Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Маха

Active member
Шуршунчик, держись, мне к вечеру хуже становится, темпы нет, но слабость аж до рвоты

kasuta

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, все тоже. Каждый раз ему говорю что для меня прыжок тандэмом- лучший подарок, он сказвл пока детям 16 не исполнится даже не мечтать :)

Баунти, едем за Гданьск, в Пуцк. А где ты сумку заказывала? Была такая мысль

Sonechko

New member
Поехали с нами в Грецию!
не нам жаркие страны противопоказаны в этом году. Муж вот вчера поставил перед фактом, что едим в августе на балтику, а я на Украину мылюсь уже. Вот ждем Марьяшин паспорт и наверное стартанем

Шуршунчик

все успеваю
Изотопы показали что почка нормально работает теперь у них возник вопрос делать лапароскопию или отпустить нас домой с контролем через три месяца. Завтра консилиум собирут.
Обойтись вам без операции вообще!!!

Sonechko

New member
kasuta,
МАМА ОЛЕНЬКА,ну вы экстрималки....У меня муж выпрашивает прыжок с парашютом, но я ему сказала, что прыгнет когда дети вырастут, одной тяжко двоих подымать :)))

Тюрля, у нас в семье экстремал я он меня уже 10 лет не пускает повторить прыжок с парашютом, на дайвинг тоже я, ни полеты ему не нужны.... а мне -как воздух !
в парке Челюскенцев поставили новый аттракцион, аля американские горки, так я смотрела как сын с мужем катается, адриналина столько получила, а если бы прокатилась, так вообще не вышла бы, разрыв серца...:)))

Шуршунчик

все успеваю
ну вот.. 38,7.. грудь же после лактостаза еще пару дней болит? а то фиг поймешь, есть там еще застой или нет

kasuta

New member
Sonechko, мой говорит мне также про прыжки ;)

Шуршунчик, выздоравливай

Тюрля

New member
А ты такие экстремальные подарки даришь. И муж доволен?
Мы вообще как-то без подарков. Так,что-то по мелочам. Ну и ночь страсти. Хотя это и не подарок. Но все таки.
мой доволен очень, разнообразие и впечатления надолго. а у вас по результатам многочисленным видно, что ночи страсти в почете ;)

Марина, прекрасные новости!

Тюрля, у нас в семье экстремал я он меня уже 10 лет не пускает повторить прыжок с парашютом, на дайвинг тоже я, ни полеты ему не нужны.... а мне -как воздух !
ну подари ему иксбокс ))

Баунти

New member
kasuta,http://igermann.by/?act=cat&cat_id=3 мой муж хотел маленькую

Оля, Катя - героини! Прыжок - мечта. Но с сердцем у меня не совсем гуд((( Боюсь, что случится невосстановимый сбой сердечного ритма. Поэтому довольствуюсь пляжными вариантами параглайдинга в отпусках))) Надеюсь и в этом отпуске полетать с сыном. На мужа даже не рассчитываю))) Он боится вниз смотреть с 16 этажа))) Его колесом обозрения пугать можно))

Шуршунчик,Таня,может,к доктору?

Муська

New member
Шуршунчик, выздоравливай!

Катя, Оля ну вы экстремалки)))) :swoon: я бы не смогла, не дружу с высотой и глубиной :)

Anelish

New member
Мусечка, здорово, что все хорошо сейчас! Хороших тенденций вам и дальше!

Баунти, сферу деятельности сменила с рождением сына ;) а это еще одно дело мужа, давно ремонт тянется, вот близко окончание работ. Моя задача сильно мечтать о море, чтобы он довел все до конца быстро. Ибо море в его планах после открытия ресторана.

Муська

New member
Спасибо девочки за поддержку, вопрос окончательно решится только завтра. Не знаю у меня какие- то двоякие чувства.... Я уже морально настроилась на операцию.... А тут качели, боюсь чтобы за три месяца не случилось ухудшения, например Та же паренхима уменьшится, или лоханка увеличется. И снова изотопы, а это радиация, пусть и в минимальных дозах и снимок. Я рада, что почка хорошо функционирует, но как- то слабо верю что это перерастет. Если бы и узи было хорошим то да, а так я в сомнениях и они меня гложут.
А я была уже спокойна как слон.

Тюрля

New member
в евроопте муж купил бодиков за 26900 без рукавов, за 35 с рукавами и маечки за 35, я их не видела, но говорит красивые )

Юличка

New member
И мы к спортсменам с гантелькой. Дочкина из любимых еще.
ff5da04f9c8e.jpg
[/URL][/IMG]

Tacianka

New member
Муська, ты же сама говорила, что по узи изменения с предыдущим узи незначительны, а это тоже хороший знак! Так что смотри только в позитивную сторону! А завтра консилиум решит, они чаще сталкиваются с этим и сделают правильный выбор.

Сверху