Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
Nevlada, не-не-не, какие такие читатели? Высказала свою точку зрения и в читатели?:nea:

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, в магазе Экко, он на Козлова рядом с Океаном. Еще видела в одном из магазов напротив Комаровки - то ли в Вито, то ли в Коламбии.

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, насколько я знаю, 3-ю группу дают тем, кто имеет хронические заболевания, периодически обостряющиеся. Но, например, с хроническим гастритом в армию берут, а с врожденным пороком сердца - нет. Так что тут надо смотреть на сам диагноз, а не на группу.

Подснежник

Active member
Подснежник, в магазе Экко, он на Козлова рядом с Океаном. Еще видела в одном из магазов напротив Комаровки - то ли в Вито, то ли в Коламбии.
а стоит типа Бартека? Или еще дороже?

И как там с ассортиментом? Ато на сайте много чего есть и понравилось!

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, дороже. Босаники летом были 230 тыр вроде.

С ассортиментом не очень, но были интересные модельки.

Подснежник

Active member
Кстати, фикус, паста скорее всего растамаживается по килограммам, т.е. если более 35 кг ))) Так что не отлынивай, вези всем))

Подснежник, дороже. Босаники летом были 230 тыр вроде. С ассортиментом не очень, но были интересные модельки.
Епт, как обычно у нас((

Тигрица

Вредина полосатая
Нифигасе, босаники! На один сезон
Если не на полсезона. Но Ульяне я подумываю купить, нога сейчас растет не быстро, а босаники в саду круглый год носит.

Епт, как обычно у нас((
Да, если есть возможность - лучше хотя бы в той же Польше или Прибалтике посмотреть.

O_Iskra

New member
девочки, а что дает или не дает 3-яя группа здоровья? __________________
могут быть ограничения по физ-ре в саду и в школе.
Про обувь-я старшему тоже только Бартек всегда покупаю,но не могу сказать,что они неубиваемые,может,это только мой так носит:biggrin:.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица,наш диагноз ты знаешь... Вот мне и интнресно, что дальше будет. Как это на школе отразится и т.д.

Подснежник, у тебя всё больше и больше в подписи появляется "продаю...", что дальше будет? )))))))))))

Atex

Active member
А я вообще-то не против б/у обуви и своему куплю и его скороходы буду продавать. бывает новые еще хуже поношеных для стопы. Климася вообще когда до первый папиных ботинок дорастет (да-да бабушка мужа хранила )) и даже первую распашонка и ложечку серебряную, сча с нее едим) будет носить, они такие классные, немецкие с твердым задником и каблучком.
А в ессо я вообще разочаровалась, себе больше брать не буду и малышу никогда. подошва неудобная, пятка вообще не держится, вытирается.. равно как и у кателиллера. Единственно, чему пока доверяю, так это найку и то не у нас купленному.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,наш диагноз ты знаешь... Вот мне и интнресно, что дальше будет. Как это на школе отразится и т.д.
Насчет школы не знаю, но в армию не возьмут. Даже тем, у кого ПМК, отсрочку дают, а он у многих, насколько я знаю.

А в ессо я вообще разочаровалась, себе больше брать не буду так точно. пятка вообще не держится, вытирается.. равно как и у кателиллера.
Мы и мне, и мужу экко покупали - никаких нареканий.

Тигрица

Вредина полосатая
Не знаю, как выходила с утра в теплую погоду, так только вечером и возвращалась. А муж целый день по объектам мотается, а вечером по гиперам. :)

Atex

Active member
Я в день около 15 км прохожу всреднем, не меньше, бывает и больше - не держаться. ни ессо ни катепиллеры. Держаться найки и рибоки еще. Вот становиться понятно, что для каждой стопы не только новизна обуви (и даже не столько) важна, как производитель ))) Я вот поношеные найки сестры в прошлом году носила - отлично. Новые ессо через неделю полетела пятка.

Fari

Well-known member
Подснежник, дороже. Босаники летом были 230 тыр вроде.
я в шоке... мне сестра из москвы привезла малому и взяла с меня 40 долларов за ботинки. может не все взяла:nea:

А я вообще-то не против б/у обуви и своему куплю и его скороходы буду продавать. бывает новые еще хуже поношеных для стопы.
бывают конечно, но такие новые не стоит и брать. но мне кажется обувь это не то что стоит бу брать. все-таки ножка формируется у каждого по своему и на вид обувь может быть как новенькая, но тем не менее чуток деформирована первым владельцем и будет под себя понемножку деформировать маленькую ножку.

Невлада, расслабься и не принимай все на свой счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху