Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
про руки. беру всегда, когда ребенок этого хочет. даже не парилась никогда. теперь фигушки на руки усадишь - дела-дела...
считаю, что детки маленькие совсем чуть-чуть по времени. потом и обнять захочется и поцеловать и пожалеть, ан нет- ежики уже. особенно мальчики...переходный возраст и все такое...поэтому нацеловываю и таскаю на себе, пока дается. у нас уже не всегда на ручках подержишь...

Fari

Well-known member
МарияД, заказная программа. Я читала другую статью, после которой перестала пользоваться фильтром дома - человеку надо сколько-то там десятков разных минералов, и с пищей он их не получает, только с водой. А фильтры любые, в т.ч. и бутилированной воды, очищают воду от практически всех минералов, даже нужных.
даже не знаю что лучше, без минералов, или со всей той гадостью что в трубах. Удивилась, ты ж призывала руки сто раз мыть антибактериальным мылом, а тут воду из под крана. Мне в этом плане нравится др.хаус - сразу узнаешь много интересного по поводу того чем опасно жилье горожанина :)

например бонаквав России - водопроводная вода, прошедшая очистку и доминирализированная. в Беларуси Бонаква - артезианская вода...
да, только все равно полностью убитая и деминерализованная, а затем насыщенная синтетическими минералами. вкусная, чистая, но не живая.

МарияД

Active member
даже не знаю что лучше, без минералов, или со всей той гадостью что в трубах. Удивилась, ты ж призывала руки сто раз мыть антибактериальным мылом, а тут воду из под крана. Мне в этом плане нравится др.хаус - сразу узнаешь много интересного по поводу того чем опасно жилье горожанина :)

да, только все равно полностью убитая и деминерализованная, а затем насыщенная синтетическими минералами. вкусная, чистая, но не живая.
ну так а я про что пишу? разве не об этом?:) бутализированная разная. есть живая, есть обогащенная миниралами-порошками. поэтому вот Протера вода считается живой :) если кипятить воду "мертвую", то осадка не будет. если живая, то выпадают миниралы в осадок :) это я где-то читала...но и вспомнить химию...но не помню, хехе

Nevlada

Active member
Nevlada, редко я с тобой согласна
да я на истину никогда и не претендую......главное чтобы мои теории были применимы к моим детям, а у остальных свои теории, обусловленные собственными абстоятельствами...
Кстати вот подумала о ручном периоде и Теа со Старшей они физически не могут реализовать каждый писк первенцев потому как это может навредить маленьким пузожителям. Это я ношу и радуюсь как качаются мышцы на руках)))
Про пасту: Таня, я буду очень признательна если ты меня в списочек внесешь:)

Fari

Well-known member
если кипятить воду "мертвую", то осадка не будет. если живая, то выпадают миниралы в осадок :) это я где-то читала...но и вспомнить химию...но не помню, хехе
химию уже не помню... но разве мертвая вода не может быть жесткой? осадок то отсюда может быть... нет?

МарияД

Active member
химию уже не помню... но разве мертвая вода не может быть жесткой? осадок то отсюда может быть... нет?
так она ж вся очищенная :) переочищенная и синтетические добавки туда насыпаные :) не знаю...я сделала для себя выводы такие. лучше покупать артезианскую воду, чем водопроводную. вот.

Fari

Well-known member
так она ж вся очищенная :) переочищенная и синтетические добавки туда насыпаные :) не знаю...я сделала для себя выводы такие. лучше покупать артезианскую воду, чем водопроводную. вот.
собственно бог с ним с осадком. по итогу согласна на все 100% :biggrin:

Atex

Active member
О, девочки!!! Я вспомнила! Это в связи с Японией.
Там вода просто супер! а потому что с гор спускается талая, обогащенная и мягкая. И люди потому там долго живут, что эту воду пьют. У нас конечно ни гор, ни талой воды, но мы можем по качествам всетаки приблизится к их воде след. образом.
Берем воду, наливаем ее в емкость эмалированную и ставим в морозилку. Когда вода замерзает на 1/3 сливаем остаток, а эту одну треть размораживаем и пьем. Мы замораживали и из под крана и бамбини, бамбини - вообще классная получается. ))) А если заварить на такой воде японский чай (мат-ча), то вообще класс! получается антиоксидант, который гарантирует отличное самочувствие и антиоксид. эффект.

МарияД

Active member
О, девочки!!! Я вспомнила! Это в связи с Японией.
Там вода просто супер! а потому что с гор спускается талая, обогащенная и мягкая. И люди потому там долго живут, что эту воду пьют. У нас конечно ни гор, ни талой воды, но мы можем по качествам всетаки приблизится к их воде след. образом.
Берем воду, наливаем ее в емкость эмалированную и ставим в морозилку. Когда вода замерзает на 1/3 сливаем остаток, а эту одну треть размораживаем и пьем. Мы замораживали и из под крана и бамбини, бамбини - вообще классная получается. ))) А если заварить на такой воде японский чай (мат-ча), то вообще класс! получается антиоксидант, который гарантирует отличное самочувствие и антиоксид. эффект.
очень интересно :)

фикус

New member
про воду. мы королевскую заказывали. теперь хочу живую воду. говорят Протера рулит? как очучения после нее?
Мы уже давно пьем. Мне нравится, а вот маме моей невкусно...
фикус, мне пасту вези:clapping:
фикус, и нам, ПОЖАЛУЙСТА, привези пасту!!!
фикус,если сможешь, то привези и мне.
Про пасту: Таня, я буду очень признательна если ты меня в списочек внесешь:)
нам пасту!
У нас ползает так же и ходить совсем пока не собирается! У сестры доча так ползала и ттт все в норме. К врачам не обращалась, но вроде это тоже вариант нормы.
Напросилась! :prankster::prankster::prankster: Девчата, привезу штук 10, бо не хочу выяснения отношений с таможенниками! Думаю, что по тюбику всем хватит (учитывая еще и все лс :scratch:), а уж за излишками либо потом мой муж еще разок метнется куда, либо Теа или еще кто-то привезет.... :tomato:
у меня вопрос: Егор ползает как-то по-турецки. одну ногу под попу, а другую на стопу ставит-и так передвигается. может к ортопеду сходить-боюсь чтобы какого искревления позвоночника не было?
Мы также ползаем и не переживаем! По возвращении из Польшу думаю посетить Урьева просто профилактически, бо в годик никуда не ходили, а положено.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МарияД, заказная программа. Я читала другую статью, после которой перестала пользоваться фильтром дома - человеку надо сколько-то там десятков разных минералов, и с пищей он их не получает, только с водой. А фильтры любые, в т.ч. и бутилированной воды, очищают воду от практически всех минералов, даже нужных. Не изобрели еще такие фильтры, которые бы выводили только ржавчину, или только хлор, или только вредности...Поэтому, нужно перманентно пить минеральные добавки в таблетках для восполнения дефицита. От так то...

Действительно странно от тебя это слышать )))) Мыло везде антибактериальное, а воду из-под крана пить :prankster: Странно...

Я воду прогоняю через фильтр, потом кипячу и пью. Получается "мёртвая вода", но всё же это лучше, чем пить "живую" почти в прямом смысле этого слова :prankster: ведь наша вода из крана оставляет желать лучшего... Там нетолько ржавчина и куски старых, сгнивших труб, но и всякая другая дрянь. А минералы и др. получаю из миниранльной воды )))) Просто частенько покупаю минералку домой.

Напросилась! :prankster::prankster::prankster: Девчата, привезу штук 10, бо не хочу выяснения отношений с таможенниками!

Гляди, Таня, потом еще и растаможивать придёться ))))))))))))

МарияД

Active member
про первую обувь. Котофей - хорошая обувь? какую фирму вы покупаете? я купмла котофей такие тряпочные оранжевые. подошва резиновая. малой не хочет носить ее.

Atex

Active member
Я воду прогоняю через фильтр, потом кипячу и пью. Получается "мёртвая вода", но всё же это лучше, чем пить "живую" почти в прямом смысле этого слова :prankster: ведь наша вода из крана оставляет желать лучшего...
Плохой вариант на мой взгляд. Зачем тебе ее еще и кипятить после фильтра? Можно еще отстоять, но кипятить... мертвая плоха не только тем что в ней ничего не сохраняется, но еще и тем, что структура меняется... такая вода ничего хорошего не принесет, смотри чтобы не навредила, потому как она такая никакая, что попадая в организм вымывает из него минералы и микроэлементы. Такая сущность в воде, если минералы и микроэл. содержатся, то она их отдает, если их нет - забирает из вне.
мы даже чай завариваем 90 градусной (китайский), а японский так 60-80. не доводя до кипения.

про первую обувь. Котофей - хорошая обувь? какую фирму вы покупаете? я купмла котофей такие тряпочные оранжевые. подошва резиновая. малой не хочет носить ее.
Первые - ботиночки скороход, очень довольна. сандалии - шалунишка,, тож очень хорошие, мне нра, что пятка жесткая и подошва ортопедич.

МамаАня

New member
у меня вопрос: Егор ползает как-то по-турецки. одну ногу под попу, а другую на стопу ставит-и так передвигается. может к ортопеду сходить-боюсь чтобы какого искревления позвоночника не было?

моя тож частенько такое проделывает

люблю котофеи, чаще всего их и покупаем.. но не тряпочные, а сандалики

фикус

New member
Гляди, Таня, потом еще и растаможивать придёться ))))))))))))
Оля, не переживай - надеюсь прорваться. Растамодкой заниматься не буду, бо это очень долго ("плавали, знаем"). В крайнем случае подарю кому на границе:evil_admin: А если что - по честному на всех разделю растаможку! (по документам отчитаюсь)
Да, девочки,я надеюсь никто не рассчитывает на доставку пасты домой??? :tomato: Мне удобнее было бы в парке нашем встретиться....
У нс типа таких http://www.koalas.ru/pinetki.php только немецкие

Arabica

Avec moi bonne chance
Кто-нибудь дает деткам хлеб? Читала, что нельзя http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2611 но Данька аж дрожит, когда видит хлеб. Вот сейчас увидел буханку, схватил меня за руку и давай танцевать и "дай" говорить. Пришлось дать, а то глаза такие голодные, как будто не кормят. А перед этим целый банан умял))

фикус

New member
agony_ya, Соня ест и хлеб, и бублики, и булочки.
Что-то вот вспомнилось мне как Агнетта в Хмельницкий заказы набрала и всем не смогла привезти и с тех пор пропала... Вы хоть не прибъете если всем не хватит???? И еще вспомнила, что месяца 2 назад всех спрашивала - кому Элмекс привезти, муж ехал в Вильнюс и ни одна душа ни откликнулась... Вот что значит ажиотажный спрос! Так и оксолинку размели из аптек в свое время!
МарияД, ты видела где я живу на карте? просто помниться мне ты в Парк Горького не поехала, бо далеко было....

Arabica

Avec moi bonne chance
фикус, я хоть и в пригороде живу, но заберу 100%:biggrin: Меня муж каждую субботу отпускает "на волю"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху