Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто живет в новостройке - как быстро вам установили телефон? Мы скоро переезжаем, я не представляю, как буду без инета и форума, с кем там общаться и вообще.

а макарончик перемалываете или нет
Вовке я еще не давала, он каши хорошо ест. А Ульяне варила мелкие - вермишельку или звездочки. Ничего не перемалывала.

Подснежник

Active member
Девочки, кто живет в новостройке - как быстро вам установили телефон? Мы скоро переезжаем, я не представляю, как буду без инета и форума, с кем там общаться и вообще.
Неделя.

Старшая

Везучая ;)
vichy, все будет хорошо! Удачного вам посещения врача!

Спасибо за поздравления нам с Мишуткой! :)

Sally, клевый девчачий велик )) А нам дед с бабой выкупили во такую машину, Мишка второй день балдеет, раскатывая по всей квартире )))
image_preview

Тигрица

Вредина полосатая
Уф, ты меня обрадовала! Значит, не так все плохо. Но нам скорее всего придется съехать раньше и жить пару месяцев у родителей, а квартиру сдать, чтоб кредит было с чего платить. В договоре написано, что ключи отдадут в течение 2 месяцев после сдачи дома, а кредит надо начинать платить сразу после сдачи. У родителей инета нет и вряд ли мы будем его у них устнавливать, так что все равно скоро выпаду из жизни на пару месяцев.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет, вот мы и вернулись от моих родителей, загостевались. Там и день варенья Темыча встретили. Ща буду перечитывать все

PolliAnna

Active member
PolliAnna? Так давно тебя не было! Как вы там растете?
да, хотела всех спросить, как вы с этим боритесь то? обычные рекомендации про скраб и жесткую мочалку помогают не полностью

Я как на работу вышла, так только читаю в основном, сохраню на ноут страничек, и как есть время читаю на работе...))
но все никак не удавалось дочитать... а вот вчера дочитала...)) надеюсь теперь не запустить...)
растем потихоньку, главное наше достижение мы уже ходим, по немногу но зато сама... за ручку вообще уже не словишь...))
одно плохо, ест плохо...(( привереда как папочка... хорошо одно каши ест... ) правда только гречку и овсянку, и только безмолочные... но хоть что-то

насчет вросших волосков, ттт но не сталкивалась... пока что...)

][turpa, водичкой молоко не заменишь, все-таки советую козье молоко!! коза козе рознь, нам тоже не от всех коз идет!!!

А мы завтра идем к заведующему кафедрой неврологии по области. В общем смотреть Манюню, это уже не нормально, что в 11 месяцев ребенок ни сидеть больше пол минуты, ни ползать, ни стоять не может. :(
начиталась всяких страшилок, наслушалась бабушек, короче вот такое вот хреновое лето. Причем и ходить ее пытаюсь учить и массаж. все в крик и истерикой. Игрушки, если далеко лежат, кричит чтобы сама принесла. Вот такая вот принцесса блин.
Надеюсь, что все еще поправимо.. Хочется конечно верить, что ее время еще не пришло, но когда она прийдет. я с ума сойду.. еще эта аллергия блин, что мало чем кормить можно, еще через неделю анализы на дисбак, стафилакокки и тд.
в общем, берегите своих деток!! где взять сил??

держитесь, все будет хорошо.... надо верить....

Мышка-Норушка

Well-known member
Систер, Эвиза! еще раз с днем рождения наших мамочек!!!! Пожелания самые лучшие!!!!!!!! И пусть детки всегда будут вашей гордостью и отрадой!
Малышей - миниИменинников с радостными минидатками, приближающими ваш Первый Праздник!!!
Годовасиков наших состоявшихся, еще разок с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!

Вичи! удачного вам похода к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим что с Машунькой все в порядке!!!!!
Валюшка!!!! Сережке тоже наши кулачки@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!
Тушканчик! спасибо большое за ссылочку:) люблю хорошие статейки:)
Хотя я и даю грудь по первому требованию, меня это не напрягает, Танюшик просто не злоупотребляет особо - пока, по крайней мере... На улице просит, когда засыпает, прикладывается и , обычно, в скорости уже крепко спит:) или когда растраивается чем-то сильно:( от скуки я за ней такого не замечала... Но у нас отлучки налажены - на 4 часа спокойно остается без меня... С шести месяцев тренировались по теории "педприкорма", там рекомендации возрастные давали, в каком возрасте на сколько полезно отлучаться... Сейчас у нас 4 часа нормально, а на улице на качелях без меня засыпает иногда, но больше чем 4 часа я без нее не выдерживаю... скучаю очень

... мурыжит меня всю ночь. Ковыряет, сосет, пощипывает.. Это у одной меня так?
меня тоже "мурыжит" ногтики не успеваю подрезать... Как-то пожаловалась мужу, а он "давай отлучай! нечего мучаться" теперь молчу в тряпочку... Я ж не совета искала, а местного сочувствия:) мне ж нравиться кормить:)

Последнее редактирование:

Supita

New member
Тигрица,спасибо за объяснения по поводу каш и макарон, но у нас даже 2 к 1 банан-каша - ни фига - не ест. Уже специально закрашиваю пюре цветным - типа там нет каши - нет и все!! мне кажется ему сам вкус не нравится...надо подождать.. раньше очень любил каши. а разве йогурты можно детям до 3-х лет, я все банки смотрю - так там все от 3-х лет. а то еще понравится йогурт - а часто не станешь давать.. и я к ним не очень отношусь..
насчет макарон - мы купили галину бланку малюпсенькие макарошки.. но утром как-то одни макароны ?? станет ли он есть??
Девчонки!!! Давай те придумывать завтраки для малышей. Кроме КАШ !

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, позвонил муж - дом сдают в мае, надо скоро съезжать. Может, кому-то нужна квартира? Сдаем двушку, рассмотрим варианты как с мебелью и техникой, так и без. Инет - бай-флай, есть сигнализация, можем ее не отключать, если надо.

Fari

Well-known member
vichy, удачи вам завтра!!! Мы будем кулачки держать!!! А инет не читай, нечего чебя накручивать. Я когда гемоглобин типа резко упал уже до онкологии дочиталась. Так что сдерживай себя, нафиг надо знать так много плохого, что к вам не имеет никакого отношения.

Мы сча ночью спим хорошо.
ой, не говори такого!!! Я вот похвасталась... уже вторую неделю спим абы как. Ползаем, хнычим, вертимся. Эти дети, стоит иной раз даже не сказать, а подумать - как кассно спит (ест, играет и т.д.) и привет.

а йогурты какие, каких производителей...это растишка что-ли?
я (как озабоченная по поводу еды) растишку не очень уважаю, по крайней мере так рано - сладкий, с ароматизатором и красителем. Уж лучше активию или савушкин без наполнителя. Я сама дома делаю в термосе, а потом фрукты добавляю - отличный полдник получается.

А нам дед с бабой выкупили во такую машину, Мишка второй день балдеет, раскатывая по всей квартире )))
image_preview
Ножками достаете уже? Кирюха только пальчиками и отталкнуться сам еще не способен (у нас такая же только сиреневая)

Sally, классный велик. Я все-таки тоже хочу купить на ДР, пока выбираю.

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, класс! С наступающим новосельем! Здорово как!

Supita, с 11 месяцами сынулю!

Fari, ножками пока только на эти самые "педальки" хорошо опирается, а до земли тоже еще только-только дотягивается пальчиками. Правда, он в процессе поездки умудряется иногда ноги на руль закинуть ))))) Сначала одну, потом другую ))

У нас на завтрак каши. Мишка хорошо ест на молоке, слегка подслащенную и с маслом, если на воде и без сахара/масла - ложку попробует и рот на замок. Может, попробовать "вкусную" кашу дать?

Tea, для ленивых есть йогуртницы ))

А мы ДР тож у деда с бабой отмечали в Витебске. Вчерась поздно вернулись :) Мишка таак хорошо себя вел! Я прямо удивлена! Со всеми общался, улыбался, гримасы корчил ))) Ну, совсем в общество влился ))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я вот похвасталась... уже вторую неделю спим абы как. Ползаем, хнычим, вертимся. Эти дети, стоит иной раз даже не сказать, а подумать - как кассно спит (ест, играет и т.д.) и привет.

Точно про нас: Тёма кусался одно время жутко, а потом перестал. Вот я маме и похвасталась, а он и кусь меня опять.

Старшая

Везучая ;)
Fari, Джульен, да, ладно, это просто совпадение! Я тож говорила и говорю, что Мишка грудь уже не просит, спит крепко ночью в кроватке - и так все до сих пор! :) И если вдруг что не так, всегда есть масса "реальных" причин: зубы, пучит животик и куча других! :)

Fari

Well-known member
ну вы гении от кулинарии...рассказывайте, как детям йогурты в термосах делать?
легко: на литр чуть теплого молока (градусов до 25) баночку активии без наполнителя, размешать и в термос часов на 5-6. все, у тебя в результате полный термос активии. А в следующий раз заквасишь уже не магазинным, а своим йогуртом. В итоге - без всяких Е, крахмала и прочей фигни.

Fari, ножками пока только на эти самые "педальки" хорошо опирается, а до земли тоже еще только-только дотягивается пальчиками. Правда, он в процессе поездки умудряется иногда ноги на руль закинуть ))))) Сначала одну, потом другую ))

Tea, для ленивых есть йогуртницы ))
а мы педальки открутили уже пытаемся доставать ногами :) но пока не очень.
я про йогуртницу думала, но 1 - уже кухня не вмещает мою технику (5 метров это даже не кухня, а кухонный уголок), 2 - мороки ровно столько же + еще по баночкам смесь разлить, а не в 1 термос плюхнуть :)

Angel

с Ангелочками :)
Вика, пусть у малышки всё будет хорошо!!!
Лиза и Мишутка, вас с появлением личного автотранспорта :)

я (как озабоченная по поводу еды) растишку не очень уважаю, по крайней мере так рано - сладкий, с ароматизатором и красителем. Уж лучше активию или савушкин без наполнителя
согласна!

Ножками достаете уже?
у нас локомотив Чикко, уже достает и отталкивается - пока правда только задним ходом едет))))))))))))))))))))) но очень любит перед собой толкать))) быстро-быстро разгоняется, я всё переживаю, чтоб носом в землю не тюкнулся)))

ДЕвочки, я просто поражена, насколько все наши истерики были связаны с грудью... Никогда бы не подумала, но истерил он именно по этому поводу. Вот уже третий день мой ребенок просто ангелок :) Никаких скандалов, никаких истерик, УРА :) :) :) И еще - не думала, что так легко пройдет переход на ГВ исключительно на сны и просыпание :) ПРосто супер :)

Supita

New member
Мышка-Норушка,Спасибо
Девочки! кто может подскажет - как повернуть видеоролик на 90 градусов, чтобы смотреть нормально

я просто делаю фильм к годовасию Никиты, нужно вставить

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, может у кого есть координаты хорошего дерматолога и врача-косметолога, поделитесь плиз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху