура!!!Жура, может?
Было бы здорово!!! Чтопочемплиз!!!бесшапочны девчонкам может панамок связать ?
черешня уже есть?)
Молодец! А где бусины брала?слингобусы - результат 2 прогулок, правда, крючок с первого класса в руках не держала https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.ne...=2f83e3f0a39a665d2059cfe61dd381a6&oe=55FB8DBD