не нам жаркие страны противопоказаны в этом году. Муж вот вчера поставил перед фактом, что едим в августе на балтику, а я на Украину мылюсь уже. Вот ждем Марьяшин паспорт и наверное стартанемПоехали с нами в Грецию!
Обойтись вам без операции вообще!!!Изотопы показали что почка нормально работает теперь у них возник вопрос делать лапароскопию или отпустить нас домой с контролем через три месяца. Завтра консилиум собирут.
в парке Челюскенцев поставили новый аттракцион, аля американские горки, так я смотрела как сын с мужем катается, адриналина столько получила, а если бы прокатилась, так вообще не вышла бы, разрыв серца...Тюрля, у нас в семье экстремал я он меня уже 10 лет не пускает повторить прыжок с парашютом, на дайвинг тоже я, ни полеты ему не нужны.... а мне -как воздух !
мой доволен очень, разнообразие и впечатления надолго. а у вас по результатам многочисленным видно, что ночи страсти в почетеА ты такие экстремальные подарки даришь. И муж доволен?
Мы вообще как-то без подарков. Так,что-то по мелочам. Ну и ночь страсти. Хотя это и не подарок. Но все таки.
ну подари ему иксбокс ))Тюрля, у нас в семье экстремал я он меня уже 10 лет не пускает повторить прыжок с парашютом, на дайвинг тоже я, ни полеты ему не нужны.... а мне -как воздух !