перелеты то налажены, но вот конференция отложена до июня. это мы поклубиться, а основная часть поработать летит )Atex, до сих пор авиаперелеты не налажены???
Показала Климентию фото Маши на твоей авке, сказал - женюсь!Atex, наш "жених" вне конкуренции!!! такой мачо!!
а мы приболели, теперь еще и темпа. Господи, дай здоровья моему малышу...
и добавила в кратком описании товара фирму-производителя
виталька, и мы тоже поздравляем тебя с Днюшкой!!!!!!!! Здоровья тебе и твоими любимым мужчинам!!!!!!
виталька, Алина, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем исполнения всех твоих заветных желаний, счастья (а у тебя оно тройное!!!), море позитива, здоровья, "погоды в доме", и всего всего по максимумуму, чмоки от нас с Лизушей
Виталечка, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ты чудесная мама чудесных ребят, пусть всё у вас будет хорошо!!!! Удачи, любви, счастья, хорошего настроения!!!!!!!!!!!
виталька, с Днём рождения!
Присоединяюсь от всей души!!!!
Алина Виталька с днем рождения тебя!!!
виталька, с Днем Рождения!!!
Виталька,Алиночка,с днём рождения тебя!!!!
виталька, с Днём рождения!
Если будешь брать - смотри пониже чтоб были
Вы одеваете в такую погоду деткам колготки под штаны
ААА, класс!!Ааааа, интересующиеся Хаусом, гляньте-ка
http://twitpic.com/1h4bw8
при температуре от 16 градусов где-то мы уже без колгот.А теперь вопросы: Вы одеваете в такую погоду деткам колготки под штаны? Я уже перешла на гольфы под комбенезон - во дворе мамы смотрят на меня, как на больную
не-а(( как видишь на фотке, мы дуем, а малая смотрит типа - во предки придурочные))Подснежник, ты научила Машку свечки задувать?
иногда штанишки задираются, когда в коляске сидит. Кто-то сказал, что колготки красивые - слово за слово и выяснилось, что никакие это не колготки.А как мамаши во дворе узнают, что под штанами гольфы, а не колготы?))
я еще одеваю, хотя уже пора снимать))А теперь вопросы:
Вы одеваете в такую погоду деткам колготки под штаны?
Когда Ботанический начинает работать?
Держись, Оленька, это надо пережить!дела - по всякому. бывший оказался еще большей скотиной чем я предполагала, нервы трепет по полной.
Я всегда не понимала, зачем таким козлам в такой ситуации дети! У меня подруга через подобное прошла, пришлось судиться из-за ребенка, но суд она выиграла, а отца частично лишили прав по отношению к ребенку (т.е. она может свободно выезжать с ним за границу без разрешения отца). И это не смотря на то, что его семья состоятельная, а бывшая свекровь во всем потакала сыну и помогала ему в суде, а семья подруги лишних денег не имеет. Сейчас подруга вышла замуж второй раз и уехала к мужу в Москву.грозится у меня еще и детей отсудить, скотина последняя.
А мой муж боится, что если я научусь ездить, ему придется бояться за меня еще большеА я ща учюсь ездить ))))) Так я не боюсь, но зато муж мой боится ездить со мной
Вот и мой муж так. Если троллейбусов нет впереди - выезжает в крайний правый и погнал мимо всех этих шустряков, которые левее.В-основном езжу в правом ряду, т.к. он оказывается самым шустрым
Отличный магазин, молодцы!мы в россии открыли интернет-магазин, зацените: http://malenkie-modniki.ru
Нет, мы уже в носочках под джинсы.Вы одеваете в такую погоду деткам колготки под штаны?
о! кстати, а теперь не надо разрешения от второго родителя на выезд ре за пределы РБ:tongue:(т.е. она может свободно выезжать с ним за границу без разрешения отца).
А я хочу передать огромный привет своему мужу, который сидит сейчас рядом со мной! :rofl::rofl::rofl:
хвастаюсь несколькими фотками. Фотограф Марина Иванова.
Вы одеваете в такую погоду деткам колготки под штаны?
Когда Ботанический начинает работать?
А как мамаши во дворе узнают, что под штанами гольфы, а не колготы?))
Хочу скорее свалить от них, кажется, пару дней, а нервы уже ни к черту. Надо глицину купить.
о! кстати, а теперь не надо разрешения от второго родителя на выезд ре за пределы РБ:tongue: