Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
А мне было скучно когда читали по цепочке ждать пока дочитают те кто не умел читать, так что не только от учителя зависит
Ну до меня быстро очередь доходила, с моего ряда начинали, а я за третьей партой сидела :)))
Вот посмотрела на сайте Космос ТВ- Тариф универсальный -Объём внешнего трафика 1024 Мегабайт
(с учётом бонуса-1177) за 23560 руб.
Не, Байфлай дешевле выходит - 35 тыс за 2042 Мб. Мне этого не хватает, если честно. Потому что не только на Семействе сижу, а еще на двух рукодельных форумах с множеством фоток плюс ЖЖ.

Fari

Well-known member
Ангел, с началом водоплавотельной жизни вас! уже летом на берегу не удержишь :biggrin:

Не, Байфлай дешевле выходит - 35 тыс за 2042 Мб. Мне этого не хватает, если честно.
у меня 3 гига за 40 тыс - в притык...

Mrs_yanf

Well-known member
фикус, спасибо за инициативность . Конечно же, платить ни за кого не нужно и записывать не нужно.
Просто
А в "Дарсай" ходили мы с Настей: сначала в ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ (с года и 10 мес.), потом в СТУДИЮ ТВОРЧЕСТВА и АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Для малышей занятие было 45 минут, чередовались различные виды деятельности, вспоминаю, что использовались кубики Зайцева, какие-то картинки-пазлы, лепили улиток из пластилина, до сих пор помню песенки-разминки . Было весело и интересно, СТУДИЯ ТВОРЧЕСТВА тоже Насте нравилась, использовались различные техники рисования, аппликаций, замечательный педагог по АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ Ирина Владимировна. Но 4 евро как-то дороговато за занятие, занятия 2 раза в неделю, перерасчёт по болезни 50 %, т. е. всё равно платить надо, если пропускаешь

Подснежник

Active member
Алёнушка, реально его шилопопость познаетеся когда это торнадо приходит к тебе в гости
Не знаю, нормальный ребенок))
хех.. а я вообще поразилась - все пытаюсь себе представить как он так сам без ничего поплыл
видела на видео, как мальчик под водой плавает реально без всего и несколько метров в 6 месяцев.

Тигрица

Вредина полосатая
видела на видео, как мальчик под водой плавает реально без всего и несколько метров в 6 месяцев.
Для этого надо заниматься в бассейне с рождения, после 3 (или 4?) месяцев дети разучиваются плавать, а с рождения плавают и дыхание умеют задерживать. Если начать с рождения и постоянно тренировать, то навык закрепится и останется на всю жизнь

Алёнушка1

Active member
Подснежник, Даник всего ВТОРОЙ раз в басик пришел, а дома у него даже не ванна, а душевая кабина. Огромное достижение просто держаться на воде без маминой поддержки. А то что детки плавают в совсем юном возрасте - это не новость, но тоже не сразу это получается.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, а вы все время на одно место машину ставите? есть вероятность, что отвоевывают стояночное место так

Машину ставим там, где место есть )))) У нас двор не большой, а машин очень много. Вот если приехал после 18.00 - всё... Считай поставить уже некуда. Я вообщем-то догадываюсь кто это. Но сделать ничего не могу ((((

ура нам купили макасинчики!!!! я так рад!
С новыми умелками и с покупочкой!

Там у инструктора печеньки маленькие, Даник клюнул и поплыл :))) Вот :)
девочки)))))) он не рыба вообще-то :)))

Так всё же? ))))))))))) Ты за ушами внимательно смотрела? :biggrin:

Вот нас уже и группа (учитывая лс. :biggrin:)!!!! :clapping::clapping::clapping: завтра точно позвоню и всё напишу! :biggrin:
Таня, Таня! И меня запишите на пробное занятие!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Тем более ты ж мою фамилию знаешь ))))) Я обязательно пойду!!!

у меня 3 гига за 40 тыс - в притык...

у нас 4 гига - превышаем лимит иногда ))))

Не знаю, нормальный ребенок))
Вот и я ничего сверх шилопопового не заметила )))) По мне, нормальный любознайка!

Про басик: если вот так вот с рождения плавать с детками, то уже к 3-м годам точно они такое умеют под водой!!!! Что не каждый взрослый сможет так хорошо плавать )))) У нас самый младший брат мой так клёво ныряет под воду, плавает и на спине, и брасом, и как хош! И без нарукавников с 2,5 лет плавает. Так что, молодцы девчонки, что деток водите в басики!

Я такая злая вчера была!!! Эти козлы в поликлинике потеряли наше УЗИ! Мля, мы 100 тыщ отдали! А они в карточку не вклеили и потеряли! Мне-то пофиг, я диагноз наизусть знаю, но теперь надо опять на УЗИ идти. Платно не пойду, а бесплатный талон месяц ждать! Пипец!

Тигрица

Вредина полосатая
Я иакая злая вчера была!!! Эти козлы в поликлинике потеряли наше УЗИ! Мля, мы 100 тыщ отдали! А они в карточку не вклеили и потеряли! Мне-то пофиг, я диагноз наизусть знаю, но теперь надо опять на УЗИ идти. Платно не пойду, а бесплатный талон месяц ждать! Пипец!
Я обычно всякие узи и т.п., если они делались платно, не вклеиваю в карточку, а держу дома. У нас тоже - потеряли наш анализ крови на сахар и просят пересдать. Я их послала нафик - это ж надо рано утром натощак везти в Уручье, т.к. в нашей п-ке ремонт.

Fari

Well-known member
ой девочки, с водой очень осторожно, особенно летом!!! до некоторого времени /возраста малыши идут в воду прямиком с берега, не различая границы )
не знаю где ты таких малышей видела... Мы с Настей с 10 мес каждый год на нарочи по 2 месяца сидели - настя много плюхалась, но тоже, такого чтоб не знала куда лезет я не видела. а были детки которые боялись идти в воду - родители учили. Вода в наших широтах все-таки холодная :) так что не все так страшно. Страшно стало когда она в 4 года научилась плавать и решила что она уже может плыть куда угодно. не обошлось без карательных мер:evil_admin:

Tea

New member
Fari, видела.

Ага, когда научился плавать, думаешь, все, переплывешь море..)) я так тонула классе во втором )) получила по самое число от спасателя ))))

Есть и страшилки в запасе, но их рассказывать не буду, просто надо быть осторожно с водой!, особенно детям до приличного возраста, лет до 10 так вообще глаз да глаз.

Алёнушка1

Active member
По мне, нормальный любознайка!
Даник классный и милый, только маме тяжело за ним бегать.

ой девочки, с водой очень осторожно, особенно летом!!! до некоторого времени /возраста малыши идут в воду прямиком с берега, не различая границы )
наверное от малыша зависит. Катя в незнакомом месте с одной поверхности (с ковра на пол, например), очень осторожно переходит.

Подснежник

Active member
Подснежник, Даник всего ВТОРОЙ раз в басик пришел, а дома у него даже не ванна, а душевая кабина. Огромное достижение просто держаться на воде без маминой поддержки. А то что детки плавают в совсем юном возрасте - это не новость, но тоже не сразу это получается.
я все понимаю, ДАНИК ВАЩЕ СУПЕР)) Я просто говорю про детские возможности)
А они в карточку не вклеили и потеряли! Мне-то пофиг, я диагноз наизусть знаю, но теперь надо опять на УЗИ идти.
может в центре где вы делали сохранилась запись, вполне реально!

Сакура

Active member
Вика утром обычно много писает, особенно если памперс с ночи сухой :)
сухой памперс с ночи? у нас такого чуда еще не было)) обычно он такой тяжеленный)) я иногда ночью меняю))

Потому что не только на Семействе сижу, а еще на двух рукодельных форумах с множеством фоток плюс ЖЖ.
как ты все успеваешь)?:scratch:
Mrs_yanf, мама твоя молодчинка, такую красоту вяжет!:so_happy:
Rizhaia, обидно как! такие бумажки надо либо дома хранить, либо самой вклеевать. а почему месяц не можешь ждать? надо срочно результаты УЗИ?
. Я их послала нафик - это ж надо рано утром натощак везти в Уручье, т.к. в нашей п-ке ремонт.
да еще и детку лишний раз травмировать! в сад таких разеватых!

просто надо быть осторожно с водой!, особенно детям до приличного возраста, лет до 10 так вообще глаз да глаз.
по моему, с водой нужно быть осторожно всегда и взрослым тоже!
Подснежник, как идет подготовка к ДР?

УРА!!!! у нас второй зуб!!! только не двойка, а тройка))) вот прикол)))

rustle

Member
Всем доброго дня! Регулярно вас читаю, но писать как-то руки не доходят) Есть несколько вопросов:
1) по поводу обуви, купили котофей туфельки и в принципе всё в них устраивает, но подошка у них совершенно не гнется, жесткая как в сандалиях. Вернуть в магазин или она и должна быть жесткой?
2) расскажите плиз кто как спит, мы стали рано вставать и перешли на один сон уже, не рановато ли?
3) и ещё про зубы вопросик, у нас их всего три? Есть ещё такие беззубики или мы сильно отстаем?)

Тигрица

Вредина полосатая
как ты все успеваешь)?
Вовка дрыхнет два раза по 2 часа, а то и больше )))) Если не шуметь. Поэтому стараюсь ничего в это время не делать, в инете сижу или рукодельничаю ))))

Сакура

Active member
в инете сижу или рукодельничаю ))))
молодец, Вовка! че рукодельничаешь?

rustle, по поводу обуви не подскажу, спим два раза, хотя пытались и один раз уже)) и пока два зуба)) да! на приеме у П была мама с ре 11 мес-зубов нет) так что все у вас ОК! и не такие вы уж беззубые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху