Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час. Ну и конечно судя по расстоянию, можно на электронной карте посмотреть. Действительно 15, минимум. Это час, полтора утром быстрым шагом при выгуле собаки (тут я считаю все 6, потому что ходим мы по утрам действительно быстро), и до 2 часов вечером с ее выгулом (тут помедленнее прогуливаемся и трындим с собачниками). Кроме этого аджилити 2 дня в неделю у собы, там все очень быстро, я думаю за час 6 км пробегаем минимум. Ну в выходные естественно больше получается, в будни около 15, может чуть меньше, но не намного (это когда работала). Сейчас вот каждый день не меньше. А да плюс еще поход на йогу и обратно - это по километру по понедельникам и четвергам.А можно Вам вопрос???Скажите,а каким образом вы вычисляете кол-во пройденных вами километров??Неужели их действительно 15??И сколько это занимает времени???Заранее спасибо)))
ну, твой отлёт как чего скажет :biggrin:. до сих пор помню как он с нами беременными болталВлад меня сегодня сразил наповал)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
Девчонки(Рыжик,мурмур,ангел,подснежник) напишите свои мылки и скину вам фоточки со встречи))))У меня ща анлим))))Я добрая)):air_kiss:
чмок. подумала также, но решила отмолчаться))Но если серьёзно, то по моему мнению не хватает мозгов тем, кто позволяет себе вот так вот высказываться... И дело не в честности, а в уважении собеседников и их мнений.
3, 5 и 7! Кажется так))В семье кризис 5-ти летИли есть и 3-х?
zenchik_n@yahoo.com урра! )))Девчонки(Рыжик,мурмур,ангел,подснежник) напишите свои мылки и скину вам фоточки со встречи))))У меня ща анлим))))Я добрая))
скорее зубы, но может и вирус быть мне кажется. как тут на форуме практика показала, обычно за 3 дня непонятная темпа уходит. ТТТ на вас!Девченки, помогите! Вчера вечером у дочи была температура 38,7. На ночь поставила свечку Панадола, вроде бы темпа спала. Сегодня с утра 36,7, а сейчас 38,2. Ни насморка, ни кашля нет, никаких других признаков болезни нет, только вялая немножко. Что это может быть? Может ли на зубы быть такая температура? И как в выходной вызвать врача или только скорую?
Девченки, помогите! Вчера вечером у дочи была температура 38,7. На ночь поставила свечку Панадола, вроде бы темпа спала. Сегодня с утра 36,7, а сейчас 38,2. Ни насморка, ни кашля нет, никаких других признаков болезни нет, только вялая немножко. Что это может быть? Может ли на зубы быть такая температура? И как в выходной вызвать врача или только скорую?
Завтра едем в ЛОДЭ к ортопеду. Надо ли брать карточку Данькину или они свою писулю напишут?
девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
мое новое место жительства - р-н площади бангалор )))))[/B]
Я добрая)):air_kiss:
Завтра едем в ЛОДЭ к ортопеду. Надо ли брать карточку Данькину или они свою писулю напишут?
Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час. Ну и конечно судя по расстоянию, можно на электронной карте посмотреть. Действительно 15, минимум. Это час, полтора утром быстрым шагом при выгуле собаки (тут я считаю все 6, потому что ходим мы по утрам действительно быстро), и до 2 часов вечером с ее выгулом (тут помедленнее прогуливаемся и трындим с собачниками). Кроме этого аджилити 2 дня в неделю у собы, там все очень быстро, я думаю за час 6 км пробегаем минимум. Ну в выходные естественно больше получается, в будни около 15, может чуть меньше, но не намного (это когда работала). Сейчас вот каждый день не меньше. А да плюс еще поход на йогу и обратно - это по километру по понедельникам и четвергам.
И я сразу подумала - офигеть сколько я прохожу. и все это тупо в белорусских кроссовкахчестно, никогда не приходило в голову заниматься подсчетами такими.. но если так считать то так и получается - 15 км это минимум
и все это тупо в белорусских кроссовках
С Новосельем!!!!девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
Девочки я подняла тему про прививки, ну никак не думала, что это приведет к таким пререканиям. Просто знаю, что многие не делали прививки, многие сознательно делали, в любом случае большинство вдумчиво подходили к этому вопросу, а то что к разным выводам пришли - так вряд ли тут есть единственно правильное решение.т.к. хватает мозгов обсуждать прививки в отдельной темке, которая именно для этого и создана
вот и у меня белорусская обувь больше выдерживает чем ессо, но в ней не удобно. фасон ноги не подходит под наш пошив.И я сразу подумала - офигеть сколько я прохожу. и все это тупо в белорусских кроссовкахrankster:
Я вообще когда кроссовки обуваю, кажется, что земля из под ног уходит)) Тоже в сапогах хожу.но хожу не в кроссовках (у меня не было кроссовок с 7 класса ))) ), а в сапогах...
Большое спасибо)))Я даже и не задумывалась об этом...Прикол)))Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час
Вот-вот))Даже страшно как-тоА мы сегодня Владика постригли! Срезали кудри с затылка и над ушками ))) Такой лапушок получился! Не думала я, что так изменится личико ))))))))
:blush1:Пасиб)))и авка у тебя классная)