Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
феее, мне не нравится, ноги целюлитные какие-то (у меня просто пунктик на лишних кг, это уже наверное все заметила:) )

монетка

New member
Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
Гы-гы! этож практически "живое" напоминание о целлюлите! :))))))))))))))))) Если женщинам дарить - могут обидеться :)))))))))))))))))

Сакура, чето хотела тебе сказать и забыла :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Хе-хе, моя маникюрша сама попросила презентацию, ей как раз после ремонта нужно было мноооого пыли собрать. Ей понравилось, как мальчик битый час ее квартиру пылесосил)))
вот я лоханулась, надо было соглашаться на Жанну))))))))

TeNa, какой Артемушка хорошенький на фото, бусечка с красивыми глазенками!!!
Спасибушки))))

А сколько стоит если не секрет??
4 000 бачей

Как повзрослевший Артемка поживает? Годик это не шутка!
прямо сейчас разбирает в универской лабе провода и лампы со словами "Дадада! Дадада!"

Гы. Тебе еще повезло, некоторые и после 3 часов не могут этих пылесосчиков выгнать. )))))
ну вот как раз всю квартиру уберут))

ой нет... весной хочется чего-то стройного и красивого...
+1 про целлюлит((

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Подснежник, в магазине на ТЭЦ в Дискаунтере намного красивее обычные тоже из ткани разные куколки продаются на распродаже за 9900 руб. Супер симпатяшные и позитивненькие. Но я бы обиделась на такой подарок (наверное комплексы)))) Но о счастье я их уже искореняю полностью и бесповоротно усилено худея)))))

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.

Поздравляем с датками малышей Тишуника, Вареньку, Даника
Антошку и Ярослава!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!

А мы приболели,была П сегодня посмотрела,красненькое горлышко у обоих,(темпы нет ттт)у Миши еще носик плохо дышит и кашель не большой)))Будем сейчас лечиться)))

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, Ангел все ясно,но не все))) я так поняла, общий стол не накрывается, а каждый себе положил на терелку вкуснятки и на диван-с кушать??? или там же у комодиков)))??? (я не сильно приставучая???))) Надя, поделись рецптами вкусных соусов для хлебцов)
на диванах, на полу, стоя, сидя, лежа - у нас всё можно :)))

TeNa, какой Артем на авке взрослый!!!!!!!!

agony_ya, это ты на авке? Красиваааая :)

Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
мне не нравится... какие-то бррр))))))))

Сладеньких Варечку, Данюшика и Тишу с датками!!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
монетка, 029 или 044 7540135))) Но я тока из ванной, сча гляну

Sally

Самая счастливая
А мы приболели,была П сегодня посмотрела,красненькое горлышко у обоих,(темпы нет ттт)у Миши еще носик плохо дышит и кашель не большой)))Будем сейчас лечиться)))
чаек из ромашки для горлышка хорошо, и вообще побольше жидкости, выздоравливайте!

Tea

New member
Подснежник, ты такие рецепты выдаешь - не успеваю записывать :) вот только не запоминается, но каждый раз захлебываюсь от представления, ням )) можно, я буду к тебе обращаться с блокнотиком при случае ))

Sally

Самая счастливая
штуцер, я покупаю просто пакетированую ромашку в аптеке, она стоит в раза 4 дешевле и завариваю как обычный чаек, достаю пакетик, переливаю в поилиник, и пьет с удовольствием.

Ленус

New member
мы пойдем на лекции и на выставку 26
А ты не в курсе как там лекции проходят? Сможет ли ребенок там посидеть, поползать, покушать?

Всем ТРЯМ! Примите и нас в свою компанию. Моя Анютка-незабудка родилась 31 марта.
Добро пожаловать :)

еще у меня воскрестные занятия на примете, есть одно место, напротив маминого дома, а мы всеравно почти каждые выходные ездим к родителям, можно попробовать походить.
Колись что за место ;)

А мы приболели
Быстренько выздоравливайте, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху