Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
Да уж, никогда такого среди Котофеев не видела. Может, и в самом деле некондиционную партию завезли? Какие цены на них были?
я не буду тут врать или выдумывать что-то...цены обычные...88, 92 тысчи.
не помню такого в ЦУМе или ГУМе...

Алёнушка1

Active member
Только мы на твоем фоне тааакие бревнышки!!!!!!
будет на кого малышам равняться
Хотя Катя только вчера сама на воде стала держаться, без маминой поддержки.
а ты не покупаешь аббонемент?
Нет, по цене я не выигрываю, и если детка болела - не надо искать возможность отработать.

как же я устала от вечеров... пол первого - мы не спим((((
Может тебя это успокоит - у нас частенько такая же картина, начинаю укладывать около 22, а уснуть может после полуночи. Возле груди очень редко засыпает, слишком активно кушает: ворочается, встает на коленки, потом на прямые ножки (а голова при этом внизу - она ж грудь не выпускает). А может ночью проснуться и играть 2,5-3 часа. У тебя от этого сил не прибавится, но вы не одни такие "неспящие".

Была у ортопеда в поликл. железнодорожников, так он после долгих моих распросов сказал покупать немецкую обувь, ecco, мол едте в Германию и за 100 евро покупайте, если у вас конечно же есть такие деньги.
у ессо, кстати супинатор совсем небольшой (по мерка наших ортопедов), мы носили свои ботинки на прием к Шпилевскому, он сказал, что "в принципе подходят для ребенка, но супинатор мог бы быть побольше".
Arina_Mart, я читала что солкосерил дентальная паста размягчает десну.

Тигрица

Вредина полосатая
я не буду тут врать или выдумывать что-то...цены обычные...88, 92 тысчи.
не помню такого в ЦУМе или ГУМе...
Вот и я такого не помню. И цены совсем не уценка, Котофеи везде так стоят. Наверное, и в самом деле партия бракованная к нам попала. Я бы их показала продавцу и посоветовала снять с продажи.

МамаАня

New member
вопрос был риторический. не придирайся уж так! я просто хотела этим показать, что нам коляска почти и не нужна. но то, что другим она помогает - супер!

ну иногда так хочется придраться :)))

Tea

New member
В ЦУМе всегда было много маленьких размеров

в цуме вчера была - 2 модели...(

мол если хотите испортить ре ножки, покупайте бел. обувь.

как же они уже бесить начинают...сначало своими прививками, теперь обувью экко прямым курьером из Германии. Ну смешно ей богу.

Мы все выросли в сандалях-кандалах мейд ин СССР безо всякой ортопедической стельки и у кого-нить есть плоскостопие или проблемы со стопами? Летом босиком в траву, в школе - танцы, спорт - и не пудрили бы мозг людям.

Не верится, что нам уже 16 недель!!!

Тигрица

Вредина полосатая
как же они уже бесить начинают...сначало своими прививками, теперь обувью экко прямым курьером из Германии. Ну смешно ей богу.

Мы все выросли в сандалях-кандалах мейд ин СССР безо всякой ортопедической стельки и у кого-нить есть плоскостопие или проблемы со стопами? Летом босиком в траву, в школе - танцы, спорт - и не пудрили бы мозг людям.
ППКС. По личным наблюдениям проблемы со стопами, с зубами и т.п. в основной своей массе наследственные.

Мышка-Норушка

Well-known member
Arina_Mart! выздоравливай!!!! зубику наши @@@@@@@@@@@@@@
Ангел! Бабушке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@ тебе и твоим близким сил и терпения!!!!!!

Tea!!!!! C новой радостной неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Как быстро твои недельки бегут:):):) А когда Танюшкой ходила, так медленно казалось:):):)

Девочки! подскажите нам еще раз пожалуйста где берут шарики для сухого бассейна???? И чтобы двух размеров побольше и поменьше:) И сколь нужно для бассейна шт???? СПАСИБ!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки! подскажите нам еще раз пожалуйста где берут шарики для сухого бассейна???? И чтобы двух размеров побольше и поменьше И сколь нужно для бассейна шт???? СПАСИБ!!!!!!
На Экспобеле этих шариков завались. И обычные расцветки, и "вырви глаз". Подозреваю, что они есть на всех подобных рынках.

Не верится, что нам уже 16 недель!!!
Да, чужие дети и чужие пузики очень быстро растут :) С недельками тебя!

Tea

New member
МамаАня,
Тигрица,ППКС про наследственность...

Мышка-Норушка,
Тигрица,сама с Жориком ходила, казалось, вечность...Меж прочим, на этой неделе нам делали амнио..бррр...стоко нервотрепки...

...*шепотом* я еще не была у врача...ставлю эксперимент...что-то там шубуршит ну и ладно...зато какая тишина и спокойствие в душе! какие были счастливые беременные женщины ДО официальной медицины - никто их не мучал сдавать анализы по 5ти адресам ибегать с бумажками и баночками..какое счастье...но думаю на след. неделе-таки пойти сдаваться...

МамаАня

New member
Девочки! подскажите нам еще раз пожалуйста где берут шарики для сухого бассейна???? И чтобы двух размеров побольше и поменьше:) И сколь нужно для бассейна шт???? СПАСИБ!!!!!!

в цуме в гуме российского производства, довольно недорого брала

На Экспобеле этих шариков завались. И обычные расцветки, и "вырви глаз". Подозреваю, что они есть на всех подобных рынках.

а расцветки "вырви глаз" вообще очень дешевые шарики

Тигрица

Вредина полосатая

Tea

New member
Тигрица,да ) сама записалась и пошла...они чето пересылали наверное, но у нас в п-ке не читают эл. почту, так мне и не позвонил даже никто...) по крайней мере, на автоответчике не было звонков из п-ки..

Тигрица

Вредина полосатая
Labjulia, я думаю, Tea 18-й не смотрела. Обычно чем больше размер, тем меньше выбор. Я когда Вовке покупала - были девчачьи 18-й

May_be

просто поболтаем
Девоньки, спасибо огромное за наводки на врачей!
Попробую записаться на приём. Пора шевелиться..:)

Labjulia
В Буслике возле Риги были Котофеи из серии "первые шаги", которые мне безумно нравятся в качестве самой первой обуви. И которые я не могу найти в размере, хотя на офиц. сайте есть до 22-го, т.е. производят.
Хотела заказать по интернету ( из Америки подобные 50$ обходятся, из Германии такого плана ещё дороже) но стрёмно без примерки.
На мягкой подошве с резиновыми вставками. Супинатор внутри, задник жесткий, как положено..Зато сами такие легонькие, мягкие- прелесть! А стоят вообще копейки (40+тыс) Надо в Америку продавать )))) И как раз 18 и 19 размер только и оставался..Для девочек много и для мальчиков пару пар. Если такие интересны , то они хитренько скромно запрятаны в самом конце обувного ряда в маленьких коробочках с пластиковым окошком.
Да и вообще когда мы были, другие Котофеи , на "твердой" подошве там были в размерах.
Мы Тимошину лапку не смогли засунуть ни в одну из моделей "Котофей", которые казались приемлемыми внешне. До половины идёт и застревает. Подъём :( Не хватает шнурков или липучек ближе к носу, чтобы открыть пошире и именно одеть, хотя внутри ножка разместилась бы хорошо и это видно. Вообще были в панике, пока не нашли в Оранжевом верблюде и Шаговиту, хотя бы 2 пары есть- уже не босиком "на сейчас"..

Labjulia

счастье рядом
Тигрица, позвонили товароведу в ЦУМ, будет мне щасцце :happy: - в пятницу выставят новый завоз, может найдем чего-нить
May_be, спасибки за наводку ;) обязательно заедем

Подснежник

Active member

Radmila

Member
Возле груди очень редко засыпает, слишком активно кушает: ворочается, встает на коленки, потом на прямые ножки (а голова при этом внизу - она ж грудь не выпускает).
Словно про нас сказано. Но мы засыпаем у груди. А так кушаем тоже с такими же акробатическими этюдами.
Angel, пусть бабушка поскорее выздоравливает! Держитесь!!!
Согласна на 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху