Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ура, вот и поздравили последних мартышат с первым ДР! На очереди апрелята! А это значит, что и наше годовасие совсем скоро! Ух, даже не верится!

Валентинчик, бедный малыш! А ты уверена, что траванулся? Может, ротавирус?

Ленус

New member
Валентинчик, Angel, держитесь!!! Больше никаких расстройств!!!

Соната, балдею от твоих мышек!!! :prankster:

Tea

New member
Старшая,ну рассказывай же, что там на узи у вас? Или я пропустила сообщение?

Старшая

Везучая ;)
Tea, моск беремчатый ))) у мну 1 апреля узЯ :)

Соната, я тож балдю от мышек! С Днем рождения Дашутку, которая барашек Бук-Бук :)

Ванюшу и Оливию тож с ДР!

Валентинчик, выздоравливайте поскорее! Мот и правда, ротавирус, я тож поначалу сколько передумала всего, и на воду грешила, бо вспомнила, что Надя-Тена написала, что с Темкой отравились водой. И что только не думалось ))))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
МарияД,
Старшая,
Ленус,
Тигрица, спасибо за заботу о нас. Мы уже совсем оклемались, теперь осталось восстановить нормальную флору в желудке. А что водой траванулись я уверена. Мы в понедельник искупали Максимку, он плескался, игрушки в рот брал, а ночью уже темпа поднялась до 38,2. С утра стал понос. Но о том, что вода плохая написали объяву на подъезде только в среду. так много людей траванулось - большинство в больницу попали.

Сакура

Active member
Валентинчик, пипец(

все забываю написать, взяли на прокат домик(фишер прайс)(Ангел:air_kiss:) очень даже интересный и ребетенок подолгу вошкается, нравится ему))):so_happy:короче, советую для разнообразия)

Tea

New member
Сакура, мы тоже брали домик, уже отдали месяц игрался, поменяли на ферму, и малой не играется. Будем отдавать. Что бы еще такого взять с полноценными мелодиями (просто звуки нас не интересуют, нам надо целой пестней)

Angel

с Ангелочками :)
Tea, возьмите пианино Фишер Прайс - Даник 2 месяца обожал его))) у тя ж пиянист растет))) Думаю, заценит :)
Валентинчик, вот гады... Выздоравливайте!!!!!!!!
Соната, Татьяна С, Перечная Мята, ваших крошечек с годиками!!!! Отдельно поздравим в темках соответствующих :)

queen bee

Active member
А услугами какого проката все пользуетесь? Тоже хотелось бы чем-нибудь новеньким занять малышку...

Tea

New member
queen bee, любого здесь на форуме в темке "Сдам".

Angel,спасибо, спрошу, есть ли у моей оно.

Angel

с Ангелочками :)
queen bee, в нашей барахолке на форуме есть раздел проката - там на выбор у пяти ИПшников можно найти много интересных игрушек :)

Тигрица

Вредина полосатая
Валентинчик, жуть какая :(

на выбор у пяти ИПшников можно найти много интересных игрушек
А какое состояние у этих игрушек? И какие условия компенсации ущерба, если ре ее сломает? Думаю попробовать напрокат чего взять, а то игрушки уже складывать некуда, но хочется же чего-то новенького.

Tea

New member
Тигрица,состояние нормальное, все как новое, правда, ходилку мы сломали нечаянно, пришлось выкупить за 80 тыщ) Подклеили и ждет второго ученика)

Tea

New member

Leksy

Ok... and here I am!
мы в барахолке напрокат шезлонг брали, когда вовчик маленький был. по 35м тыщ в месяц - намана поюзали ))))

весенний позитивчик! позвольте-с? :biggrin: :clapping:

1. мда....
2. вот такие "маленькие-маленькие глазки" мы строим, когда мамочка попросит )))))
3. позируем ))) и при этом не забываем, что мы МУЖЧИНКИ ))) (е-мое, как отучить вовку себя за писюн дергать? :biggrin:)
4. к пляжному сезону будь готов! - всегда готов!

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 64
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4210.JPG
    IMG_4210.JPG
    69.6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4208.JPG
    IMG_4208.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 61

Сакура

Active member
Тигрица, домик, что мы взяли чуток поюзан,(потерта пластмасса) но все работает)
Supita, я могу тоже дать тебе тел., я искала прокат, чтоб на районе был, дабы сэкономить на доставке)
Leksy, позволяем)) супер позитифчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху