Мне нра, но уверена на 100% не все поймут)Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
Мне нра, но уверена на 100% не все поймут)Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
феее, мне не нравится, ноги целюлитные какие-то (у меня просто пунктик на лишних кг, это уже наверное все заметилаДевочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
Гы-гы! этож практически "живое" напоминание о целлюлите!Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
вот я лоханулась, надо было соглашаться на Жанну))))))))Хе-хе, моя маникюрша сама попросила презентацию, ей как раз после ремонта нужно было мноооого пыли собрать. Ей понравилось, как мальчик битый час ее квартиру пылесосил)))
Спасибушки))))TeNa, какой Артемушка хорошенький на фото, бусечка с красивыми глазенками!!!
4 000 бачейА сколько стоит если не секрет??
прямо сейчас разбирает в универской лабе провода и лампы со словами "Дадада! Дадада!"Как повзрослевший Артемка поживает? Годик это не шутка!
ну вот как раз всю квартиру уберут))Гы. Тебе еще повезло, некоторые и после 3 часов не могут этих пылесосчиков выгнать. )))))
ой нет... весной хочется чего-то стройного и красивого...Девочки, что думаете о таких куклах, если это как подарок корпоративный на 8 марта? Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
Фотосессия 4000 ??не поняла, поясни..4 000 бачей
пылесос так стоитФотосессия 4000 ??не поняла, поясни..
Ага, пылесос:heat:пылесос так стоит
на диванах, на полу, стоя, сидя, лежа - у нас всё можноПодснежник, Ангел все ясно,но не все))) я так поняла, общий стол не накрывается, а каждый себе положил на терелку вкуснятки и на диван-с кушать??? или там же у комодиков)))??? (я не сильно приставучая???))) Надя, поделись рецптами вкусных соусов для хлебцов)
мне не нравится... какие-то бррр))))))))Если бы вам такую подарили? Это хэндмэйд.
чаек из ромашки для горлышка хорошо, и вообще побольше жидкости, выздоравливайте!А мы приболели,была П сегодня посмотрела,красненькое горлышко у обоих,(темпы нет ттт)у Миши еще носик плохо дышит и кашель не большой)))Будем сейчас лечиться)))
чаек из ромашки для горлышка хорошо, и вообще побольше жидкости, выздоравливайте!
изначально спрашивала про фотосессию у олюшки82)))))))))))Фотосессия 4000 ??не поняла, поясни..
А ты не в курсе как там лекции проходят? Сможет ли ребенок там посидеть, поползать, покушать?мы пойдем на лекции и на выставку 26
Добро пожаловатьВсем ТРЯМ! Примите и нас в свою компанию. Моя Анютка-незабудка родилась 31 марта.
Колись что за местоеще у меня воскрестные занятия на примете, есть одно место, напротив маминого дома, а мы всеравно почти каждые выходные ездим к родителям, можно попробовать походить.
Быстренько выздоравливайте, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@А мы приболели