Ты имеешь в виду какие-то льготы?девочки, а что дает или не дает 3-яя группа здоровья?
Ты имеешь в виду какие-то льготы?девочки, а что дает или не дает 3-яя группа здоровья?
Ты имеешь в виду какие-то льготы?
а стоит типа Бартека? Или еще дороже?Подснежник, в магазе Экко, он на Козлова рядом с Океаном. Еще видела в одном из магазов напротив Комаровки - то ли в Вито, то ли в Коламбии.
Епт, как обычно у нас((Подснежник, дороже. Босаники летом были 230 тыр вроде. С ассортиментом не очень, но были интересные модельки.
Нифигасе, босаники! На один сезонБосаники летом были 230 тыр вроде.
Если не на полсезона. Но Ульяне я подумываю купить, нога сейчас растет не быстро, а босаники в саду круглый год носит.Нифигасе, босаники! На один сезон
Да, если есть возможность - лучше хотя бы в той же Польше или Прибалтике посмотреть.Епт, как обычно у нас((
могут быть ограничения по физ-ре в саду и в школе.девочки, а что дает или не дает 3-яя группа здоровья? __________________
Насчет школы не знаю, но в армию не возьмут. Даже тем, у кого ПМК, отсрочку дают, а он у многих, насколько я знаю.Тигрица,наш диагноз ты знаешь... Вот мне и интнресно, что дальше будет. Как это на школе отразится и т.д.
Мы и мне, и мужу экко покупали - никаких нареканий.А в ессо я вообще разочаровалась, себе больше брать не буду так точно. пятка вообще не держится, вытирается.. равно как и у кателиллера.
А вы много ходите? Сколько км в день примерно?Мы и мне, и мужу экко покупали - никаких нареканий.
я в шоке... мне сестра из москвы привезла малому и взяла с меня 40 долларов за ботинки. может не все взяла:nea:Подснежник, дороже. Босаники летом были 230 тыр вроде.
бывают конечно, но такие новые не стоит и брать. но мне кажется обувь это не то что стоит бу брать. все-таки ножка формируется у каждого по своему и на вид обувь может быть как новенькая, но тем не менее чуток деформирована первым владельцем и будет под себя понемножку деформировать маленькую ножку.А я вообще-то не против б/у обуви и своему куплю и его скороходы буду продавать. бывает новые еще хуже поношеных для стопы.