Я тоже отвлекаю - сую ему в руки что-нибудь с кнопками, иначе будет висеть вниз головой, но с открытым ртом. Рот на ложку он открывает в любом положении, но мне его так кормить неудобно.
Я тоже про это слышалау нас вон радиоактивные территории переводят в статус нормальных
РАДУЙСЯО, забыла нажаловаться, у нас проблема, точнее даже не знаю, проблема ли ))))) Успокойте меня )) Короче, Мишастый ест такими порциями! Что я уже пугаюсь! И не дай Бог, ограничить - крику и руки тянет к банкам с пюре и оршанским консервам. Пришлось все попрятать в шкафчики. К примеру, на обед съедает большую котлету, граммов 150-200 овощей, яблоко и пока пузо не оттопырится - с кухни его не увести просто. Вечером картошки с мясным пюре, банан или грушка и через часок целая банка фруктового пюре! И попробуй не дать - ротик делает ам-ам и руки тянет на кухню. И в течении дня постоянно топчет то хлеб, то сухарики домашние, то фрукты, я уже пугаюсь ))
А мы купили палатку и засыпали туда шарики-класс!!!Макс в восторге!Я не решилась только на бассейн с сухими шариками
о! И Мишке тож такое нравитсяА мы купили палатку и засыпали туда шарики-класс!!!Макс в восторге!
Я про это давно думала, но сейчас не до коллажа будет, вещи паковать надо. Хотя, кидайте мне на мыло фотки годовасов, как переедем - буду делать коллажик. Ну или может кто-нибудь возьмется вместо меня? Потому что раньше июля навряд ли сделаю.О, мысля появилась, надо бы новый=свежий коллажик сваять с годовасиками-аистятами
Да, это точно. Мой бедный вообще загнался, столько вопросов надо решать одновременно. И квартира, и машину покупали, и сейчас надо нашу сдавать. Ох, не будет у него отдыха в этом году.Тигрица, ага, и я тож так думаю, а то потом опять маленький ребенок, а он и так без отдыха нормального уже 2 года колбасицца. Надо наших папок-кормильцев жалеть )))
Туточки мы , захожу периодически почитываю, а писать не было совсем времени. Данюшка просто крушит квартиру:biggrin:, носится по улице, играет в песочнице, ваще взросляк стал.виталька, Алина, давно тебя не видели! Как малыши? Как Даник?
А тут за день научился на машинку свою залазить и слазить сам. А вчера прихожу, говорю, ну-ка, Мишка, где пульт лежит? давай телик включим. Он сразу опа - под подушку к бабе (она типа прячет от него) и садится включать телик ))))) Ну, просто не могу, прихожу с работы, а дома каждый день другой ребенок )))
А вот так только что баловались мои мальчишки,чуть сердце не встало.