Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari, а сколько дней перед этим мальтифер давала? Бывает, что и пару дней подаешь - и сразу норма. А потом опять скатывается ниже нормы.
Нам анализы придется рано ехать сдавать, т.к. на сахар только до 8.30. Интересно, какой у нас будет.
мальтифер только 2 дня попить успели (воскресенье-понедельник) все пишут что если меньше недели то эффекта не видно. кстати все эти препараты железа в организме не накапливаются. перестал пить и не устранил причину - опять упадет гемоглобин.

Тигрица

Вредина полосатая
все пишут что если меньше недели то эффекта не видно
Видно. У Ульяны был 101, дала пару раз, сразу пересдали анализы - 120, а потом опять 103 где-то. Но и в самом деле, если не устранить причину - опять будет низкий.

Мышка-Норушка

Well-known member
Виталька! Данюшка!!! спасибо за приглашение на чудесный семейный праздник! Было здорово!!! Именинник как всегда радует своими успехами:) и новыми зубками:):):)
Салли! хорошо что повидались:):):) Лизуньчик уже такая большунькав красивом платьице:flirt: глазенки огромные:):):), кавалеры оценили, осторожненькая только была очень, пока освоилась, надо чаще деткам встречаться - скоро-скоро на природу!!!!! будут топать с Татьяной по травке:)
Фари! Кирюшик умняша, изучил все игрушки:):):)
девченки! научусь уменьшать фотки и выложу наши:)
Ленус!!!!!!!!!!!!!! жаль что Викушка не пришла.... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! наши кулачки всегда с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Видно. У Ульяны был 101, дала пару раз, сразу пересдали анализы - 120, а потом опять 103 где-то. Но и в самом деле, если не устранить причину - опять будет низкий.
мы попросили развернуть анализ и посчитать ретикулоциты - нет там анемии и не могло быть так недавно (это нам мама nnn подсоветовала, спасибо ей большое!) так что дело точно не в железе.

Tea

New member
Ангел, сижу под кабинетом узи. Здесь как всегда, ничего не изменилось...Ждем-с..Пап уже не пускают.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Света, у меня подруга на выходных купила осла в БИГЗе, в одном из магазинчиков, говорит их там много было разных расцветок за 70 тыс, на улице были по 30 тыс, но их момментально размели, остались только дефектные на улице.

Блин, Лизка такая большая. я думала ребенок 2-3 года сидит))
да ладно, она не сильно и больше остальных ))))

Tea

New member
Ураааа!!! У нас все хорошо!!! Складка 1,4, на амнио не отправили, срок 12 нед и 2 дня. Очень похож на Жорика, но нооос!!! Такой длинный ))))) А у Жорки был абсолютно курносый, и череп немного другой. )

Единственное, по передней стенке расположен, а в прошлый раз был по задней. У кого такое было? Это как на родах отразится и вообще?

Тигрица

Вредина полосатая
Единственное, по передней стенке расположен, а в прошлый раз был по задней. У кого такое было? Это как на родах отразится и вообще?
Поздравляю с позитивной УЗИшкой! У меня оба раза плацента по передней стенке - никак ни на чем не отразилось.

Тигрица, Света, у меня подруга на выходных купила осла в БИГЗе, в одном из магазинчиков, говорит их там много было разных расцветок за 70 тыс, на улице были по 30 тыс, но их момментально размели, остались только дефектные на улице.
Ну это как всегда - я много свечек-единичек видела, а ты найти не могла. А кто-то ослов скупает, а мне они не попадаются. :))) Мама тоже видела в каком-то из магазинчиков, сказала, что стоял только синий, некрасивый. Я хочу желтого или красного.

Fari

Well-known member
Теа!!!! поздравляю с благополучным УЗИ!!!!! растите здоровенькие!!!

Алёнушка1

Active member
Ураааа!!! У нас все хорошо!!!
Поздравляю!!!!!! это супер-новость!!!!
А нос еще поменяется. Катя даже родилась с таааким носом, что папа был в шоке. А теперь очень даже аккуратненький носик.

Старшая

Везучая ;)
Tea, с хорошим узи! Не волнуйся, просто если на передней стенке - пузик обозначится пораньше по сравнению с закреплением на задней.

Девочки, какие фото чудесные!!!! Вы такие красивые все: и мамы, и малыши, загляденье! Молодцы!!!! Спасибо за позитив!!!! Так радостно на вас смотреть!

Матаня, какой Максимка очаровашка! Я просто сражена наповал и окончательно влюблена! :)

Только вам пожаловалась, что Мишка никак не отказывается от груди, и сразу же после этого случилось чудо! В этот же вечер немножко сопливил, видимо, на зубы и не хотел брать грудь, злился-злился, брал-выплевывал, как-будто оно невкусное было... А потом заснул на руках! без груди! и продрых всю ночь не просыпаясь!!! с 10 вечера до 7 утра! И про грудь даже не вспомнил после этого, ни ночью, ни днем! Уже третьи сутки спит всю ночь, не просыпаясь, какое блаженство... И грудь, ттт, ему уже и не нужна! Неужели это есть счастливое окончание ГВ? ))))))

А, и еще, заказала мультиварку сестре - они чего? реально стоят 115 уе???? Или это шутка? Но заказ приняли... ))

Tea

New member
Fari, Алёнушка, Тигрица, спасибо!!! Пол не сказали ) Ждем-с 20 недель )Но как-то да, если девочка с такииим носом )))

Почитала, что по передней стенке - чаще девочки и роды легче. УРА!! ))

Старшая, ждем твое )

Старшая

Везучая ;)
виталька, хе-хе, и Мишка у меня тож по передней стенке был :) Сча мы тут статистику попортим ))))))))
Хотя роды, действительно, были легкими :)

Tea, а уж как я-то жду! )))

Tea

New member
виталька, Старшая, хехе, ну значит ждем-с. Ой, я такая радостная. :clapping: :wub:

Зебра

Member
Да скорее всего через какашки, возбудитель этой гадости живет в толстой кишке, там он не опасен, а попадаю в мочеиспускательный канал может натворить бед. Так что или я плохо когда подмыла, девочек ведь только спереди назад можно или Викушка обкакалась, а я сразу не подмыла Дурное дело нехитрое.

Ленус, я и не знала такого. Поправляйтесь поскорее!!! Насчет зебры маякну, как только Тигрица определится.

она и есть смугляшка кареглазая. в кого - не спрашивай
А наша Машуня наоборот - голубоглазая блондинка (ну, почти), при том, что мы с мужем темноглазые и темноволосые)))

Пока не нашли. На Лу-лу решила заказать немецкого, два дня назад заказала, но мне не перезвонили. Сегодня еще раз попробую. Мне в зебре расцветка не нра, хотелось чего-то поярче. Но буду иметь в виду. А в гости мы с удовольствием, если все будет хорошо, все будут здоровы - на следующей неделе можем зарулить. А то на этой неделе по врачам еще походим - невролог, анализы. Кинь мне в личку свой телефон.
Тигрица, приходите обязательно, мы будем очень рады. Пора нам уже вливаться в коллектив. ЛС отправила.

Ураааа!!! У нас все хорошо!!! Складка 1,4, на амнио не отправили, срок 12 нед и 2 дня.
Tea, как приятно такие новости читать. Поздравляю!!!

А потом заснул на руках! без груди! и продрых всю ночь не просыпаясь!!! с 10 вечера до 7 утра! И про грудь даже не вспомнил после этого, ни ночью, ни днем! Уже третьи сутки спит всю ночь, не просыпаясь, какое блаженство... И грудь, ттт, ему уже и не нужна! Неужели это есть счастливое окончание ГВ? ))))))

Старшая, ого, как вы! Неужели и у нас так будет когда-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху