Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Leksy, Ооо)))Круть)))Соседка наша))))Вот завтра и организуем мини-встречку)))Салли,Ленус????;-)

Atex

Active member
А можно Вам вопрос???Скажите,а каким образом вы вычисляете кол-во пройденных вами километров??Неужели их действительно 15??И сколько это занимает времени???Заранее спасибо)))
Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час. Ну и конечно судя по расстоянию, можно на электронной карте посмотреть. Действительно 15, минимум. Это час, полтора утром быстрым шагом при выгуле собаки (тут я считаю все 6, потому что ходим мы по утрам действительно быстро), и до 2 часов вечером с ее выгулом (тут помедленнее прогуливаемся и трындим с собачниками). Кроме этого аджилити 2 дня в неделю у собы, там все очень быстро, я думаю за час 6 км пробегаем минимум. Ну в выходные естественно больше получается, в будни около 15, может чуть меньше, но не намного (это когда работала). Сейчас вот каждый день не меньше. А да плюс еще поход на йогу и обратно - это по километру по понедельникам и четвергам.

Fari

Well-known member
Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчонки(Рыжик,мурмур,ангел,подснежник) напишите свои мылки и скину вам фоточки со встречи))))У меня ща анлим))))Я добрая)):air_kiss:

Мыло у тебя в ЛС ))))) СПАСИБО тебе, добрый ты человек :biggrin:

Radmila

Member
Девченки, помогите! Вчера вечером у дочи была температура 38,7. На ночь поставила свечку Панадола, вроде бы темпа спала. Сегодня с утра 36,7, а сейчас 38,2. Ни насморка, ни кашля нет, никаких других признаков болезни нет, только вялая немножко. Что это может быть? Может ли на зубы быть такая температура? И как в выходной вызвать врача или только скорую?

vichy

New member
Radmila, точно зубы. у нас тоже самое постоянно, когда зубы лезут, но участкового все же вызови!!

Подснежник

Active member
Но если серьёзно, то по моему мнению не хватает мозгов тем, кто позволяет себе вот так вот высказываться... И дело не в честности, а в уважении собеседников и их мнений.
чмок. подумала также, но решила отмолчаться))
В семье кризис 5-ти летИли есть и 3-х?
3, 5 и 7! Кажется так))

Девчонки(Рыжик,мурмур,ангел,подснежник) напишите свои мылки и скину вам фоточки со встречи))))У меня ща анлим))))Я добрая))
zenchik_n@yahoo.com урра! )))
Девченки, помогите! Вчера вечером у дочи была температура 38,7. На ночь поставила свечку Панадола, вроде бы темпа спала. Сегодня с утра 36,7, а сейчас 38,2. Ни насморка, ни кашля нет, никаких других признаков болезни нет, только вялая немножко. Что это может быть? Может ли на зубы быть такая температура? И как в выходной вызвать врача или только скорую?
скорее зубы, но может и вирус быть мне кажется. как тут на форуме практика показала, обычно за 3 дня непонятная темпа уходит. ТТТ на вас!

вызови платного врача, позвони в 185 - подскажут. у меня есть один тел - в личку кинула тебе.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

У нас так было. Как оказалось это была розеола. Наблюдай за малышом. Если 3-4 дня темпы, а потом начнётся сыпь - скорее всего розеола. Но может быть и зубы и всё что угодно!

Arabica

Avec moi bonne chance
Завтра едем в ЛОДЭ к ортопеду. Надо ли брать карточку Данькину или они свою писулю напишут?

МамаАня

New member
девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
мое новое место жительства - р-н площади бангалор )))))[/B]

с переездом!
значицца теперь ты и от нас недалеко!

Я добрая)):air_kiss:

и авка у тебя классная)

Завтра едем в ЛОДЭ к ортопеду. Надо ли брать карточку Данькину или они свою писулю напишут?

свою дадут

Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час. Ну и конечно судя по расстоянию, можно на электронной карте посмотреть. Действительно 15, минимум. Это час, полтора утром быстрым шагом при выгуле собаки (тут я считаю все 6, потому что ходим мы по утрам действительно быстро), и до 2 часов вечером с ее выгулом (тут помедленнее прогуливаемся и трындим с собачниками). Кроме этого аджилити 2 дня в неделю у собы, там все очень быстро, я думаю за час 6 км пробегаем минимум. Ну в выходные естественно больше получается, в будни около 15, может чуть меньше, но не намного (это когда работала). Сейчас вот каждый день не меньше. А да плюс еще поход на йогу и обратно - это по километру по понедельникам и четвергам.

честно, никогда не приходило в голову заниматься подсчетами такими.. но если так считать то так и получается - 15 км это минимум

Fari

Well-known member
честно, никогда не приходило в голову заниматься подсчетами такими.. но если так считать то так и получается - 15 км это минимум
И я сразу подумала - офигеть сколько я прохожу. и все это тупо в белорусских кроссовках:prankster:

Алёнушка1

Active member
девочки! я переехала!!!!! наконец-то!!!! ПАРАМММ!!!!!!
С Новосельем!!!!
т.к. хватает мозгов обсуждать прививки в отдельной темке, которая именно для этого и создана
Девочки я подняла тему про прививки, ну никак не думала, что это приведет к таким пререканиям. Просто знаю, что многие не делали прививки, многие сознательно делали, в любом случае большинство вдумчиво подходили к этому вопросу, а то что к разным выводам пришли - так вряд ли тут есть единственно правильное решение.

А вопрос у меня вот почему возник. Думала делать после года Тетраксим, а потом уже после 2-3 лет против туберкулеза. НО в ПК сказали, что начинать нужно именно с БЦЖ, а потом уже все остальные прививки. Естественно, поеду в инфекционку на консультацию, но хотелось бы сначала самой влиться в тему.

Мы уже в весеннем костюмчике гуляли. И ботинки купили, наконец-то, весенние. Натуральная кожа, прорезиненные носики, российские, вроде малышке в них удобно.

Atex

Active member
И я сразу подумала - офигеть сколько я прохожу. и все это тупо в белорусских кроссовках:prankster:
вот и у меня белорусская обувь больше выдерживает чем ессо, но в ней не удобно. фасон ноги не подходит под наш пошив.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я хожу каждый день 2,5 часа, но хожу не в кроссовках (у меня не было кроссовок с 7 класса ))) ), а в сапогах...

А мы сегодня Владика постригли! Срезали кудри с затылка и над ушками ))) Такой лапушок получился! Не думала я, что так изменится личико ))))))))

NIDAN

Танцую по жизни...
Очень просто из расчета примерно 4-5 км в час
Большое спасибо)))Я даже и не задумывалась об этом...Прикол)))
Ну с коляской тогда я только до 10 км нахаживаю!!!
Кстати,за тренировку в среднем танцор преодолевает расстояние в 15 км(1 час):)
Так что с коляской погуляли,потанцевали и прям как спортсмены-профи))))

А мы сегодня Владика постригли! Срезали кудри с затылка и над ушками ))) Такой лапушок получился! Не думала я, что так изменится личико ))))))))
Вот-вот))Даже страшно как-то:)Наш папа против,а волосики уже на ушки скоро нарастут)))Владюша,наверное,совсем взросляшка кажется))Фото в студию!!!!

Ленус, я ухохоталась))Владюша,конечно,завернул)))Все мамины надежды мигом сели на попу))):biggrin:

и авка у тебя классная)
:blush1:Пасиб)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NIDAN, пожалуйста! Но вот удалось зафотить только затылок )))))))))))))))))

ПыСы: а остриженные волосики мы сохранили )))))

Вложения

• Стрижка.jpg
    Стрижка.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 43

Подснежник

Active member
Rizhaia, ровненький какой стал! А как вы стригли? У моей ваше такие пушистички по всей голове, хочу обрезать, но как ее больше минуты удержать неподвижно - не представляю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху