Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Tea, Тигрица, спасибки!!!

Че-та я занервничала... "Разрешила" мужу поехать на экскурсию в Китай (он, правда, даже и не спрашивал, я случайно узнала, что у него на работе организуется типа корпоративная поездка сотрудников, он сразу отказался, ну, типа как же он нас на 2 недели оставит, а я уговорила его ехать, если ему хочется, ну, конечно, ему хотелось )))))) Так вот, че-та парюсь, как же мы с Мишкой без него целых 15 дней, ааааа, мы за 9 лет супружеской жизни не расставались больше, чем на пяток дней... А я не рискнула с ним лететь, страшно за пузик, очень перелетов там много по плану. Все, тараканы теперича поползли )))))))

Arabica

Avec moi bonne chance
Я тоже отвлекаю - сую ему в руки что-нибудь с кнопками, иначе будет висеть вниз головой, но с открытым ртом. Рот на ложку он открывает в любом положении, но мне его так кормить неудобно.

Тигрица, ааааааа, у нас точь в точь такая же картина:rofl:

Тигрица

Вредина полосатая
Старшая, ох, хочу на экскурсию в Китай! Везука твоему мужу. Организация все оплачивает?

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, нее, оплата за свой счет :) Просто группа едет своих людей :) Я знаю, как ему хотелось поехать и рада, конечно, что поедет, и вижу, что он очень рад, бо даже, похоже, и не мечтал, что я отпущу )))))) но тааак чета стала страшна((

Tea

New member
Старшая, оххххххх************ть, если б мне хтонить корпоративную поездку в Китай предложил!!!!!! Конешна пусть едет. Ты что, стока впечатлений!!! Переживете ) Главное, по роумингу долго не разговаривать, а установить скайп в мобилу, получица дешевле)

Матаня74

Active member
у нас вон радиоактивные территории переводят в статус нормальных
Я тоже про это слышала:(

О, забыла нажаловаться, у нас проблема, точнее даже не знаю, проблема ли ))))) Успокойте меня )) Короче, Мишастый ест такими порциями! Что я уже пугаюсь! И не дай Бог, ограничить - крику и руки тянет к банкам с пюре и оршанским консервам. Пришлось все попрятать в шкафчики. К примеру, на обед съедает большую котлету, граммов 150-200 овощей, яблоко и пока пузо не оттопырится - с кухни его не увести просто. Вечером картошки с мясным пюре, банан или грушка и через часок целая банка фруктового пюре! И попробуй не дать - ротик делает ам-ам и руки тянет на кухню. И в течении дня постоянно топчет то хлеб, то сухарики домашние, то фрукты, я уже пугаюсь ))
РАДУЙСЯ:)Мой ваще не хочет есть в течении дня...Только вечером кашу с удовольствием

Я не решилась только на бассейн с сухими шариками
А мы купили палатку и засыпали туда шарики-класс!!!Макс в восторге!

Матаня74

Active member
Ой я все забываю сказать-мы ведь тоже уже ходим-когда поставишь и зовешь идти к себе...Руки постоянно тоже отпускает!Но перестраховщик-далеко от опоры не отходит!:)

Старшая

Везучая ;)
А мы купили палатку и засыпали туда шарики-класс!!!Макс в восторге!
о! И Мишке тож такое нравится :)

Матаня74, молодцы! С ходунишками вас! Вот наши аистята постепенно в разряд человеков прямоходячих переходят ))))

Тигрица
, ага, и я тож так думаю, а то потом опять маленький ребенок, а он и так без отдыха нормального уже 2 года колбасицца. :) Надо наших папок-кормильцев жалеть )))

виталька, Алина, давно тебя не видели! Как малыши? Как Даник? :)

О, мысля появилась, надо бы новый=свежий коллажик сваять с годовасиками-аистятами :) Тигрица-Света, а? :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
О, мысля появилась, надо бы новый=свежий коллажик сваять с годовасиками-аистятами
Я про это давно думала, но сейчас не до коллажа будет, вещи паковать надо. Хотя, кидайте мне на мыло фотки годовасов, как переедем - буду делать коллажик. Ну или может кто-нибудь возьмется вместо меня? Потому что раньше июля навряд ли сделаю.

Тигрица, ага, и я тож так думаю, а то потом опять маленький ребенок, а он и так без отдыха нормального уже 2 года колбасицца. Надо наших папок-кормильцев жалеть )))
Да, это точно. Мой бедный вообще загнался, столько вопросов надо решать одновременно. И квартира, и машину покупали, и сейчас надо нашу сдавать. Ох, не будет у него отдыха в этом году.

виталька

New member
виталька, Алина, давно тебя не видели! Как малыши? Как Даник?
Туточки мы , захожу периодически почитываю, а писать не было совсем времени. Данюшка просто крушит квартиру:biggrin:, носится по улице, играет в песочнице, ваще взросляк стал.

Всех малышат и их мамулечек с датками !!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
А тут за день научился на машинку свою залазить и слазить сам. А вчера прихожу, говорю, ну-ка, Мишка, где пульт лежит? давай телик включим. Он сразу опа - под подушку к бабе (она типа прячет от него) и садится включать телик ))))) Ну, просто не могу, прихожу с работы, а дома каждый день другой ребенок )))

Хихи, и от кого, спрашивается, бабуля пульт прячет? Вот если она забудет, куда спрятала пульт, то внук любимый быстро напомнит.:biggrin:

Алёнушка1

Active member

Старшая

Везучая ;)
виталька, дааа, Данюшка настоящий большунишка!

Джульен, ага, так в том и прикол, что оказывается он не просто понимает, что такое пульт, а еще и знает, куда его прячут от него )))))

Про прививки - ерунда какая про статистику, мне кажется, только на нашем форуме уже соберется более 200 отказников.

А про сок - я сама почти не пью соки из пакетов, потому как это все равно не сок в классическом понимании, а разбадяженный высушенный концентрат. Хочется думать, что детский - все-таки, действительно, сок из пюре фруктов, а не "восстановленный сок". Иногда себе покупаем пакетированные соки одесских заводов детского питания - те вроде как и ничего. Но Мишке лучше дам сок для детского питания на основе пюре :) Или живой фрукт, или компот.

виталька

New member
А вот так только что баловались мои мальчишки,чуть сердце не встало.:biggrin:

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А вот так только что баловались мои мальчишки,чуть сердце не встало.
:))) Ага, мои уже тоже так развлекаются. Вовка на стул залазит, а потом на стол, а на столе на ножки встает. На Ульяну насмотрелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху