Вроде я нашла точку. Если все получится, отпишусь.Мне кажеццо (возможно, что ошибаюсь) в свое время Ира Fari из зимовят писала, что на Али все же не оригинал Lamaze
Вроде я нашла точку. Если все получится, отпишусь.Мне кажеццо (возможно, что ошибаюсь) в свое время Ира Fari из зимовят писала, что на Али все же не оригинал Lamaze
Маха, а почему в лодэ не понравилось? Ты была на притыцкогои или гикало? Доктора не помнишь?
Я вообще поражаюсь этой бестактности нашего современного общества. Я пару раз сталкивалась с соседкой в лифте и она, увидев меня с ребёнком на руках, задала кучу вопросов "почему без коляски?" "а тебе же тяжело будет!", "на улице же ветрено!"...хотя одета Соня была по погоде... со словами "о, Господи" мы расходимся туда, куда собирались идти... Почему я каждому встречному должна объяснять почему везу ребёнка в общественном транспорте на руках? Почему поступаю так, а не иначе? Мой ребёнок, как мне надо, так я и делаю.это да, я уже всем который день жалуюсь, что люди дикие, реагируют ужасно. Кто-то просто смотрит как шакал, а кто-то еще и комментарии сыплет типа "оно ж там задохнецца" "нечем дышать" "куды яна яго посадила" "что там у яе,дице?" и тд и тп, и не стесняются вслух обсуждать, находясь со мной рядом.
Тут очень двояко. Отит у ребенка менее 2 лет лечится АБ по всем самым лояльным протоколам. Один укол АБ у ребенка, никогда их не получавшего, мог развернуть процесс вспять. При этом могли образоваться устойчивые к этому АБ штаммы бактерий, то есть способ лечения болезни суперкоротким курсом АБ имеет право на существование, но это очень непредсказуемо и опасно.спасибо. ощущение что чтобы детенка не загубить, неплохо бы иметь мед.образование маме))
и не только медчтобы детенка не загубить, неплохо бы иметь мед.образование маме))
Хихихи, мамочкаи не надейся, что позже что-то сильно изменится. Анна и в 6 тренеру на гимнастике указывала, что она из упражнений делать будет.
https://vk.com/id276401832?w=wall276401832_104 рассуждения на эту тему, нашла как-то в ВК
я конечно это понимаю,мне сразу сказали что будет АБ 9 я и не сопротивлялась но вот почему с нами так дальше поступили, когда организм на сие АБ так среагировал не понимаю..подруга моя педиатр сказала, что она бы не рискнула после реакции на цефолоспорины отправить 3-ех месячного домой, просто добавив антигистамин, сказал что еще при больнице, ну можно такое представить, там все таки наблюдение..а тут как-то неясно все((сказали запомнить название АБ и впредь говорить , что на него аллергия была..но почему не смогли заменить на другой ряд АБ я тоже не понимаю..короче много чего не понимаю и мне страшновато как-то такое лечение..учитывая что мы и маловесные, плохо набираем, так еще по организму такое ударит..вообще говорю, что может я идиот, но ответсвенность на мне скажем так за мое решение сейчас не дать ему АБ, котрый выписалиТут очень двояко. Отит у ребенка менее 2 лет лечится АБ по всем самым лояльным протоколам. Один укол АБ у ребенка, никогда их не получавшего, мог развернуть процесс вспять. При этом могли образоваться устойчивые к этому АБ штаммы бактерий, то есть способ лечения болезни суперкоротким курсом АБ имеет право на существование, но это очень непредсказуемо и опасно.
Ну и такому мелкому надо бы начинать с пенициллинов, а не с цефалоспоринов.
тут в мозгу всплывает ава Шушунчика)))и не только мед
а суперкороткий это сколько? нам прописали 7-10 дней колоть по 0,3 2 раза в день, второй АБ( чем заменили того же ряда) тоже 7-10 дней, но уже по 1 разу в деньПри этом могли образоваться устойчивые к этому АБ штаммы бактерий, то есть способ лечения болезни суперкоротким курсом АБ имеет право на существование,
я тоже про неё вспомнила)тут в мозгу всплывает ава Шушунчика)))
это да. надо было заменить другим рядом.что она бы не рискнула после реакции на цефолоспорины отправить 3-ех месячного домой, просто добавив антигистамин
тут уж как получится: или выиграете, или проиграете. дай Бог первое.вообще говорю, что может я идиот, но ответсвенность на мне скажем так за мое решение сейчас не дать ему АБ, котрый выписали
Это один укол и есть. Даже исследование было на эту тему.а суперкороткий это сколько?
с походом вас))Напишу о походе к Урьеву, ортопеду,
тоже надеюсь на первое)0 спасибо за просвящение меня)тут уж как получится: или выиграете, или проиграете. дай Бог первое.
Баунти, зачем тебе виферон вообще??? Сожги его
Брать ибуфен (который с 3 месяцев), свечи жаропонижающие, может, антигистамин Велька подскажет, который младенчикам можно. Перекись
Все. Что еще нужно?
нам педиатр сказала его ставить, когда у меня герпес был, чтобы Лю не заболела. Я ставила 2 раза: до прививки и после.Баунти, зачем тебе виферон вообще??? Сожги его