Мои коллажи уже в альбомах, профото испортилось, затемняет фотки, не одна я этим недовольна, оказывается. Я уже думала, что у меня глюки, и зря придираюсь. Для себя буду печатать на Чернышевского, там всегда качество на высоте.
я с ними ругалась тоже, половину они мне переделали, т.к. и не так распечатали, и пятна на фотках, а про темные фотки сказалии что это мне надо было настроить комп под их принтер:evil_admin:, раз я выбрала без коррекции опрератора, а на одной фотке осталось авт. коррекция оператора, так на весь Лизен рот черный круг, как они объяснили, машина решила что это красный глаз :evil_admin:
больше у них печатать не буду, такая злая была, столбько времени потратила по 100 раз объяснять каждому свои претензии. Еще попросили сфоткать брокованные фото, и в фотошопе вставить рядом как должно быть, ваще обнаглели, просто им фотки выслала испорченные.
Atex, как я тебя понимаю, а пролетело все так быстро, газета класс.
Девочки, попазжей выложу фотки и расскажу как у нас все прошло.
Atex, здорово! а где печатать собираешься? расскажи потом где-какой формат-почем.
я печатала газету в формате А2 за 13 800, смотрелась, класс, сначала хотела А3, хорошо что передумала.
надо тереться носами для выражения радости ))))
ааааааа, мы тож обожаем это дело!!!
ах, как знакомо )))))))))))) Но помидоры домашние обожаю!!!! Мама, кстати, где-то рецепт вычитала, как бороться с этой фитофторой )))
не знаю что делают мои родители, но помидорки всегда отменные, папа тресется над ними, приезжает на дачу и первым делом в парник
3 раза печатала - все ок, мот все дело в фотиках???
я раньше тож у них печатала и никаких претензий, а сча реально видно что темные фотки
А вы ушки своим малышам чистите?
я блольше не чищу, только полотенцем промакиваю после ванной, это после того как лор мне пыталась доказать что я ватной палочкой занесла ребенку отит.
Этот я буду печатать плакатом 1 метр на 70 см. У друзей производственная лаборатория есть.
ух ты круть, будет смотреться шикарно!!!
Я пока только в Карандаше распечатывала, но они там темноватые, хотя, может, они у меня такие и есть
это самый дорогой салон ))
Angel, @@@@@@ бабушке, надеюсь что вес будет хорошо!!!! терпения вам и Бог в помощь!
девочки, подскажите. у подружки малыш 4 месяца. не какал 4 дня. что делать? врач выписала малышу слабительное-это правильно? сказала, что свечек для деток нету. у кого были проблемы, подскажите.
ничего не делать, это нормально если ре на ГВ не ходит в туалет до 10 дней, если это правда не беспокоит, значит хорошо усваивается молоко.
нас были, но это не проблема! если малыш на ГВ, то абсолютно нормально, у нас до недели доходило, главное - смотреть по ребенку. если ничего не беспокоит, то все гуд. как раз в этом возрасте было и до 6-7 мес. серьезно! я ничего никогда не давала и не делала.
+1, у нас такой период был пару месяцев, раз в неделю какала, и это нормально
vichy, Вика, ты чего, не раскисай, быстрее всех еще будет Манюня бегать, главное верить, а вера творит чудеса.
девочки спасибо за ответы, позвоню успокою подругу (они на ГВ) она уже и клизму детю два раза сделала, а ничего нету. видать и вправду все усваивается))
после этого точно могут запоры начаться
У меня сегодня мегапост получился, а обычно нет времени писать