Оля, а вы все время на одно место машину ставите? есть вероятность, что отвоевывают стояночное место так
Машину ставим там, где место есть )))) У нас двор не большой, а машин очень много. Вот если приехал после 18.00 - всё... Считай поставить уже некуда. Я вообщем-то догадываюсь кто это. Но сделать ничего не могу ((((
ура нам купили макасинчики!!!! я так рад!
С новыми умелками и с покупочкой!
Там у инструктора печеньки маленькие, Даник клюнул и поплыл

)) Вот
девочки)))))) он не рыба вообще-то

))
Так всё же? ))))))))))) Ты за ушами внимательно смотрела? :biggrin:
Вот нас уже и группа (учитывая лс. :biggrin

!!!! :clapping::clapping::clapping: завтра точно позвоню и всё напишу! :biggrin:
Таня, Таня! И меня запишите на пробное занятие!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Тем более ты ж мою фамилию знаешь ))))) Я обязательно пойду!!!
у меня 3 гига за 40 тыс - в притык...
у нас 4 гига - превышаем лимит иногда ))))
Не знаю, нормальный ребенок))
Вот и я ничего сверх шилопопового не заметила )))) По мне, нормальный любознайка!
Про басик: если вот так вот с рождения плавать с детками, то уже к 3-м годам точно они
такое умеют под водой!!!! Что не каждый взрослый сможет так хорошо плавать )))) У нас самый младший брат мой так клёво ныряет под воду, плавает и на спине, и брасом, и как хош! И без нарукавников с 2,5 лет плавает. Так что, молодцы девчонки, что деток водите в басики!
Я такая злая вчера была!!! Эти козлы в поликлинике потеряли наше УЗИ! Мля, мы 100 тыщ отдали! А они в карточку не вклеили и потеряли! Мне-то пофиг, я диагноз наизусть знаю, но теперь надо опять на УЗИ идти. Платно не пойду, а бесплатный талон месяц ждать! Пипец!